Angry Traider писал(а): 28 авг 2025, 09:20
Всё что ни делается - всё к лучшему! Теперь у вас новая мышка и два ноутбука!
С одной стороны да, а с другой - как-то не очень, тем более пришлось потратить на поиск новой техники время и самое главное благодаря своей несдержанности еще и лишиться денег
сальвадор писал(а): 27 авг 2025, 12:26
Айфон и самсунг реально работают хорошо и если не хочется заморачиваться с поиском долго, то просто недумая взять свеженький аппарат от этих фирм отличный вариант. Но на самом деле сейчас много марок, типо хуавея, которые тоже очень неплохие и за относительно адекватные деньги. Но это надо посвятить время изучению моделей и характеристик
Что касается Андроид моделей не считая Самсунга, то там есть хорошие модели и в плане качества они далеко продвинулись, но опять же такие аппараты стоят не дешево, но, в отличие от того же Айфона все же дешевле. Но думаю, что срок службы таких моделей явно ниже. У меня одна модель айфона стала глючить только спустя более 5 лет и мне ее пришлось поменять
Прогресс идёт семимильными шагами. Пока мы будем изучать и выбирать ту или иную модель смартфона она уже будет устаревшей... все работает прекрасно даже на не дорогих смартах.