Numberbox писал(а): 23 ноя 2025, 16:32
Да, но здесь еще есть момент того, насколько человеку будет комфортно торговать при пониженной волатильности. Может случиться так, что нервотрепка из - за более медленного хода, заставит трейдера обратится к другим активам. У меня как раз был именно такой случай. Торгуя ранее м1 на евре, мне пришлось затем перейти на более старший тайм, а спустя время, вообще на другие инструменты .
Ну да если волатильность упадет на инструменте то там смысла вообще не будет торговать тут важна золотая середина Numberbox а какие инструменты сейчас используете в своей торговле ?
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:58
Ну да если волатильность упадет на инструменте то там смысла вообще не будет торговать тут важна золотая середина Numberbox а какие инструменты сейчас используете в своей торговле ?
Иногда мониторю криптовалюты без самой торговли, но это чтобы хватку не потерять, а так сейчас разрабатываю скальпинговую систему под металлы и индексы . Не знаю, конечно, какой будет результат, но захотелось некоего разнообразия в торговле . Так сказать пошевелить мозгами и создать новые нейронные связи, чтобы не закостенеть на одной крипте .
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:55
Нет вы что все не надо берем только первый а если каждый отмечать, то у вас за чертежами графика не видно будет
Спасибо что объяснили посмотрите пожалуйста на скрине правильно ли я их расчертила и да заметила что реакция на них действительно идёт, только вот как от них заходить не пойму