Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Freeman
Посты: 2199
Благодарил (а): 1978 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 10 окт 2025, 21:38 Не совсем сессионные так как входы до начала сессий предполагаю но возможно с теми доработками что щас есть буду и в начале сессий входить. Да у меня был ан старшем но потом сбой тоже пошел :sleepy: вот щас хочу опять попробовать только уже со стопами думаю этот момент может оградить от быстрого слива..хотя рисик оптяь у меня будут немалыми :idea:
Так может тогда и риски понизить на период отработки подхода, а если грааль будет работать, то в последствии повысить и риск на сделку :) ?
Timon_S
Посты: 2698
Благодарил (а): 2375 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 11 окт 2025, 16:21 Так может тогда и риски понизить на период отработки подхода, а если грааль будет работать, то в последствии повысить и риск на сделку :) ?
Ну на м1 да риск будет пониже пока нарабатываю отработку паттернов а вот потмо ан старшем уже с норм риском буду так как там более споокйней торговля и мало входов в отличи от минуток :idea:
ryzhaya
Посты: 1849
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 10 окт 2025, 18:46 Да вот тоже глянул что волатильность поднялась даж удивился.. мож отчатси потому решил пока ход цены получше наработааь ситуации на малом а потом на старший перейти..есть канеш тоже неоднозначности но пока думаю мож со временем они пройдут а то чет прыгать реал устал уже :see-no:
тимон, вы вроде писали, что давно торговали евро, или я вас с другим форумчанином путаю :see-no: может вам стоит попробовать возобновить тот подход... и не придумывать ничего нового.
Timon_S

ryzhaya писал(а): 11 окт 2025, 21:06 тимон, вы вроде писали, что давно торговали евро, или я вас с другим форумчанином путаю :see-no: может вам стоит попробовать возобновить тот подход... и не придумывать ничего нового.
Да эт я писал... ну вот тот что щас подход стрямаю он похож на тот что я данво торговал правда тогда я без стпов работал тут решил этот момент скорректировать ну и плюс более формализованные входы чтоли добавить.. так как помню что в той давнишней торговле было много места для интуиции которая иногда давала сбой :see-no:
Елизавета
Посты: 2707
Благодарил (а): 2691 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 09 окт 2025, 16:37
Ну в любом случаи нужно продолжать пробовать , :) думаю со временем придет некое осознание или понимание нужных моментов лично для вас ;)
Елизавета
Посты: 2707
Благодарил (а): 2691 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 10 окт 2025, 18:18 Да, конечно. Я делаю масштаб таким, чтобы мне стало понятно, что происходит на рынке сейчас, кто преобладает медведи или быки...
Получается вам также как и тимону не обязательно менять временной интервал, чтобы понять что происходит на рынке :idea: скажите а смену направления примерно с какой точностью можно определить таким способом :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 10:51 Ну в любом случаи нужно продолжать пробовать , :) думаю со временем придет некое осознание или понимание нужных моментов лично для вас ;)
Timon_S

14 просмотров
Елизавета писал(а): Вчера, 10:51 Ну в любом случаи нужно продолжать пробовать , :) думаю со временем придет некое осознание или понимание нужных моментов лично для вас ;)
ryzhaya
Посты: 1849
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 11 окт 2025, 21:57 Да эт я писал... ну вот тот что щас подход стрямаю он похож на тот что я данво торговал правда тогда я без стпов работал тут решил этот момент скорректировать ну и плюс более формализованные входы чтоли добавить.. так как помню что в той давнишней торговле было много места для интуиции которая иногда давала сбой :see-no:
5 просмотров
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 19:51
Спасиб... тож на это надеюсь.. но если рассматривать из возможных косяков то остается место для некторого тильта что может в итоге приветси не к очень хорошим результатам :see-no: Это канеш не самопрограммирование на неудачу а лишь старания по объективнйо оценке возможного исхода по оттачиванию и тестированию этого грааля :idea:
Вложения
testt
testt (47.16 КБ) 2 просмотра