Лучшее время для торговли опционами

Елизавета
Посты: 2416
Благодарил (а): 2420 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 13 сен 2025, 11:53 Так процесс понимания того, как и что строится это и есть набор опыта :index-pointing-up: . То что на старшем тайме больше времени на подумать, здесь соглашусь, но ситуаций то, в любом случае меньше, если только не взять большое количество инструментов, но тогда это, в некоторой степени, будет равняться одному активу на малом тайме :idea: .
Наверное действительно лучше взять больший набор инструментов чем лезть сразу на мелкие таймы :monocle: ко всему этому торгуя сразу несколько инструментов можно заметить еще кое какие закономерности, которые не будут лишними ;)
Елизавета

sophic33 писал(а): 13 сен 2025, 13:30 Наверно я не рассматривала этот участок, так как видела тенденцию роста :monocle: но если и смотреть все подряд, то всё равно думаю надо смотреть закрытие откатной свечи этого же тайма :chart- и не закрытие её increasing: за уровнем... :roll:
так и не поняла нужно смотреть было ту свечу или нет :roll: просто если да то у нас там получается был вход в низ перед тем как открыть покупки :see-no:
Freeman
Посты: 1961
Благодарил (а): 1752 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:47 Наверное действительно лучше взять больший набор инструментов чем лезть сразу на мелкие таймы :monocle: ко всему этому торгуя сразу несколько инструментов можно заметить еще кое какие закономерности, которые не будут лишними ;)
Возможно Вы и правы, и стОит именно так поступать. В любом случае, только спустя время трейдер поймет что он делал правильно, а что нет :idea: .
Вложения
mnogo
mnogo (88.05 КБ) 12 просмотров
sophic33
Посты: 2283
Благодарил (а): 2255 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:50 так и не поняла нужно смотреть было ту свечу или нет :roll: просто если да то у нас там получается был вход в низ перед тем как открыть покупки :see-no:
Наверно вы меня не поняли :monocle: да - можно было смотреть и тот участок , но если ждать откатной свечи на этом же таймфрейме - то входа там не было :chart-increasing: :monocle:
Елизавета

Freeman писал(а): Вчера, 12:19 Возможно Вы и правы, и стОит именно так поступать. В любом случае, только спустя время трейдер поймет что он делал правильно, а что нет :idea: .
Да каждый только со временем приходит к своему стилю торговли, :) и думаю у каждого она сильно меняется со временем :monocle: кстати Freeman а вы корреляцию не пробовали использовать в торгах ? :idea:
Елизавета

sophic33 писал(а): Вчера, 15:35 Наверно вы меня не поняли :monocle: да - можно было смотреть и тот участок , но если ждать откатной свечи на этом же таймфрейме - то входа там не было :chart-increasing: :monocle:
А все теперь понятно :) sophic33 скажите а вы уже в плотную тестируете этот подход или пока сочетаете с другими чисто для него время не уделяли ? :idea:
sophic33
Посты: 2283
Благодарил (а): 2255 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:39 А все теперь понятно :) sophic33 скажите а вы уже в плотную тестируете этот подход или пока сочетаете с другими чисто для него время не уделяли ? :idea:
Пока только посматриваю эти моменты на графике :monocle: стопы тут тоже случаются , но думаю можно найти нюансы, позволяющие минимизировать риск. :monocle: