Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2276
Благодарил (а): 1999 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 31 авг 2025, 14:19 Поздравляю с промежуточными результатами. Будет интересно понаблюдать за дальнейшим развитием торговли по очередному граалю). Я бы сильно не переживал, что "малый" процент прибыли, к тому же, если включить стабильность и реинвестирование, то Вы, я думаю, сами понимаете, что это будет уже, вполне, выдающийся результат :index-pointing-up: .
да про процент я не то что переживаю просто по началу этот грааль был из разгонного расчета гдет процентов 600% в неделю но из за того что гдет не додерживаю до цели а гдет туплю получаю то что получаю :see-no: ну пока идет плюс то уже считаю не так уж и фигово и надо просто нарабатывать опыт по этой так сказать полусистеме :idea:
Timon_S

Такс натупил на моей америке...потмо уж еглянул сеня выхи.. кароч для это бабло машины нужно вовдить правило не торговать амеров при их выходных и наеврно не торговать европу в аналогичной ситуации.. ну и еще заметил что один фиг фильтр нужен хотя вот два входа что дела тип ана америке оба давали прибыль но всгео 0.5 риска..ктстаи раньеш бы я рпикрыл анверно а щас чет не стал
Вложения
holiday
holiday (154.82 КБ) 85 просмотров
novt3
novt3 (42.71 КБ) 85 просмотров
__nika__
Посты: 1581
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 10:00 Такс сеня пока так... не додерживаю до тейков это канеш минус... но по итогу плюс это канеш плюс :idea: немного тавталогии не помешает :lol: Что могу отметить начала прпоадать нервозность.. возможно из за того что правила более определенные но пробелма с выходом есть и не однозанчность по стопу тоже :idea: но как говориться будем посмотреть что будет дальше

поздравляю с профитом вас. ну если вы стали более спокойно относиться к торговле это очень даже впечатляющий результат. а в чем причина быстрой фиксации сделки, без тейка? вы проанализировали?
__nika__

Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 10:04 Так никто никуда и не спешит сделок не так и много..спешил еслиб за час сделок 20 делал..а так размеренно даже можно сказать медленно :see-no: а время само расставит все на свои места или это долгоиграющий грааль или мимолетная шляпа
я писала о спешке принятия решений и выводах о ТС :). ну какая шляпа, вы же вроде уже в бейсболке , или снова вернулись к шляпе :)
__nika__

Timon_S писал(а): 01 сен 2025, 15:50 Такс натупил на моей америке...потмо уж еглянул сеня выхи.. кароч для это бабло машины нужно вовдить правило не торговать амеров при их выходных и наеврно не торговать европу в аналогичной ситуации.. ну и еще заметил что один фиг фильтр нужен хотя вот два входа что дела тип ана америке оба давали прибыль но всгео 0.5 риска..ктстаи раньеш бы я рпикрыл анверно а щас чет не стал

тимон, тут скорее нужно вводить правило каждый день перед торговлей, мониторить календарь, и делать соответствущие выводы. Думаю, если бы вы увидели, что америка отдыхает, то не лезли бы...
Timon_S

77 просмотров
Елизавета писал(а): 01 сен 2025, 09:56 самое главное что бы то что вы для себя находите имело для вас, какие то конкретные условия а не просто несло визуальное направление :) тогда думаю и быстро проверится работоспособность тс , и всегда будет возможность найти какой ни будь фильтр :)
Timon_S

__nika__ писал(а): 01 сен 2025, 19:57 поздравляю с профитом вас. ну если вы стали более спокойно относиться к торговле это очень даже впечатляющий результат. а в чем причина быстрой фиксации сделки, без тейка? вы проанализировали?
Только написла про спокойствие и потом на амерах чутко попсиховал ну не так как раньше но было малость. А быстрый фикс тупо на эмоциях к сожалению :sleepy: как обычно успокаиваю себя тем что просто отрабатываю входы а потом буду подольше держать до выходов
Timon_S

Малость начудил сеня... хотя по итогу и плюс... но было несколько сделок сначала бай отработал норм потом вошел селл и увидел обратный сигнал как мне показалось но оказалось что показалось :see-no: кароч закрыл сел вошел в бай а он само собой косячный ну и на психе два ордера по прежнему селу вошел ... взял прибыль... кароч еслиб не момент с тем что оказался не внимательный то все было бы куда лучше.
Вложения
novt4
novt4 (101.08 КБ) 72 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): 01 сен 2025, 20:03 я писала о спешке принятия решений и выводах о ТС :). ну какая шляпа, вы же вроде уже в бейсболке , или снова вернулись к шляпе :)
Аа .. ун про выводы я раньше выше писал и на скок скорость их появления может отличаться в зависимости от тайма на котором торгует трейдер и соотвественно количества сделок :idea: Неа.. я вобще без головного убора :)
Timon_S

__nika__ писал(а): 01 сен 2025, 20:05 тимон, тут скорее нужно вводить правило каждый день перед торговлей, мониторить календарь, и делать соответствущие выводы. Думаю, если бы вы увидели, что америка отдыхает, то не лезли бы...
Да тепреь так и буду делать... но там если по чесноку и без этого вявились некоторые недостатки подхода...может оно и к лучше что так получилось но это как обычно не точно :see-no: Просто там потом были прибыльные сигналы так что еслиб фильтранул как то те входы то и выводы по выходному не делал бы...кароч пока слишком много БЫ :see-no:
Timon_S

Такс вечером еще чуток взял...но чет долго ждал входа... а вот на европе потом еще гдет 4 или 5 сигов было но я после того как там чуток тупанул решил дальше не торговать ...мож канеш и зря...да и щас можно было бы продолжить но есть другие дела да и чет хз :idea:
Вложения
novt4_1
novt4_1 (118.12 КБ) 64 просмотра
stnov4
stnov4 (118.61 КБ) 64 просмотра
__nika__

Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 06:35 Только написла про спокойствие и потом на амерах чутко попсиховал ну не так как раньше но было малость. А быстрый фикс тупо на эмоциях к сожалению :sleepy: как обычно успокаиваю себя тем что просто отрабатываю входы а потом буду подольше держать до выходов
Попробуйте ипросто не смотреть после входа на сделку. Ждите свой уровень. И не обращайте внимание на происходящее на графике
__nika__

Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 15:25 Такс вечером еще чуток взял...но чет долго ждал входа... а вот на европе потом еще гдет 4 или 5 сигов было но я после того как там чуток тупанул решил дальше не торговать ...мож канеш и зря...да и щас можно было бы продолжить но есть другие дела да и чет хз :idea:

Отлично идете. :clapping: Правильно сделали, что взяли некоторую паузу. Обычно спешка не приводит к хорошим результатам
__nika__

Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 13:23 Да тепреь так и буду делать... но там если по чесноку и без этого вявились некоторые недостатки подхода...может оно и к лучше что так получилось но это как обычно не точно :see-no: Просто там потом были прибыльные сигналы так что еслиб фильтранул как то те входы то и выводы по выходному не делал бы...кароч пока слишком много БЫ :see-no:
Процесс отладки системы всегда достаточно длительный. Главное, чтобы видите недочеты системы и теперь осталось только найти пути решения
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 сен 2025, 22:27 Попробуйте ипросто не смотреть после входа на сделку. Ждите свой уровень. И не обращайте внимание на происходящее на графике
Не ну тут хз.. просто бывают моменты когда до выставленного тейка могут и не дойти но при этом можно было бы чет прикрыть а не стоп словить... так то в большинстве случаев вроде доходят...но не знаю вытерплю ли я не смотреть что там происходит :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 03 сен 2025, 06:49 Не ну тут хз.. просто бывают моменты когда до выставленного тейка могут и не дойти но при этом можно было бы чет прикрыть а не стоп словить... так то в большинстве случаев вроде доходят...но не знаю вытерплю ли я не смотреть что там происходит :see-no:
Ну есть вариации,смотрите график по чуть чуть. Алерты выставляйте, не по профиту, а допустим если цена прошла 60%, 80% до цели и тогда уже при срабатывании алерта будете мониторить . Ну как то так
Timon_S

Ну что сеня пока так... было пока две сделки первую не додержал и вторую..кароч по первой вобщем там прикрыл гдет 1к0.5 а тейк ставил по 1к1.5 гдет вроде... вторую хотя 1к1 прикрыл но тейк ставил аневрно 1к2.5... кароч вместо потецниала в прибыль 29% имею 8.54...правда не известно вторая дойдет ил инет до тейка ну в любом случае там уже больше давало чем прикрыл. Заметил что стал дергаться по поводу выхода и какое то внутреннее напряжение появилос... мне это не очень нравится :see-no:
Вложения
novt5
novt5 (100.5 КБ) 28 просмотров
stnov5
stnov5 (114.56 КБ) 28 просмотров
Последний раз редактировалось Timon_S 03 сен 2025, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 сен 2025, 06:13 Отлично идете. :clapping: Правильно сделали, что взяли некоторую паузу. Обычно спешка не приводит к хорошим результатам
Пасиб..ну да стараюсь не спешить..правда не всегда получается ..но пока как есть...надеюсь современем буду более лучше работать по данному подходу :idea:
Елизавета
Посты: 2312
Благодарил (а): 2312 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 02 сен 2025, 06:33
да вижу что вроде подобрали для себя некий алгоритм который приносит плюс :) может это как раз то что вы и искали :) буду держать за вас кулочки, чтоб прибыль по тс приносила стабильно плюс :)
Timon_S

Так..еще раз зашел но по традици закрыл немного.. а так вон после моих утренних торгов та моптмо еще сигналов было выше крыше больше 7 точно...но я занимал своими огродными делишками да и чет не нравится мне что подустаю от сделок та кто понял почему это проблема с выходом вот она малость изматывает так как ненмого фильтр добавил но без него заметил было бы хуже вроде как :idea:
Вложения
novt5_1
novt5_1 (110.84 КБ) 19 просмотров
stnov5_1
stnov5_1 (113.63 КБ) 19 просмотров