Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 151

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:57 В подобных случаях идеальность заключается уже в том, чтобы не входить раньше времени. Здравый смысл подружить с рефлексами, выработанными годами - еще нужно потрудиться :index-pointing-up: .

главное желание... если есть цель, и ты как будто к ней стремишся, если для тебя приоритет зарабатывать, то тут надо переступать через себя, через какие то свои пределы и постоянное жаление себя и тд. ведь уже сколько раз это проходили, пора бы уже и стопорнуть себя более жестко, если уговорами не получается...
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:37 Не ну я вроде научился их принимать.. во всяком случае меня нисколько не демотивирует тот факт что у меня бывюат убытки и сливы..мож кнаше потому тчо у меня на горизонте так скзатаь в запасе есть еще один грааль который правда хз как будет в реале работать... но в один фиг я раньше на минуса реагировал острей... а щас полегче .. а про время да подумаю мож действительно по этому граалю торги перенести на позжий срок тем более что не вы одна мне об этом говорите.. походу реально может в этом есть весомые траблы :idea:
полистайте историю. все ваши сделки плюс минус в одно время, после входа в 90% идет откат... просто нужно сделать некоторый вывод....
ДАРЬЯНА

16 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 15:21 Каро подвожу итоги... если я все правильно подсчитал то оказывается в общем у меня минус... так как был 1 подьем в 4 дня который дал +4.5 депозита и потом то плюс то минус по итогу минус 5 депозитов... кароч получается что общий минус 0.5 депозита :idea: да и я чет думал что всгео 2 неедли тестил грааль а оказывается 3... так что да по совокупности впринципе лучше потестю другой подход :idea:
Numberbox
Посты: 219
Благодарил (а): 212 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 18:27 главное желание... если есть цель, и ты как будто к ней стремишся, если для тебя приоритет зарабатывать, то тут надо переступать через себя, через какие то свои пределы и постоянное жаление себя и тд. ведь уже сколько раз это проходили, пора бы уже и стопорнуть себя более жестко, если уговорами не получается...
Так то оно так, но Pumbe, видимо, на это наплевать. К тому же я его частично понимаю, в плане упертости следования тому, что он делает. Так как, в любом случае, себе он доверяет больше чем нам. Да и, как я понял, работая не один год в том стиле, что он показывает, сложно потом делать по другому :index-pointing-up: .
Вложения
upertost
upertost (84.03 КБ) 11 просмотров
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Вчера, 20:07 Так то оно так, но Pumbe, видимо, на это наплевать. К тому же я его частично понимаю, в плане упертости следования тому, что он делает. Так как, в любом случае, себе он доверяет больше чем нам. Да и, как я понял, работая не один год в том стиле, что он показывает, сложно потом делать по другому :index-pointing-up: .
видимо так и есть. но в тоже время, упертость не всегда имеет место быть. ведь согласитесь, таким баранчиком , как на вашей картинке, можно быть всю жизнь и просто биться в стену. а дверь находится совсем близко, просто нужно немного сменить угол обзора...
LimeRose
Посты: 261
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 21 ноя 2025, 21:42
Ну тогда нужно как то подкорректировать свой подход :idea: и понять в чем причина не отработки сделок идет :)
Numberbox
Посты: 219
Благодарил (а): 212 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:34 видимо так и есть. но в тоже время, упертость не всегда имеет место быть. ведь согласитесь, таким баранчиком , как на вашей картинке, можно быть всю жизнь и просто биться в стену. а дверь находится совсем близко, просто нужно немного сменить угол обзора...
Согласен. Просто нужно все в меру, а лучше чтобы упертость трансформировалась в упорство, тогда шансов чего - то достичь куда больше, чем при первом варианте. Я думаю многие из нас в той или иной мере выступают баранчиками, просто не каждый может понять что, как Вы выразились, "нужно сменить немного угол обзора" :index-pointing-up: .