Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 710
Благодарил (а): 624 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 30 дек 2025, 06:38 да , перегруз рынка, очень негативно сказывается на результате. И да в принципе в любом деле. тут все зависит от качества ,а не от количества. поэтому нужно нормированно мониторить рынок, и выделять время для реализации других дел и желаний ;)
Ага.. для этого подходит модель работы.. ну тпиа если терйдинг сразу воспринимать как работа выделяя ему только ограниченное количество времени то впринципе это может закрепиться :idea: но так как многие в терйдинг идут чтобы не работать в реале то держать себя в каком то режиме не всем удается... :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 29 дек 2025, 22:16
Потому и не надо глядеть чтоб не обалдевать :lol: видать там крупняки подводили дебиты с кредитами да барыши под елку выводили :money-bag: :money-bag: :money-bag: видать на санту вообще никак не рассчитывают :idea: хотя у них же подарки в основном на рождество 25 :idea:
Numberbox
Посты: 577
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 30 дек 2025, 06:28 наверное это связано с взрослыми проблема, которые не отпускают даже в праздники, и присутствуют в жизни. а так мне кажется важен сам факт проведения времени с близкими, и теми людьми с кем хочется. так что иногда нам нужно оставаться детьми ;)
Согласен, у взрослых количество проблем побольше, хотя смотря какой взрослый и какой ребенок. А так, моя б воля я бы вообще все время дурачился как ребенок, но серьезное второе Я тормозит не совсем рациональные поступки :idea: . Про время Вы верно подметили, тем более оно у нас ограничено в плане той реальности, что есть сейчас.
Крис Гарднер
Посты: 611
Благодарил (а): 582 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): 30 дек 2025, 06:30 ну да процентов 20 вполне может быть. а вообще я пока ничего не думаю относительно золота,НГ на носу :lol: ... но если учесть,что оно просто безотткатно растет, то движение все таки должно случится неплохое... все таки будут какие то колебания с НГ.
Ну то что НГ понятно, активность слабая. Потом было бы здорово увидеть что-то типа голова-плечи и вниз. На графике обозначил примерный вектор, но это мои желания, а не реальность. Посмотрим как в новом году будет себя главный металл.
Вложения
золото
золото (88.78 КБ) 64 просмотра
Лина777
Посты: 650
Благодарил (а): 644 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

62 просмотра
_Pumba_ писал(а): 30 дек 2025, 11:48 Потому и не надо глядеть чтоб не обалдевать :lol: видать там крупняки подводили дебиты с кредитами да барыши под елку выводили :money-bag: :money-bag: :money-bag: видать на санту вообще никак не рассчитывают :idea: хотя у них же подарки в основном на рождество 25 :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 30 дек 2025, 22:37
А хз я в этом не силен но то что чет фиксировали это точно а мож и закупались ан след год хотя скорей первое чем второе :idea:
_Pumba_

53 просмотра
Numberbox писал(а): 29 дек 2025, 20:32 Я думаю у каждого по своему. Кому - то просто надоедает мониторить графики в том же ритме, что раньше, а кто - то просто не может без этого жить. Лично я готов их долго мониторить только когда вырабатываю какой - то новый подход, а так в основном без фанатизма но все же поглядываю даже в праздничные дни. Возможно это уже делается просто по привычке :) .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 31 дек 2025, 14:12
Тоже верно, но не всегда получается отвлечься от того, чем занимаешься уже достаточно долгое время :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 650
Благодарил (а): 644 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

48 просмотров
_Pumba_ писал(а): 31 дек 2025, 10:14 А хз я в этом не силен но то что чет фиксировали это точно а мож и закупались ан след год хотя скорей первое чем второе :idea:
_Pumba_

44 просмотра
Numberbox писал(а): 31 дек 2025, 17:30 Тоже верно, но не всегда получается отвлечься от того, чем занимаешься уже достаточно долгое время :index-pointing-up: .
_Pumba_

Лина777 писал(а): 31 дек 2025, 19:55
Да я тоже могу только предполагать что там было...надо будет потом по графику глянуть а то пока отдыхаю от него :)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 01 янв 2026, 12:06
Я вот задумался "а нужны ли вообще эти старания?". Если усилия на отвлечения требуется больше чем польза от этого самого отвлечения, то смысл данного действия вообще теряется :idea: . Оно, конечно, даст некую перезагрузку, но эффект от нее будет, скорей, нулевой, так как его компенсационная составляющая перекрывается затраченной энергией на все это действо.
ДАРЬЯНА
Посты: 406
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 30 дек 2025, 12:05 Согласен, у взрослых количество проблем побольше, хотя смотря какой взрослый и какой ребенок. А так, моя б воля я бы вообще все время дурачился как ребенок, но серьезное второе Я тормозит не совсем рациональные поступки :idea: . Про время Вы верно подметили, тем более оно у нас ограничено в плане той реальности, что есть сейчас.
к сожалени наши желания не всегда совпадаю с нашими возможностями.. и как не курти всему свое время... думаю следующим этапов будет ворчание как старый дед и бабка :lol:
ДАРЬЯНА

Крис Гарднер писал(а): 30 дек 2025, 21:24 Ну то что НГ понятно, активность слабая. Потом было бы здорово увидеть что-то типа голова-плечи и вниз. На графике обозначил примерный вектор, но это мои желания, а не реальность. Посмотрим как в новом году будет себя главный металл.
я пока вот так вижу движение по золоту, ну посмотрим как стартанет новый год :) посмотрим :)
Вложения
з1
з1 (154.58 КБ) 31 просмотр
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 30 дек 2025, 11:40 Ага.. для этого подходит модель работы.. ну тпиа если терйдинг сразу воспринимать как работа выделяя ему только ограниченное количество времени то впринципе это может закрепиться :idea: но так как многие в терйдинг идут чтобы не работать в реале то держать себя в каком то режиме не всем удается... :idea:
ну погодите... трейдинг это же не все в жизни... я говорила о том, что помимо трейдинга есть другие занятия.... и наоборот не стоит заниматься только торговлей... а сколько вы будете торговать это ваше дело... при правильном подходе, торговать можно в любое время... нужно только научиться подстраиваться под рынок, а не торговать свои хотелки из голове... ;)
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 01 янв 2026, 19:51 к сожалени наши желания не всегда совпадаю с нашими возможностями.. и как не курти всему свое время... думаю следующим этапов будет ворчание как старый дед и бабка :lol:
Надеюсь что подобный этап будет не столь явно - выраженным, а то я, зная себя, могу предположить, что доведу всех кто рядом, до белого каления :index-pointing-up: .
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 01 янв 2026, 20:05 ну погодите... трейдинг это же не все в жизни... я говорила о том, что помимо трейдинга есть другие занятия.... и наоборот не стоит заниматься только торговлей... а сколько вы будете торговать это ваше дело... при правильном подходе, торговать можно в любое время... нужно только научиться подстраиваться под рынок, а не торговать свои хотелки из голове... ;)
Не ну то что помимо трейдинга есть и другая жизнь это да...просто у людей не всегда получается гармонично сочетать и то и то ..отсюда и пробелмы в торговле и в обычной жизни..на счет любого времени торговле так то да.. но это тоже зависит от того как трейдер привык торговать возможно у него есть какие то временные закономерности которые он реализует :idea:
Вложения
zizn
zizn (99.69 КБ) 24 просмотра
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 01 янв 2026, 21:38 Надеюсь что подобный этап будет не столь явно - выраженным, а то я, зная себя, могу предположить, что доведу всех кто рядом, до белого каления :index-pointing-up: .
ну поживем увидим... пока ты молод у тебя одни мысли в голове, а когда становишся старше, картинка мира уже начинает меняться... кстати за собой замечала, что мне с более молодыми людьми становится сложнее находить общий язык, почему то иногда меня уже воспринимают в штыки даже при простом разговоре :lol: ...
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 01 янв 2026, 21:52 Не ну то что помимо трейдинга есть и другая жизнь это да...просто у людей не всегда получается гармонично сочетать и то и то ..отсюда и пробелмы в торговле и в обычной жизни..на счет любого времени торговле так то да.. но это тоже зависит от того как трейдер привык торговать возможно у него есть какие то временные закономерности которые он реализует :idea:
приоритетность задач никто не отменял. оценка важности в текущий момент позволит правильно определить какая из более значима... если у тебя сейчас крыша над головой падает, наврядли ты будешь сидеть и торговать на рынке даже если у тебя сейчас твои торговые часы и идет привязка ко времени...
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:46 приоритетность задач никто не отменял. оценка важности в текущий момент позволит правильно определить какая из более значима... если у тебя сейчас крыша над головой падает, наврядли ты будешь сидеть и торговать на рынке даже если у тебя сейчас твои торговые часы и идет привязка ко времени...
Ну это само собой...я говорил о том когда относительное спокойствие позволяющее уделять время торговле больше чем это нужно так как идёт притеснение других сфер жизни :idea: