Перспективы крипты в РФ

ILya Smirnov
Посты: 712
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 03 янв 2026, 23:20 Да ну ставка думаю не зависит от того откуда у тебя доход. Скорее всего учитывают именно этот бал рейтинга. Который как ты говоришь формируется на основе возврата займов.
Так все учитывается. :roll: К примеру не дадут кредит на большую сумму без подтверждения дохода, также на более выгодных условиях будет зарплатный клиент. :) В общем считается многое, но важна все же хорошая кредитная история в первую очередь.
Крис Гарднер
Посты: 654
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 04 янв 2026, 19:40 Так все учитывается. :roll: К примеру не дадут кредит на большую сумму без подтверждения дохода, также на более выгодных условиях будет зарплатный клиент. :) В общем считается многое, но важна все же хорошая кредитная история в первую очередь.
Ладно, не буду спорить, я не банковский сотрудник. Просто поделился своими наблюдениями, которые как будто не вяжутся с реальным миром. Тут как бы некая теория заговора возникает, что банки специально дают кредиты тем, у кого дела идут так себе, чтобы окончательно вытянуть из таких людей всё до последней нитки.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 05 янв 2026, 14:59 Ладно, не буду спорить, я не банковский сотрудник. Просто поделился своими наблюдениями, которые как будто не вяжутся с реальным миром. Тут как бы некая теория заговора возникает, что банки специально дают кредиты тем, у кого дела идут так себе, чтобы окончательно вытянуть из таких людей всё до последней нитки.
Так ты и не обязан во всем этом разбираться. :roll: Я просто знаю, как это все работает, так как изучал в свое время этот вопрос. :idea: Бывает могут не дать кредит, если человек досрочно его загасил и такие случае не единичны.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 05 янв 2026, 20:51 Так ты и не обязан во всем этом разбираться. :roll: Я просто знаю, как это все работает, так как изучал в свое время этот вопрос. :idea: Бывает могут не дать кредит, если человек досрочно его загасил и такие случае не единичны.
Конечно, банк же не заработал, а так хотел :lol: Такие они на самом деле черти. Если в договоре есть такая возможность, то зачем потом такие ограничения применять. Спасибо скажите что и заработали чуть-чуть и деньги все вернули. А они наоборот, палки в колёса, а как результат негативные отзывы.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 05 янв 2026, 21:06 Конечно, банк же не заработал, а так хотел :lol: Такие они на самом деле черти. Если в договоре есть такая возможность, то зачем потом такие ограничения применять. Спасибо скажите что и заработали чуть-чуть и деньги все вернули. А они наоборот, палки в колёса, а как результат негативные отзывы.
Потому что как правило первые несколько лет человек платит больше процентов, чем потом в середине и ближе к концу из-за этого, если человек быстро погасит проплатив к примеру 20% времени от договора, то банк мало заработает. :idea:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 06 янв 2026, 17:48 Потому что как правило первые несколько лет человек платит больше процентов, чем потом в середине и ближе к концу из-за этого, если человек быстро погасит проплатив к примеру 20% времени от договора, то банк мало заработает. :idea:
Да как я понимаю сначала идут почти что только проценты, от самого долга там одно название. То есть ты просто платишь банку, а долг фактически не возвращаешь. Это конечно как-то не справедливо по мне. Но опять же, условия озвучиваются сразу, раз согласился, то придётся платить.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): 06 янв 2026, 22:08 Да как я понимаю сначала идут почти что только проценты, от самого долга там одно название. То есть ты просто платишь банку, а долг фактически не возвращаешь. Это конечно как-то не справедливо по мне. Но опять же, условия озвучиваются сразу, раз согласился, то придётся платить.
Нет, там тело кредита платиться, но в меньшем размере, но смотря на сколько выдан кредит, чем дольше, тем больше процент будет и банк больше заработает. :money-bag: И в процессе оплаты кредита идет постепенное уменьшение оплаты именно процентов. :monocle:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): 07 янв 2026, 22:09 Нет, там тело кредита платиться, но в меньшем размере, но смотря на сколько выдан кредит, чем дольше, тем больше процент будет и банк больше заработает. :money-bag: И в процессе оплаты кредита идет постепенное уменьшение оплаты именно процентов. :monocle:
Ну не знаю, я вот погуглил и тоже самое пишут. Что сначала платишь проценты, а потом только они сокращаются и начинаешь гасить долг. Так что не знаю почему ты решил что сразу возврат идёт, когда по факту сначала твои деньги просто сгорают.
Вложения
проценты
проценты (55.45 КБ) 15 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 14:51 Ну не знаю, я вот погуглил и тоже самое пишут. Что сначала платишь проценты, а потом только они сокращаются и начинаешь гасить долг. Так что не знаю почему ты решил что сразу возврат идёт, когда по факту сначала твои деньги просто сгорают.
Смотри тут дело обстоит таким образом основной долг все равно начинается гасится и потом он в процентном соотношении идет по нарастающей, а у с процентами все наоборот по началу большие, а потом их процент уменьшает из месяц в месяц. :idea:
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 19:58 Смотри тут дело обстоит таким образом основной долг все равно начинается гасится и потом он в процентном соотношении идет по нарастающей, а у с процентами все наоборот по началу большие, а потом их процент уменьшает из месяц в месяц. :idea:
Хорошо если так, а иначе получается ловушка от банка. Плати-плати, а долг как был, так и остался. С ипотекой видимо также происходит, потому люди и платят её по 30 лет и переплачивают за 5 квартир сверху.