ДаЕлизавета писал(а): 24 авг 2025, 11:27 значит подумаю над этима может и в правду стоит открыть хотя бы для того чтоб собрать материал весь вместе и послушать у кого есть какие идеи на этот счет
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ДаЕлизавета писал(а): 24 авг 2025, 11:27 значит подумаю над этима может и в правду стоит открыть хотя бы для того чтоб собрать материал весь вместе и послушать у кого есть какие идеи на этот счет
![]()
Ну это тогда больше будет не ветка по ганну а дневник трейдера изучающего ганнаFreeman писал(а): 24 авг 2025, 14:30 Да, даже просто для структуризации материла лично для себя, возможно при таком подходе у Вас сложится своя картина, позволяющая извлечь пользу из данного подхода. Это, кстати, достаточно весомый плюс форума, что можно вести наблюдения и затем не затерять их во множестве других заметок на компе.
Софик пока только думаю об этом, так как по нему не торгую, и только начала разбираться боюсь что ветка просто заглохнетsophic33 писал(а): 24 авг 2025, 17:25 Дапо-моему это замечательная идея
поподробнее и в отдельной ветке разобрать материал по Ганну
.... так что заводите ветку обязательно!
Да эта тема очень сложнаяЕлизавета писал(а): 25 авг 2025, 10:42 Софик пока только думаю об этом, так как по нему не торгую, и только начала разбираться боюсь что ветка просто заглохнет![]()
Тоже не плохо, почему бы и нетЕлизавета писал(а): 25 авг 2025, 10:40 Ну это тогда больше будет не ветка по ганну а дневник трейдера изучающего ганна![]()
Да действительно по интересующему вопросу информацию еще не набралаsophic33 писал(а): 25 авг 2025, 12:44 Да эта тема очень сложнаяда ещё наверно вам надо собрать побольше материала по Ганну.... да и так вижу что мы вам все здесь не помощники
так что конечно решать вам
..... единственное, чем мы можем помочь- так тоже будем искать книги по Ганну...
![]()
да мысли пока действительно пляшут, но тут думаю все дело в недостатке материала откуда можно что то подчерпнутьFreeman писал(а): 26 авг 2025, 07:01 Тоже не плохо, почему бы и нет. Думаю кому - то это будет определенно полезно, а Вам тем более, так как, возможно, упорядочите свои мысли по поводу этого метода анализа рынка
.
Да может действительно и не надоЕлизавета писал(а): 27 авг 2025, 10:35 Да действительно по интересующему вопросу информацию еще не набраланаверное открою тогда когда накопится хоть какой то связный материал помимо свингов
![]()
Разве в интернете есть недостаток материала по данной теме? Или Вы имели ввиду, что пока не определились, где лучше брать более грамотное его изложение? Думается мне, что лучше на зарубежных комьюнити посмотреть, так как у них более грамотный подход, да и они почти всегда являются первоисточниками идей по трейдингуЕлизавета писал(а): 27 авг 2025, 10:38 да мысли пока действительно пляшут, но тут думаю все дело в недостатке материала откуда можно что то подчерпнутьв общем пока оставляю эту затею и собираю литературу по данному вопросу , если все получится уложить в целое то можно будет тогда вернутся к мысли о открытии ветки
![]()
Для меня самые продуктивные это европа и америкаsophic33 писал(а): 27 авг 2025, 13:27 Да может действительно и не надотак как Ганн своих книг не оставил и свой секрет не раскрыл
...... лучше скажите Лиза, в какое время предпочитаете открывать сделки?
толкового изложения действительно не нашлаFreeman писал(а): 27 авг 2025, 14:41 Разве в интернете есть недостаток материала по данной теме? Или Вы имели ввиду, что пока не определились, где лучше брать более грамотное его изложение? Думается мне, что лучше на зарубежных комьюнити посмотреть, так как у них более грамотный подход, да и они почти всегда являются первоисточниками идей по трейдингу.
спасибо за ответЕлизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:43 Для меня самые продуктивные это европа и америкахотя сейчас европа дохловато ходит на мой взгляд больше флетовое движение
ну опять же все еще зависит от инструмента который торгуется
![]()
К сожалению, думаю, нету. Были как - то сборки разных систем и методов анализа, но они канули в лету, вместе со старым винчестером. Хотя, где - то делал копииЕлизавета писал(а): 28 авг 2025, 11:46 толкового изложения действительно не нашлав основном какие то обрывки и нет последовательного изложения материала, если у вас есть какие то материалы по ганну, выложите их если вам не трудно
![]()
Да лето действительно на многих инструментах идут широкие флетыsophic33 писал(а): 28 авг 2025, 14:41 спасибо за ответда тоже заметила что на европе всё лето флетит
думаю что с приходом осени пойдут тренды не только на америке
![]()
![]()
Если что то найдете то поделитесь обязательно особенно интересуют квадраты ганна, откуда их строить и какие точки брать в работуFreeman писал(а): 28 авг 2025, 18:10 К сожалению, думаю, нету. Были как - то сборки разных систем и методов анализа, но они канули в лету, вместе со старым винчестером. Хотя, где - то делал копии, надо будет посмотреть, есть ли там что - то по Ганну, но если честно, очень в этом сомневаюсь.
Так может с понедельника и начнутся тренды на ЕвропеЕлизавета писал(а): Вчера, 11:40 Да лето действительно на многих инструментах идут широкие флетытак что ждем когда когда движение нормализуется, осталось совсем чуть чуть и думаю можно будет и на европе ловить хорошие тренды
![]()