nekit_ganz писал(а): 03 сен 2025, 14:58
Вообще лично я бы даже не занимался поиском каких то новый ноунеймовых брокеров. Ведь есть уже проверенные и всем известные, можно торговать с ними, а не выискивать кого-то другого. Тем более что крупные площадки работают стабильно и без каких либо проблем
Тоже верно, но с другой стороны, если человек ни разу не работал с компанией, даже если она является известной и не первый год на рынке, все равно возникают опасения, пусть и не оправданные, относительно сохранности средств, вводимых на счет этой самой компании .
Artur Kot писал(а): 29 авг 2025, 17:14
Просто автор поста по своему судил - для него был важным критерием вывод средств, а для других вот другое. Сейчас, мне кажется, у крупных брокеров в большинстве случаев как раз проблем с выводом нет, если это только не крупные суммы. К тому же за 2 года многое изменилось думаю, пост-то был написан давно..
Не думаю, что 2 года такой большой срок, чтобы в этой индустрии что - то кардинально поменялось. А так да, согласен - каждому важны свои критерии, на которые он опирается при выборе того или иного брокера .
Freeman писал(а): 04 сен 2025, 15:12
Не думаю, что 2 года такой большой срок, чтобы в этой индустрии что - то кардинально поменялось. А так да, согласен - каждому важны свои критерии, на которые он опирается при выборе того или иного брокера .
Что касается 2 лет то как посмотреть, так вроде бы небольшой срок, а с другой стороны - за это время у брокера могут произойти изменения и будет, как улучшения, так возможны и ухудшения по некоторым показателям - скажем комиссия стала больше, чем у конкурентов
Artur Kot писал(а): 04 сен 2025, 19:29
Что касается 2 лет то как посмотреть, так вроде бы небольшой срок, а с другой стороны - за это время у брокера могут произойти изменения и будет, как улучшения, так возможны и ухудшения по некоторым показателям - скажем комиссия стала больше, чем у конкурентов
Если на отдельные компании проецировать то да, возможно. Я просто среднюю температуру по больнице оценивал . Там в основном без изменений все идет.
Freeman писал(а): 04 сен 2025, 07:10
Тоже верно, но с другой стороны, если человек ни разу не работал с компанией, даже если она является известной и не первый год на рынке, все равно возникают опасения, пусть и не оправданные, относительно сохранности средств, вводимых на счет этой самой компании .
Ну если это правда знаменитая площадка, и много кто на ней работает, + есть живые отзывы - то бояться это уже какая то не обоснованная паранойя. Тут человеку проще сесть и вообще ничего не делать, потому что и любая другая платформа будет вызывать опасения