Согласен. Помню даже уставал от того, что начинал через 10 минут думать взрослей, чем раньшеДАРЬЯНА писал(а): 02 янв 2026, 05:38 ну поживем увидим... пока ты молод у тебя одни мысли в голове, а когда становишся старше, картинка мира уже начинает меняться... кстати за собой замечала, что мне с более молодыми людьми становится сложнее находить общий язык, почему то иногда меня уже воспринимают в штыки даже при простом разговоре...
Путь к +2000% в неделю.
-
Numberbox
- Посты: 645
-
Крис Гарднер
- Посты: 662
Вектор всё равно шортовый, цель одинаковая. Интересно сколько людей сейчас также готовы к шортам? Как думаешь в ближайшие 2 месяца доберёмся до туда? Или потребуется больше времени?ДАРЬЯНА писал(а): 01 янв 2026, 19:58 я пока вот так вижу движение по золоту, ну посмотрим как стартанет новый годпосмотрим
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 459
Numberbox писал(а): 02 янв 2026, 12:09 Согласен. Помню даже уставал от того, что начинал через 10 минут думать взрослей, чем раньше. Может Вы начинаете разговаривать с ними в назедающем тоне и просто этого не замечаете. А, возможно, это их защитная реакция, так как они воспринимают Вас, как более опытного сотрудника
.
да нет,тут проблема заклчается в том, что молодежь все знает.
-
ДАРЬЯНА
я не знаю... по моим предположениям это будет в разы быстрееКрис Гарднер писал(а): 02 янв 2026, 13:54 Вектор всё равно шортовый, цель одинаковая. Интересно сколько людей сейчас также готовы к шортам? Как думаешь в ближайшие 2 месяца доберёмся до туда? Или потребуется больше времени?
-
Крис Гарднер
Я не обратил внимания, у тебя там же 5М ТФ открыт? Судя по скриншоту да, а я больше говорил о своей картинке, на ней движение на пару месяцев, не иначе. Но только если не произойдёт ничего критичного, а учитывая новости с Мадуро и США я думаю золото может и дальше вверх пойти. А у тебя какие мысли?ДАРЬЯНА писал(а): 03 янв 2026, 18:27 я не знаю... по моим предположениям это будет в разы быстреену а там посмотрим.это так проверяю свое понимание инструмента
![]()
-
Numberbox
Я в более молодые годы, тоже считал себя знающим и когда мне пытались более опытные люди, что - то объяснять, я часто воспринимал это, как попытку меня уличить в незнании. Отсюда и могли возникать конфликты. Думаю, просто пока мы молодые, то сами не замечаем подобного поведения, пока не станем взрослымиДАРЬЯНА писал(а): 03 янв 2026, 18:24 да нет,тут проблема заклчается в том, что молодежь все знает.И главное,что мы просто смотрим на одни и теже вещи по разному. отсюда и возникают некоторое недопонимание
![]()
- Вложения
-

- conflictt (47.47 КБ) 81 просмотр
-
ДАРЬЯНА
у меня картинка н4Крис Гарднер писал(а): 03 янв 2026, 21:24 Я не обратил внимания, у тебя там же 5М ТФ открыт? Судя по скриншоту да, а я больше говорил о своей картинке, на ней движение на пару месяцев, не иначе. Но только если не произойдёт ничего критичного, а учитывая новости с Мадуро и США я думаю золото может и дальше вверх пойти. А у тебя какие мысли?
-
ДАРЬЯНА
ну да, наверное так и есть... просто сейчас молодежь многое воспринимается через призму инстаграмма, ценности инстаграмные, решения проблем инстаграмное и т.д. как то это все странноватенькоNumberbox писал(а): 03 янв 2026, 22:33 Я в более молодые годы, тоже считал себя знающим и когда мне пытались более опытные люди, что - то объяснять, я часто воспринимал это, как попытку меня уличить в незнании. Отсюда и могли возникать конфликты. Думаю, просто пока мы молодые, то сами не замечаем подобного поведения, пока не станем взрослыми.
![]()
-
Крис Гарднер
Всё, я понял. Я у себя открыл 1Д, а думал что 1Ч, не много запутался, потому и подумал что картинка отличается и это 5М. Я вот теперь думаю что наверное пока будет расти золото, на фоне Венесуэльских новостей. Думаешь не повлияют сильно на твой прогноз эти события?ДАРЬЯНА писал(а): 04 янв 2026, 18:48 у меня картинка н4ну посмотрим что и как будет. я пока не меняю своего прогноза.
![]()
-
Numberbox
Для нас да, но для них это норма. Это как, возможно, для наших родителей непонятным было наше мышление. Это извечная проблема отцев и детейДАРЬЯНА писал(а): 04 янв 2026, 18:56 ну да, наверное так и есть... просто сейчас молодежь многое воспринимается через призму инстаграмма, ценности инстаграмные, решения проблем инстаграмное и т.д. как то это все странноватенько![]()
-
ДАРЬЯНА
да я не против инсты и всех инноваций, которые сейчас появляются. Просто должно же быть некоторое понимание того, что все это далеко не самое важное... а тут не усппел глаза открыть, и начинается жизнь на камеру...Numberbox писал(а): 05 янв 2026, 17:12 Для нас да, но для них это норма. Это как, возможно, для наших родителей непонятным было наше мышление. Это извечная проблема отцев и детей.
-
Numberbox
Я думаю эта зависимость базируется на тяге получения одобрения окружающих, похвастаться и желанием следить за тем, как живут другиеДАРЬЯНА писал(а): 06 янв 2026, 06:39 да я не против инсты и всех инноваций, которые сейчас появляются. Просто должно же быть некоторое понимание того, что все это далеко не самое важное... а тут не усппел глаза открыть, и начинается жизнь на камеру...ну конечно каждому свое...
- Вложения
-

- zavisimost (75.98 КБ) 54 просмотра
-
ДАРЬЯНА
возможно так и есть, но утту уже и мозг рабоатет совсем иначе... и люди уже не понимают, что помимо трендов например, есть элементарное непринятие каких то вещей... короче многое воспринимается иначе...Numberbox писал(а): 06 янв 2026, 19:23 Я думаю эта зависимость базируется на тяге получения одобрения окружающих, похвастаться и желанием следить за тем, как живут другие. Если это не мешает, наблюдателю и наблюдаемому, и не принимает тяжелой формы, когда есть непреодолимая потребность в этом, то почему бы и нет
.
![]()
-
Numberbox
А может это просто бегство от реальности, где что - то нужно делать, чтобы чего - то достичь, а так просто смотришь, как красиво живут люди, даже, если это просто обложка и ассоциируешь себя с ними. Грустно, конечно, но у каждого свой путь, возможно подобный опыт, потом выльется в личностный рост, как бы это пафосно не звучалоДАРЬЯНА писал(а): 07 янв 2026, 18:19 возможно так и есть, но утту уже и мозг рабоатет совсем иначе... и люди уже не понимают, что помимо трендов например, есть элементарное непринятие каких то вещей... короче многое воспринимается иначе...
-
_Pumba_
- Посты: 762
Немного тестирую последнюю модификацию грааля.. за вчера и чуток сегодня получилось примерно так..ну и да риск слива никуда не делся.. каким то чудом получалось рулить но возможно рынок такой или еще что..ну и ка кобычно торговля без стопов так как с ними у меня чет не очень получается вообще чет подымать а так хоть какой то рез идет пусть и временный 
- Вложения
-

- tabseny (100.49 КБ) 28 просмотров
-

- tabpoltora (101.84 КБ) 28 просмотров
-

- statgold (119.29 КБ) 28 просмотров
-
Numberbox
Вот это я понимаю новогодние каникулы пошли на пользу_Pumba_ писал(а): 08 янв 2026, 13:22 Немного тестирую последнюю модификацию грааля.. за вчера и чуток сегодня получилось примерно так..ну и да риск слива никуда не делся.. каким то чудом получалось рулить но возможно рынок такой или еще что..ну и ка кобычно торговля без стопов так как с ними у меня чет не очень получается вообще чет подымать а так хоть какой то рез идет пусть и временный
![]()
-
_Pumba_
Да фигня это..догнал сеня до 196% и слился... кароч оплучается за 2 дня поднял в 9 раз если сомтреть по торговому врмеени то там часа 4 торговли вышло...сделки нет нельзя.. во первых это грааль а во вторых толку от них другим не будет .. да и вобще пока тут не буду постить ни сделки ни стейты большеNumberbox писал(а): 08 янв 2026, 17:49 Вот это я понимаю новогодние каникулы пошли на пользу. Не помню, чтобы у Вас были такие проценты прибылей по остальным подходам. До каких значений процентов прибыли будете разгонять депозит? И еще, можно ли посмотреть сами сделке или это секрет?
-
Numberbox
Ну у Вас, как понял, грааль подразумевает слив, хотя это сочетание немного противоречивое, так, что думаю не стоит расстраиваться. Может, тогда нужно просто в конце торгового дня выводить прибыль, а со следующего начинать с первоначального депозита? Просто тогда, если сольетесь в один из дней, то прибыль по остальным перекроет. С другой стороны - за 2 дня подъем в 9 раз это за 4 дня в 81 раз, такие цифры могут спровоцировать на дальнейший разгон и, как следствие, повышение риска потери депозита_Pumba_ писал(а): 08 янв 2026, 18:59 Да фигня это..догнал сеня до 196% и слился... кароч оплучается за 2 дня поднял в 9 раз если сомтреть по торговому врмеени то там часа 4 торговли вышло...сделки нет нельзя.. во первых это грааль а во вторых толку от них другим не будет .. да и вобще пока тут не буду постить ни сделки ни стейты больше
-
_Pumba_
Проблема не в подходе и не в технической плоскости а сугубо ментального характера...так что хз..слив так и так..пока не уберу какие то психологические блоки мешающие мне выйти из трясины сливных качелей...иногда создаётся ощущение что слив я сам же специально подсознательно провоцируюNumberbox писал(а): 08 янв 2026, 19:08 Ну у Вас, как понял, грааль подразумевает слив, хотя это сочетание немного противоречивое, так, что думаю не стоит расстраиваться. Может, тогда нужно просто в конце торгового дня выводить прибыль, а со следующего начинать с первоначального депозита? Просто тогда, если сольетесь в один из дней, то прибыль по остальным перекроет. С другой стороны - за 2 дня подъем в 9 раз это за 4 дня в 81 раз, такие цифры могут спровоцировать на дальнейший разгон и, как следствие, повышение риска потери депозита.
-
Numberbox
Значит нужно искать, что именно вызывает данное поведение. Попытаться идентифицировать первопричину подобной разрушающей модели взаимодействия с рынком_Pumba_ писал(а): 08 янв 2026, 20:18 Проблема не в подходе и не в технической плоскости а сугубо ментального характера...так что хз..слив так и так..пока не уберу какие то психологические блоки мешающие мне выйти из трясины сливных качелей...иногда создаётся ощущение что слив я сам же специально подсознательно провоцирую![]()