Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 517
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:05 не получается потому что нет времени? :idea: или же дело в другом , присутствует страх а вдруг что то пойдет не так и тс перестанет работать ? :idea:
Да присутствует страх что что то пойдет не так :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 11 дек 2025, 23:16
Спасиб.. но как раз сеян пятница и моя спешка сиграла со мной злую шутку..кароч ливанулся сеня.. вечером два плюса еще сделал а потмо слился :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 11 дек 2025, 17:01 да поняла :monocle: просто переживаете за показатели :chart-increasing: но можно ведь просчитать сколько обычно пунктов цена проходит от вашего входа и брать хотя бы половину от этого :chart-increasing:
Ну ход цены разнится в заивсимости от волатильности так что хз ..тут нужно как то это привязывать к показателю среднего ренджа и так далее..
ДАРЬЯНА
Посты: 291

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:30 Пасиб..да со входами более менее понятно а вот с выходами будет посложней...получается нервы больше мотает момнет выхода особеннок когда бывает сделка в минус уходит ...ну пока ниче не придумывал чтоб этот момент как то улучшить... кароч буду торговать пока как торгуется а там может все как то образуется :idea:
Ну мне кажется если у вас вход против основной двиги, то крыть лучше поменьше. А вот если вы вошли по направлению, то тут можно подержать подольше.... главное чтобы сил хватило ввждат рисовый профит :)
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:31 Спасиб.. но как раз сеян пятница и моя спешка сиграла со мной злую шутку..кароч ливанулся сеня.. вечером два плюса еще сделал а потмо слился :see-no:
26 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:47 Кароч сеня пока так.. в общем октрыл граф вижу что прут вверх сомтрю что один фиг вытянут.. в итоег на само мхай вперся проигнорив некие правила на вход... потмо усреднял..стал дергаться в итоге врезн скинул в минус а два в плюса.. первоначлаьно видел до крансого урвоня цель вон они и дошли но уж ебез меня.. кроме того были моменты где можно было запрыгнуть омтетил кружками но после косяка чет стал перестраховываться :idea: вобщем замтеил что при трендовом движении мне сложней торговать ... в общем была серия из 25 плюсовых сделко подряд и щас получился минусом разбавил... хотя гео мона было в плюс закрыть по итогу но не стал рисковтаь чет задергался :idea:

Ну вот и причина вашего слива... лёгкое отклонение от правил и пошлт поехало.... нельзя усреднятся... если видите что идёт импульс то только в его сторону входы.... иначе видим результат.... :sleepy:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:35 Ну мне кажется если у вас вход против основной двиги, то крыть лучше поменьше. А вот если вы вошли по направлению, то тут можно подержать подольше.... главное чтобы сил хватило ввждат рисовый профит :)
Ну так то да..просто в этом гарале постуи нет понятия тренда как такового так что момнет в сторону двиги ил ипротив он достаточно смазан :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:36
Здесь конкретно даже не знаю...наверно появилась излишняя уверенность одновременно с повышенной волатильностью.. потому быстро ливанули...может какой то игнор цены пошел ..знаю одно еслиб у меня в день 100% делалось я бы этот слив вобще не заметил :idea: потому как вариант пытаться отрабатывать как можно больше ситуаций ..благо их в день хватает.. ну и еще пятница мой опдсознательный заскок по поводу этого дня :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:38 Ну вот и причина вашего слива... лёгкое отклонение от правил и пошлт поехало.... нельзя усреднятся... если видите что идёт импульс то только в его сторону входы.... иначе видим результат.... :sleepy:
Ну у меня грааль допускал усреднение так как процент плюсовых сигналов очень высок :idea: другой вопрос что не учел волатильностть ну и то что как писал выше появилась бравада что я король рынка и скоро стану миллионером.. кароч постоянно нужно себя держать в тонусе и не расслабляться.. но блин иногда хчоется все же кайфануть и почувствовтаь положительные эмоции от торговли :sleepy:
Numberbox
Посты: 383
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 11 дек 2025, 19:33
Получается в перспективе, подобный подход рассчитан на небольшой капитал :idea: . Или же Вы предполагаете, что когда - то сможете себе позволить при таком подходе потерять депозит, скажем, в 10к долларов :idea: ?
Вложения
rm
rm (31.39 КБ) 15 просмотров
Numberbox
Посты: 383
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 10 дек 2025, 21:20
Благодарю за ответ. Может все - таки в таком случае стоит определить для себя постоянные торговые часы в наиболее активное время сессий? Просто таким образом, дополнительный элемент дисциплины упорядочит возможную расхлябанность в сделках и выведит торговлю на новый, более стабильный уровень торговли :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 450
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

11 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:35 Ну ход цены разнится в заивсимости от волатильности так что хз ..тут нужно как то это привязывать к показателю среднего ренджа и так далее..
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:05 Ну так то да..просто в этом гарале постуи нет понятия тренда как такового так что момнет в сторону двиги ил ипротив он достаточно смазан :idea:
ну тогда не понмиаю как при такой системе можно держать сделку длительное время или даже 10 -20 п. где стоп... как определить что может быть слив? :roll: у меня куча вопросов :lol:
ДАРЬЯНА

7 просмотров
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:11 Здесь конкретно даже не знаю...наверно появилась излишняя уверенность одновременно с повышенной волатильностью.. потому быстро ливанули...может какой то игнор цены пошел ..знаю одно еслиб у меня в день 100% делалось я бы этот слив вобще не заметил :idea: потому как вариант пытаться отрабатывать как можно больше ситуаций ..благо их в день хватает.. ну и еще пятница мой опдсознательный заскок по поводу этого дня :see-no:
ДАРЬЯНА

5 просмотров
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:18 Ну у меня грааль допускал усреднение так как процент плюсовых сигналов очень высок :idea: другой вопрос что не учел волатильностть ну и то что как писал выше появилась бравада что я король рынка и скоро стану миллионером.. кароч постоянно нужно себя держать в тонусе и не расслабляться.. но блин иногда хчоется все же кайфануть и почувствовтаь положительные эмоции от торговли :sleepy:
Вложения
4
4 (86.89 КБ) 4 просмотра
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Сегодня, 21:40 Получается в перспективе, подобный подход рассчитан на небольшой капитал :idea: . Или же Вы предполагаете, что когда - то сможете себе позволить при таком подходе потерять депозит, скажем, в 10к долларов :idea: ?
при сливе депо в 10к, кукуха может поехать... так что мне кажется здесь все таки грааль на меньшие суммы... да и надо иметь стальные фаберже, чтобы рисковать достаточно крупной суммой...