сколько сделок в день делать?!

Фунтик_я
Посты: 255

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 21 ноя 2025, 13:42 А не испортят ли чёткие стопы вашу торговлю :idea: ведь если видите направление и понимаете до чего может дойти а минимальные стопы могут выбиваться :monocle:
вот именно. кстати стопы не всегда могут нести пользу... и вообще ,сегодня стоп может показывать хорошую тенденцию, а завтра что то поменяется, и начнете отрабатывать одни стопы...
LimeRose
Посты: 261
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 21 ноя 2025, 13:42 А не испортят ли чёткие стопы вашу торговлю :idea: ведь если видите направление и понимаете до чего может дойти а минимальные стопы могут выбиваться :monocle:
Да вот тоже про это думаю :monocle: просто сколько и просматривала да были моменты что стоп где то бы уберег от и помог сократить убыток а где то на оборот, снесли а потом пошли куда надо :see-no:
LimeRose

Фунтик_я писал(а): 21 ноя 2025, 22:38 мне кажется надо пробовать в реальной торговле , фактически. а дальше уже подгонять по своим ощущениям.. сомневаюсь, если стоп будет слишком большой, что вы оставите его в работе
Ну да обычно крою так то сделки руками когда не нравится как себя ведет цена :) думаю вы правы что нужно набрать побольше статистики а потом уже прикидывать какие стопы лучше вводить, может можно и обойтись страховочными :)
Лина777
Посты: 240
Благодарил (а): 235 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:16 Да вот тоже про это думаю :monocle: просто сколько и просматривала да были моменты что стоп где то бы уберег от и помог сократить убыток а где то на оборот, снесли а потом пошли куда надо :see-no:
Так может стопы попробовать ставить на пятиминутном графике :chart-increasing: :idea: если торгуете на минутках :roll:
Фунтик_я

LimeRose писал(а): Вчера, 12:19 Ну да обычно крою так то сделки руками когда не нравится как себя ведет цена :) думаю вы правы что нужно набрать побольше статистики а потом уже прикидывать какие стопы лучше вводить, может можно и обойтись страховочными :)
наверное тоже необходимо анализировать ситуации. Если вы входите в предверии сильных новостей, то чтоп лучше поставить. а если рынок относительно спокойный и без возможных колебаний, то вполне можно закрыться с рынка, если вы это с легкостью делаете..
Фунтик_я

Лина777 писал(а): Вчера, 16:13 Так может стопы попробовать ставить на пятиминутном графике :chart-increasing: :idea: если торгуете на минутках :roll:
а он не будет слишком уж большим для м1. там наверное соотношение будет не в плюс. 1/1 если повезет. хотя если цели страшего порядка, то проблем не должно быть
LimeRose

Лина777 писал(а): Вчера, 16:13 Так может стопы попробовать ставить на пятиминутном графике :chart-increasing: :idea: если торгуете на минутках :roll:
Ну как вариант можно попробовать :) тут самое главное не начать зацикливаться на старшем движении ;)
LimeRose

Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:25 наверное тоже необходимо анализировать ситуации. Если вы входите в предверии сильных новостей, то чтоп лучше поставить. а если рынок относительно спокойный и без возможных колебаний, то вполне можно закрыться с рынка, если вы это с легкостью делаете..
Ну важные новости обычно пропускаю стараюсь в это время не торговать и прикрыть все сделки :) а вот после выхода уже этих новостей можно и в рынок влезть :)