satosha писал(а): 17 сен 2025, 08:29
В общем с соланой я так понимаю ожидается сюрприз: либо улетит вверх, либо пролетит вниз, либо ничего не будет. Делаем ставки, господа!
Что касается соланы, то, как мне кажется, если анализировать статистику за месяц, то там не все так плохо, есть небольшая просадка в 2,55%, но она не критична. Я думаю, что у этой монеты есть хорошие перспективы роста, когда закончится турбулентность на крипторынке.
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 17:31
Ну, 160 долларов я не ожидаю - он все-таки уверенно держится - он, конечно, может сейчас на пару баксов просесть максимум до 190, но ниже пока я не ожидаю
Там под 190 слишком большая зона ликвидности идет, будет странно если солана ее не соберет перед дальнейшим ростом так что я пока жду падения, особенно с учетом частично закрытых коротких (по времени) позиций я уже в безубытке
treider_max писал(а): Вчера, 09:22
Схематически глобальный трейд у меня выглядит приблизительно так как на картинке. На 180 я в б/у переведу и часть закрою, две трети на 160 закрою и треть на 135 . Но вообще ближайшие дни я жду отката небольшого, так что думаю еще зашорчу гдето на 210 еще партию
Так то по графику там и до 110 падать можно, но думаю это уже не реалистичный сценарий, хотя это мнение складывается исключительно из эмоциональных соображений