Перспективы крипты в РФ

Добрыня
Посты: 628
Благодарил (а): 153 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 12:00
17 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 639
Благодарил (а): 192 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Крис Гарднер писал(а): 27 дек 2025, 21:27 Только все эти дробления как я знаю незаконны и вроде сейчас уже так не получится сделать. А про квалов вообще считаю что это прям специально делается, чтобы бедные никогда не разбогатели. Ты так не считаешь?
Я не знаю всех тонкостей, но там есть определенные параметры по которым можно дробить или как они ещё называют "оптимизировать налоговые издержки" и налоговая не против. Главное плати. :grinning:
Про бедных это ты верно заметил, такое чувство, что к торговле должна допускаться только отдельная каста людей из высшего класса. И мне это не понятно, а как же ликвидность?, они же и зарабатывают за счёт пула мелких спекулянтов. :dollar: Или чего то не знаю. :monocle:
Крис Гарднер
Посты: 579
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:39 Ты не думаешь, что вообще эти ограничение по криптовалюте принимали люди, которые от трейдинга вообще далеко, как и самой криптовалюты. :steam-from-nose: :exploding:
Да скорее всего так и было, но только какая разница? Даже если эти ограничения принимали бы опытные трейдеры, что от этого для нас могло бы измениться? Ничего.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 12:28 Я думаю, что когда больше людей будут пользоваться наличкой, то тогда банки начнут привлекать по ряду своих продуктов выгодными ставками, например будут заманивать кредитками да длительный срок или дебетовыми картами с выгодными процентами кэшбэка по ряду категорий. :roll: 8-)
Я вот недавно увидел какие проценты по кредиткам и что-то прям офигел. В среднем около 60% годовых! 60% в год – просто грабёж. А как автино их везде продвигают и сколько людей пользуется кредитками :exploding:
Крис Гарднер

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 13:12 Я не знаю всех тонкостей, но там есть определенные параметры по которым можно дробить или как они ещё называют "оптимизировать налоговые издержки" и налоговая не против. Главное плати. :grinning:
Про бедных это ты верно заметил, такое чувство, что к торговле должна допускаться только отдельная каста людей из высшего класса. И мне это не понятно, а как же ликвидность?, они же и зарабатывают за счёт пула мелких спекулянтов. :dollar: Или чего то не знаю. :monocle:
В целом так и есть, ликвидность нужна рынку, без мелких игроков будет все равно тяжело рынку. Зачем так ограничивать реально не понимаю, наоборот сделайте что-то хорошее. Внедрите в школах уроки финансовой грамотности, развивайте мышление молодежи. Они же в первую очередь будут вкладывать деньги в рынок страны, то есть поднимать экономику. Зачем мешать?