Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 495
Благодарил (а): 430 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

39 просмотров
LimeRose писал(а): 10 дек 2025, 11:49 Pumba скажите а почему так мало сделок :roll: просто смотрю то количество что на одном месте идет их должно быть в разы больше ;) или вы торгуете какое то определенное время ? типа открытие свечи и потом все :idea:
_Pumba_

Numberbox писал(а): 10 дек 2025, 10:59 Какие способы или, скорей, методы используете, чтобы проработать это? Возможно, стоит попробовать по другому? Не помню спрашивал или нет, но Вы в определенное время торгуете или как придется и чем обусловлен именно такой торговый график :idea: ?
38 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 10 дек 2025, 19:16 а вы не хотите поделится как торгуете ? что такого граального нашли?
Да ничего особенного просто немного понял как лучше видеть входы по тому видению что привык :idea: так что пока не совсем готов как то это описать :idea: Посмотрю получится ли более менее для себя структурировать а точнее подогнать психологию чтоб работаь так как смотрел на истории...ну пока серия профитных сделок равняется 15 к ряду :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 10 дек 2025, 11:58 Pumba ну вы даете на обном месте открыл закрыл опять открыл :exploding: скажите а чуть подольше держать не думаете ? :)
Изначально как раз предполагал что сделки будут подольше но как начал торговать чет они у меня стали быстрые.. надеюсь со временем этот момнет измениться ...просто недобираю достаточно много в некоторых входах в итоге получается действий много а выхлоп меньше :idea:
_Pumba_

Такс сеня пока так 5 входов все 5 в профит ..один правда просел малость но вытянул...заметил что попиам стал крыть некоторые профиты ну хотяс ориентиром на цену :idea: дерготни вроде меньше присутсвовало но временами ощущение дискомфорта пока не покидает :see-no: пока 20 плюсовых сделок подряд...промежуточные итоги на скринах
Вложения
gr_7
gr_7 (83.99 КБ) 25 просмотров
gr_7tab
gr_7tab (124.37 КБ) 25 просмотров
_Pumba_

Почему то не прекрипились остальные скрины к прошлому сообщению..добавляю их тут :idea:
Вложения
seria
seria (102.02 КБ) 25 просмотров
gr_s2tab
gr_s2tab (112.08 КБ) 25 просмотров
gr_s2
gr_s2 (121.66 КБ) 25 просмотров
_Pumba_

Еще немного взял.. канеш между этими сделками еще было куча возможностей но я смотрел че там в мире происходит по пабликам шарился :see-no:
Вложения
gr_7.1
gr_7.1 (129.26 КБ) 24 просмотра
LimeRose
Посты: 448
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 21:18
так если хотите проверить всю работоспособность тс, может как то себя заставить отторговать побольше времени :roll: ведь ситуаций на рынке много разных а стаким количеством входов думаю как раз за пару дней можно увидеть моменты где идут не понятные ситуации ;)
LimeRose
Посты: 448
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:27 Изначально как раз предполагал что сделки будут подольше но как начал торговать чет они у меня стали быстрые.. надеюсь со временем этот момнет измениться ...просто недобираю достаточно много в некоторых входах в итоге получается действий много а выхлоп меньше :idea:
Ну так результат т то хороший, :) другой вопрос будут ли засчитываться сделки которые длятся меньше минуты не всем такой жесткий скальп нравится :monocle:
Лина777
Посты: 430
Благодарил (а): 425 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 19:10 Изначально подход формировал что подольше держать буду минимум по 20п было по прикидкам а потом когда начла отарбатывать входы стал щипать по чуток пока не знаю с чем это связано возможно в желании бытсро схватить прибыль не портя статистику :idea: просто раз идет плюс то пусть идет но при этмо я опнимаю что еслиб держал и делал больше сделок как изначально думал то у меня легко бы делалось +200% в день к депу :idea: но пока до таких показателей далеко так как психология дает о себе знать
да поняла :monocle: просто переживаете за показатели :chart-increasing: но можно ведь просчитать сколько обычно пунктов цена проходит от вашего входа и брать хотя бы половину от этого :chart-increasing:
_Pumba_

14 просмотров
Numberbox писал(а): 10 дек 2025, 11:02 Поздравляю с профитом. Сделок, конечно, для такого маленького промежутка у Вас немеряно. Я так понял Вы стопы не используете, а что делать будите если вдруг сделка зависнет? Все же риски как - то нужно контролировать, особенно, если в будущем собираетесь работать с нормальным депозитом :index-pointing-up: .
_Pumba_

13 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 12:23 так если хотите проверить всю работоспособность тс, может как то себя заставить отторговать побольше времени :roll: ведь ситуаций на рынке много разных а стаким количеством входов думаю как раз за пару дней можно увидеть моменты где идут не понятные ситуации ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 10 дек 2025, 19:19
Не ну я там сами правила входа так то не нарушил .. просто что вот не собирался больше входить а потом это переиграл то да... но в любом случае было бы хуже еслиб я при этом октрывал сделку на обум :see-no: вон вечером тож открыл терм вижу что будут отработки но чет засцал а оно все отпахало а в догонку не стал.. кароч появляется ощущение что не стоит торопиться.. ну и желательно пееррыв пока всетаки делать когда не входишь во что то чтоб потом не начудить :idea:
_Pumba_

Еще зашел пару раз...кароч сеня 8 входов все прибыльные.. пока серия из 23 плюсовых сделок подряд :idea: не знаю канеш будет как идти дальше но пока что получается мне нравится :idea:
Вложения
gr_7.2
gr_7.2 (114.39 КБ) 9 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 276

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 21:39 Да ничего особенного просто немного понял как лучше видеть входы по тому видению что привык :idea: так что пока не совсем готов как то это описать :idea: Посмотрю получится ли более менее для себя структурировать а точнее подогнать психологию чтоб работаь так как смотрел на истории...ну пока серия профитных сделок равняется 15 к ряду :idea:
Супер... хороший показатель. А то ,что для себя определились с определением входов это вообще отлично. Я тоже долго мучалась, пока не поняла, что для меня легче в понимании.
ДАРЬЯНА
Посты: 276

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

2 просмотра
_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:38 Не ну я там сами правила входа так то не нарушил .. просто что вот не собирался больше входить а потом это переиграл то да... но в любом случае было бы хуже еслиб я при этом октрывал сделку на обум :see-no: вон вечером тож открыл терм вижу что будут отработки но чет засцал а оно все отпахало а в догонку не стал.. кароч появляется ощущение что не стоит торопиться.. ну и желательно пееррыв пока всетаки делать когда не входишь во что то чтоб потом не начудить :idea: