Solana

Denis Zhilin
Посты: 2429
Благодарил (а): 1463 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

satosha писал(а): 17 сен 2025, 08:29 В общем с соланой я так понимаю ожидается сюрприз: либо улетит вверх, либо пролетит вниз, либо ничего не будет. Делаем ставки, господа! :lol: :lol: :lol:
Что касается соланы, то, как мне кажется, если анализировать статистику за месяц, то там не все так плохо, есть небольшая просадка в 2,55%, но она не критична. Я думаю, что у этой монеты есть хорошие перспективы роста, когда закончится турбулентность на крипторынке.
Вложения
Солана сейчас на 26 09
Солана сейчас на 26 09 (24.2 КБ) 7 просмотров
treider_max
Посты: 377
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанный пост treider_max »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 17:31 Ну, 160 долларов я не ожидаю - он все-таки уверенно держится - он, конечно, может сейчас на пару баксов просесть максимум до 190, но ниже пока я не ожидаю :index-pointing-up:
Там под 190 слишком большая зона ликвидности идет, будет странно если солана ее не соберет перед дальнейшим ростом :index-pointing-up: так что я пока жду падения, особенно с учетом частично закрытых коротких (по времени) позиций я уже в безубытке 8-)
Angry Traider
Посты: 553
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

treider_max писал(а): Вчера, 09:22 Схематически глобальный трейд у меня выглядит приблизительно так как на картинке. На 180 я в б/у переведу и часть закрою, две трети на 160 закрою и треть на 135 :index-pointing-up: . Но вообще ближайшие дни я жду отката небольшого, так что думаю еще зашорчу гдето на 210 еще партию

Так то по графику там и до 110 падать можно, но думаю это уже не реалистичный сценарий, хотя это мнение складывается исключительно из эмоциональных соображений :lol: