Думаю индюк какой нить поискать чтоб показывал среднюю волатильность а от нее уже буду отталкиваться.. помню были такие на просторах инета..мож канеш и по прошлой сессии но етсь вероятнотсь ситуации когда какую то сессию цену будут сжимать в диапазоне чтобы не следующей выстрелить.. и в таком случае можно попасть на косяк
Да я не то что зацикливаюсь ... просто реально у меня аткое часто хз мож подсознательно сам себя в эти дни сливаю.. а по новостям глянул вроде ниче такого красного не было фомсы базарили но не ткаие сильные...видать какой то крупняк свои дела делал пока я матерился перед монитором
LimeRose писал(а): Вчера, 11:31
Ну этот страх можно перебороть только одним способом а именно торговлей как раз увидите все моменты которые могут быть по тс , самое главное найти время на торговлю и желательно чтоб в этот момент вас не что не отвлекало
Так то я канеш усреднение не использовал бы но оно мне дает гибкость и некий комфорт... просто есть тягаа ниогда войти раньше допуская что может чуть откатить потому и выбрал такой вариант торговли... просто не всегда хватает сил сдержаться чтобы не войти
ДАРЬЯНА писал(а): 13 дек 2025, 22:08
при сливе депо в 10к, кукуха может поехать... так что мне кажется здесь все таки грааль на меньшие суммы... да и надо иметь стальные фаберже, чтобы рисковать достаточно крупной суммой...
Да вот тоже думаю, что рисковать депозитом в 10к спокойно можно будет только если у тебя капитал в миллион долларов иначе, как Вы верно заметили, кукуха прикажет долго жить. Просто интересно было узнать, каков, в перспективе, у Pumba рисковый лимит при том стиле грааля, что он демонстрировал в последний раз .
_Pumba_ писал(а): Вчера, 19:04
Да я не то что зацикливаюсь ... просто реально у меня аткое часто хз мож подсознательно сам себя в эти дни сливаю.. а по новостям глянул вроде ниче такого красного не было фомсы базарили но не ткаие сильные...видать какой то крупняк свои дела делал пока я матерился перед монитором
_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:21
Ну так то да... но вроде счет росс сделок было не мало.. вот и подумал что почему бы не порадоваться.. но оказалось все как всегда
_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:24
Так то я канеш усреднение не использовал бы но оно мне дает гибкость и некий комфорт... просто есть тягаа ниогда войти раньше допуская что может чуть откатить потому и выбрал такой вариант торговли... просто не всегда хватает сил сдержаться чтобы не войти
думаю вы и этот момент осилите. сама периодами совершаю такие ошибки. но с другой стороны, кто не делает ошибок, тот не наберет в т.ч. т негативного опыта...
Numberbox писал(а): Вчера, 20:32
Да вот тоже думаю, что рисковать депозитом в 10к спокойно можно будет только если у тебя капитал в миллион долларов иначе, как Вы верно заметили, кукуха прикажет долго жить. Просто интересно было узнать, каков, в перспективе, у Pumba рисковый лимит при том стиле грааля, что он демонстрировал в последний раз .
всем конечно интересно, но все таки склоняюсь к мысли, что речь идет о паре тысяч баксов, или их эквиваленте. не более того... остальное это уже психологически сложно будет. по крайней мере без хорошей и длительной подготовки так точно