BitkoEd писал(а): 27 окт 2025, 21:02
Да, говорят что после этого как раз только и начинается жизнь Эпоха когда и ум позволяет и время и возможно есть даже силы
Да вот как раз несколько дней слушаю его, но пока не услышал как решить проблему противоречивости исполнения желаний. Просто по моим жизненным наблюдениям, пока получается все по другому. У меня возникла мысль, что он разбавляет правду с неким вымыслом, чтобы людям было не так просто получать желаемое. Возможно, конечно, я ошибаюсь, но у меня пока такое мнение. Посмотрю что будет, после того как дослушаю книгу .
Freeman писал(а): Вчера, 10:31
Да вот как раз несколько дней слушаю его, но пока не услышал как решить проблему противоречивости исполнения желаний. Просто по моим жизненным наблюдениям, пока получается все по другому. У меня возникла мысль, что он разбавляет правду с неким вымыслом, чтобы людям было не так просто получать желаемое. Возможно, конечно, я ошибаюсь, но у меня пока такое мнение. Посмотрю что будет, после того как дослушаю книгу .
Порой нагромождение знаний уводит от истины, так что здесь немного спорный вопрос. В любом случае все зависит от интерпретации полученной информации . А так да, посмотрим, что будет после прослушивания.
Numberbox писал(а): Сегодня, 10:07
Порой нагромождение знаний уводит от истины, так что здесь немного спорный вопрос. В любом случае все зависит от интерпретации полученной информации . А так да, посмотрим, что будет после прослушивания.
Разве может такое быть чтоб знания были лишними знания это не просто набор слов по факту дно знание должно подкреплять другое
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:31
Разве может такое быть чтоб знания были лишними знания это не просто набор слов по факту дно знание должно подкреплять другое
Может. Зависит от того как человек их использует. Допустим, если усложняя, казалось бы простую задачу, дополнительными моментами . Это как открывать консервным ножом банку, перед этим рассчитывая угол и силу нажатия, чтобы они были оптимальными для конкретной плотности материала крышки .
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:31
Я думаю тут зависит как их распределять в голове. Если большое количество знаний порождает хаос в голове, то это всё приведет к горю от ума Знания похоже должны быть хорошо классифицированы и отобраны, чтобы лишнего ничего не было