Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 241
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 19 ноя 2025, 17:39
ну у вас же есть статистика да и вон входы все на форуме выкладывали можно покрутить историю и прикинуть как что было ;)
_Pumba_
Посты: 247
Благодарил (а): 214 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

22 просмотра
LimeRose писал(а): Вчера, 12:21 ну у вас же есть статистика да и вон входы все на форуме выкладывали можно покрутить историю и прикинуть как что было ;)
_Pumba_
Посты: 247
Благодарил (а): 214 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить :idea:
Вложения
gold_12
gold_12 (47.25 КБ) 19 просмотров
gold_12tab
gold_12tab (121.4 КБ) 19 просмотров
Numberbox
Посты: 203
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить :idea:

Сочувствую :handshake: . А почему вообще там входили в бай? Были ли сомнения на счет этого входа или все указывало именно на покупки? Просто, если честно, с моей позиции вход очень опасный :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 136

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:08 Что то сеня тож ерзультат не очень а точнее вобще фигня...кароч получил очреедной убыток но несмотря на это по итогам 2х недель я в плюсе.. завтра подведу итог..но уже щас знаю что подход рабочий немного долгоиграющий но у меня наметился ещ еодин грааль который надо срочно протестить :idea:

печально конечно. надо бы проработать этот момент... ну в лююбом случае. если итог на текущий моент плюс, то это уже хорошо.
мне кажется. вас что то сбивает, только необходимо понять что именно.
LimeRose
Посты: 241
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

да обидная ситуация :( получается чуток запаса не хватило дальше то цена пошла куда и намечали, может вы не правильно лотность рассчитали из за нынешней волатильности :idea: