Путь к +2000% в неделю.

Фунтик_я
Посты: 203

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 10 ноя 2025, 14:02 Во времена когда в торговой системе не было четкого определения входа в сделку - постоянно штормило. А вот когда ясность открытия сделки сформировалась + прошло время наблюдения за поведением эмитента, то стало получаться :index-pointing-up: . Во-первых нет долгих дум входить или не входить, а во-вторых была сформирована картина как торгуемый инструмент может реагировать и вести себя - что тоже уберегает от лишних убыточных действий 8-)
да тоже где то так же рассматриваю процесс . но все таки несмотря на это, иногда проскальзывают всякие неточности ;)
_Pumba_
Посты: 210
Благодарил (а): 181 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 11 ноя 2025, 11:35 Отличный результат :clapping: . Только у меня опять вопрос по поводу стопов. Почему такой большой, а не допустим вот за этим локальным лоем? А то ощущение, что стоп Вы выставляете согласно старшему тайму, а профит - младшему :idea: . Вас не угнетает такое, не совсем выгодное соотношение RR?
Спасиб.Потому что этот локальный экстремум еслиб пошли могли бы снести а вот тормознуться могли либо на первом красном либо втором.. ну по прикикдам там бы стоило стаивть вот решил за красный второй...а вот за вашим белым для меня рсикованно было бы :idea:
Вложения
potomu
potomu (36.64 КБ) 64 просмотра
_Pumba_

Такс .. ну что ..сеня у меня косяк..октрыл терм сомтрю что слишком заползли вверх.. были сомнения но вошел в бай в итоге слился.. но за счте того что на прошлой недели был подьем.. имемм запас на несколько депозитов..так что с завтрашнего дня с нового едпа начну.. и да вроде увидел как можно снизить размер стопа чтоб подтянуть соотношение .. тогда можно будет делать прмиерно удвоенеи за один вход :idea:
Вложения
gold_6
gold_6 (78.01 КБ) 62 просмотра
gold_6tab
gold_6tab (109.6 КБ) 62 просмотра
Numberbox
Посты: 170
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 18:26 Спасиб.Потому что этот локальный экстремум еслиб пошли могли бы снести а вот тормознуться могли либо на первом красном либо втором.. ну по прикикдам там бы стоило стаивть вот решил за красный второй...а вот за вашим белым для меня рсикованно было бы :idea:
Благодарю за ответ :handshake: . Может тогда брать входы там где стоп можно поставить ближе, чем в данной ситуации? А то получается риск по сделке больше, чем возможная по ней прибыль :index-pointing-up: . Или результат и риск по одной сделке для Вас не имеет значение, раз используете разгонный торговый подход?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 18:37 Такс .. ну что ..сеня у меня косяк..октрыл терм сомтрю что слишком заползли вверх.. были сомнения но вошел в бай в итоге слился.. но за счте того что на прошлой недели был подьем.. имемм запас на несколько депозитов..так что с завтрашнего дня с нового едпа начну.. и да вроде увидел как можно снизить размер стопа чтоб подтянуть соотношение .. тогда можно будет делать прмиерно удвоенеи за один вход :idea:

Сочувствую. Как думаете почему так произошло? Судя по Вашим сделкам было 5 сделок профитных и сейчас 1 убыточная. В принципе неплохой результат, если вывести соотношение на должный уровень :idea: . А снижать размер стопа начнете с завтрашнего дня или только после того, как этот грааль протестируете месяц с учетом прошлых условий?
_Pumba_

Numberbox писал(а): 11 ноя 2025, 20:54 Благодарю за ответ :handshake: . Может тогда брать входы там где стоп можно поставить ближе, чем в данной ситуации? А то получается риск по сделке больше, чем возможная по ней прибыль :index-pointing-up: . Или результат и риск по одной сделке для Вас не имеет значение, раз используете разгонный торговый подход?
Ну пока ниче менять не думаю а в последствии да хочу стоп ставить поменьше.. ну а так в целом отдельаня сделка да не сильно важна так как да акцент идет именно на разгон из серии сделок..за счет этого как раз я щас нахожусь в хорошей прибыли не смотря на то что сегодня слил депозит :idea:
LimeRose
Посты: 200
Благодарил (а): 186 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 11:21
спасибо за ответ теперь понятно по сути сами себя ограничиваете в торговых днях по факту получаем что цель для торговли это не неделя а 4 дня, после чего заслуженный перерыв :)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 ноя 2025, 21:08 Ну пока ниче менять не думаю а в последствии да хочу стоп ставить поменьше.. ну а так в целом отдельаня сделка да не сильно важна так как да акцент идет именно на разгон из серии сделок..за счет этого как раз я щас нахожусь в хорошей прибыли не смотря на то что сегодня слил депозит :idea:
Раз считаете подобную работу с депозитом, приемлемой, то так тому и быть. Будет интересно увидеть конечные итоги по истечению тестового периода, но что - то мне подсказывает, что стопы Вы скорректируете куда раньше, чем в конце обозначенного ранее периода оттачивания грааля :index-pointing-up: .
_Pumba_

50 просмотров
LimeRose писал(а): 12 ноя 2025, 10:29 спасибо за ответ теперь понятно по сути сами себя ограничиваете в торговых днях по факту получаем что цель для торговли это не неделя а 4 дня, после чего заслуженный перерыв :)
_Pumba_

Такс сеня у меня опять убыток.. входил в продажу недошли до тейка чуток в 13п гдет в момнете вроде пунктов +80 висело.. карчо пока 2 дня получаю убыток.. сеня ктстаи неоднозначная ситуация была как и вчера :idea: но запас который оплучил за счет разгона прошлой недели позволяет дальше иметь несколько попыток так что с завтрашнего дня с новым депо :idea:
Вложения
gold_7
gold_7 (81.68 КБ) 44 просмотра
gold_7tab
gold_7tab (127.64 КБ) 44 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 21:19 Такс сеня у меня опять убыток.. входил в продажу недошли до тейка чуток в 13п гдет в момнете вроде пунктов +80 висело.. карчо пока 2 дня получаю убыток.. сеня ктстаи неоднозначная ситуация была как и вчера :idea: но запас который оплучил за счет разгона прошлой недели позволяет дальше иметь несколько попыток так что с завтрашнего дня с новым депо :idea:

Что - то эта неделя у Вас пока не очень. Кстати, хотел спросить изменилось ли отношение к убыткам? Все же два слива подряд :idea: . Насколько стали эмоционально стабильны в этом плане или все только ухудшилось? Просто судя по постам, Вы стали более сдержанны, чем ранее :idea: .
_Pumba_

36 просмотров
Numberbox писал(а): 12 ноя 2025, 16:35 Раз считаете подобную работу с депозитом, приемлемой, то так тому и быть. Будет интересно увидеть конечные итоги по истечению тестового периода, но что - то мне подсказывает, что стопы Вы скорректируете куда раньше, чем в конце обозначенного ранее периода оттачивания грааля :index-pointing-up: .
_Pumba_

Сеня чет тоже не ахти... кароч вошел в бай выстаивл цель... потом сомтрю вроде надо пониже поставить но решил не менять уже первоначальный профит.. кароч немного не дошли и теперь верней всего снесут стоп.. а так висело гдет +290п :see-no:
Вложения
gold_8
gold_8 (91.53 КБ) 32 просмотра
gold_8tab
gold_8tab (107.63 КБ) 32 просмотра
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 12 ноя 2025, 18:03
Pumba вроде собирались торговать пятницу а почему сделок по ней нет или просто еще не успели выложить ? :idea:
_Pumba_

Ну что вчерашняя сделка закрылась в убыток.. недотянули до тейка :idea: получается 3 убыток подряд ..но даже не смотря на это я все еще в плюсах за счет первого подьема на прошлой недели..если верно помюн то запас еще на 2.5 слива..но в любом случае три минуса меня чет напрягают..второй и третий давали к тому же в принципе нормальный плюс :idea:
Вложения
gold_8_1
gold_8_1 (86.68 КБ) 27 просмотров
gold_8_1tab
gold_8_1tab (120.68 КБ) 27 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 13 ноя 2025, 17:13
Что и требовалось доказать :index-pointing-up: . Но если подобные улучшения будут не в ущерб граалю, то почему бы и нет. Просто смысл тогда ждать конец теста, если какой - то момент, можно адекватно подкорректировать во время этого самого теста.
Вложения
tesst
tesst (27.78 КБ) 22 просмотра
_Pumba_

20 просмотров
LimeRose писал(а): 14 ноя 2025, 11:28 Pumba вроде собирались торговать пятницу а почему сделок по ней нет или просто еще не успели выложить ? :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 14 ноя 2025, 11:31 Ну что вчерашняя сделка закрылась в убыток.. недотянули до тейка :idea: получается 3 убыток подряд ..но даже не смотря на это я все еще в плюсах за счет первого подьема на прошлой недели..если верно помюн то запас еще на 2.5 слива..но в любом случае три минуса меня чет напрягают..второй и третий давали к тому же в принципе нормальный плюс :idea:

Скажите, а вообще 3 минуса к ряду входило в Ваш торговый подход или это считается уже неким отклонением? Просто хотелось бы узнать, какую серию из убытков Вы будите считать приемлемой в контексте данного грааля :idea: .
_Pumba_

12 просмотров
Numberbox писал(а): 16 ноя 2025, 19:35 Скажите, а вообще 3 минуса к ряду входило в Ваш торговый подход или это считается уже неким отклонением? Просто хотелось бы узнать, какую серию из убытков Вы будите считать приемлемой в контексте данного грааля :idea: .
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 15 ноя 2025, 21:50
Понятно спасибо за ответ :) получается что на неделе позволяете себе только два слива депо и если их происходит больше то стоп торгам до следующей недели , правильно вас поняла :monocle: