Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 210
Благодарил (а): 181 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

13 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 11:17 Понятно спасибо за ответ :) получается что на неделе позволяете себе только два слива депо и если их происходит больше то стоп торгам до следующей недели , правильно вас поняла :monocle:
_Pumba_

Ну что...кароч проспал я сеня обычное для себя время торгов и думал что уже не буду входить.. потмо открыл граф глянул куда бы вставал и где выставлял стпо и думаю так ситуация пока в силе почему бы тогда не войти тем более по лучшей цене ну и вошле в рподажу... хотел профит постаивть на перелое но решил поближе сдвинуть..хотя поидее надо наеврно профит выставлять атк как бы я его постаивл в момнет утренних торгов :idea:
Вложения
gold_9
gold_9 (97.73 КБ) 12 просмотров
Numberbox
Посты: 170
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 16 ноя 2025, 21:48
Благодарю за ответ :) . Тогда еще один вопрос "будите ли в связи с этим предпринимать какие - то шаги по изменению к данному торговому подходу или все же продолжите торговать так, как и торговали ранее?"
_Pumba_

4 просмотра
Numberbox писал(а): 13 ноя 2025, 16:20 Что - то эта неделя у Вас пока не очень. Кстати, хотел спросить изменилось ли отношение к убыткам? Все же два слива подряд :idea: . Насколько стали эмоционально стабильны в этом плане или все только ухудшилось? Просто судя по постам, Вы стали более сдержанны, чем ранее :idea: .
_Pumba_

Чет пока не может дойти до цели телепается но еле еле походу из за того что сегодняшняя неделя нонковская стоит ожидать такой фигни с вялотекущими двигами :see-no: лан посмотрим может еще дойдут так то вроде вниз понемногу давят правда не знаю наскок этих сил хватит чтоб мой профит сработал :idea:
Вложения
gold_9_1
gold_9_1 (69.94 КБ) 2 просмотра
gold_9_1tab
gold_9_1tab (107.96 КБ) 2 просмотра
Numberbox
Посты: 170
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:33
То, что проще стали относиться к убыткам, думаю, это хорошо :index-pointing-up: . Как думаете эта неделя позволит перекрыть убытки прошлой и если минус будет такой же как на прошлой, остановите ли Вы торговлю или же продолжите в том же духе, ничего не меняя?