Негативный опыт

Freeman
Посты: 2196
Благодарил (а): 1975 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 10 окт 2025, 11:28 Не кто не говорит что это легко :monocle: нужно научится просто менять ход своих мыслей в момент осознания того что обдумываете негативный сценарий :monocle:
Просто, главное научиться не допускать их, а не так как это у меня. Мысль идет, осознаю и только тогда ее гоню, в итоге получается, что негативные мысли никуда не уходят, а остаются. А мне видится наилучшим результатом, предупредить их зарождение, чтобы не возникало необходимости корректировки. Тем более, что появившаяся мысль уже наносит не совсем хороший эффект для человека :index-pointing-up: .
Вложения
negativ
negativ (49.02 КБ) 45 просмотров
sophic33
Посты: 2561
Благодарил (а): 2530 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 10 окт 2025, 11:25 Посматривала в этот момент на евру ;) она не плохо так шла в низ думала и фунт к ней подтянется :lol:
А ;) так вы на корреляцию посматриваете :monocle: я тоже раньше присматривалась к такому методу... но он к сожалению работает не всегда :idea:
Mark725
Посты: 1659
Благодарил (а): 1329 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

42 просмотра
Freeman писал(а): 10 окт 2025, 12:43 Просто, главное научиться не допускать их, а не так как это у меня. Мысль идет, осознаю и только тогда ее гоню, в итоге получается, что негативные мысли никуда не уходят, а остаются. А мне видится наилучшим результатом, предупредить их зарождение, чтобы не возникало необходимости корректировки. Тем более, что появившаяся мысль уже наносит не совсем хороший эффект для человека :index-pointing-up: .
sophic33

39 просмотров
Freeman писал(а): 09 окт 2025, 21:41 Посмотрите. Возможно это Вам поможет, ну или по крайней мере хуже от этого не станет. Во всяком случае это будет более полезней, чем просто просматривать историю с захватом правой части, обрезая себе возможность проанализировать и предположить дальнейшее движение цены :index-pointing-up: .
Freeman

sophic33 писал(а): 10 окт 2025, 21:51
На самом деле на выходных лучше отвлекаться от рынка, так как мозгу все же нужна разгрузка от трейдинга. Иначе можно дойти до того, что из - за переизбытка мониторинга графиков, пойдет обратный эффект со всеми вытекающими :index-pointing-up: .
sophic33

27 просмотров
Freeman писал(а): 11 окт 2025, 11:53 На самом деле на выходных лучше отвлекаться от рынка, так как мозгу все же нужна разгрузка от трейдинга. Иначе можно дойти до того, что из - за переизбытка мониторинга графиков, пойдет обратный эффект со всеми вытекающими :index-pointing-up: .
Freeman

sophic33 писал(а): 11 окт 2025, 22:27
Очень в редких случаях могу посмотреть график и то только когда нужно для себя прояснить кое - какие моменты по новому торговому подходу. А так в субботу и воскресенье стараюсь абсолютно не касаться терминала. Исключение подведение итогов :chart-increasing: торговой недели, но это обычно в субботу и всего на пару минут :index-pointing-up: .
Вложения
itog
itog (46.62 КБ) 21 просмотр
Елизавета
Посты: 2707
Благодарил (а): 2691 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 10 окт 2025, 12:43 Просто, главное научиться не допускать их, а не так как это у меня. Мысль идет, осознаю и только тогда ее гоню, в итоге получается, что негативные мысли никуда не уходят, а остаются. А мне видится наилучшим результатом, предупредить их зарождение, чтобы не возникало необходимости корректировки. Тем более, что появившаяся мысль уже наносит не совсем хороший эффект для человека :index-pointing-up: .
Ну хотя бы научится не давать развиваться ей это думаю уже большой прогресс ;) а если получится вовсе их исключить то это будит высшим пилотажем ;)
Елизавета
Посты: 2707
Благодарил (а): 2691 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 10 окт 2025, 15:36 А ;) так вы на корреляцию посматриваете :monocle: я тоже раньше присматривалась к такому методу... но он к сожалению работает не всегда :idea:
Ну да использую общее направление фунта и евры :) то что работает не всегда это да есть такой момент но обычно это говорит о возможном флете и разница будет лишь в том что одна не будет торопится в след за другой валютой ;) но на правление при этом будет сохранятся у обоих :)
sophic33

Елизавета писал(а): Вчера, 11:38 Ну да использую общее направление фунта и евры :) то что работает не всегда это да есть такой момент но обычно это говорит о возможном флете и разница будет лишь в том что одна не будет торопится в след за другой валютой ;) но на правление при этом будет сохранятся у обоих :)
А не могли бы вы поподробнее рассказать как именно смотрите эту корреляцию :monocle: если возможно- то пожалуйста с примерами :chart-increasing: :roll: я думаю это будет интересно и другим форумчанам 8-)
Freeman

Елизавета писал(а): Вчера, 11:35 Ну хотя бы научится не давать развиваться ей это думаю уже большой прогресс ;) а если получится вовсе их исключить то это будит высшим пилотажем ;)
Не давать развиваться, вроде как и получается, правда не всегда. Бывает, что в особых случаях могу уйти в ненужные размышления, но в общей массе стараюсь контролировать. А вот полностью исключить это да, тоже считаю высшим пилотажем, который мне пока, к сожалению, не доступен :idea: .
sophic33

6 просмотров
Freeman писал(а): Вчера, 11:33 Очень в редких случаях могу посмотреть график и то только когда нужно для себя прояснить кое - какие моменты по новому торговому подходу. А так в субботу и воскресенье стараюсь абсолютно не касаться терминала. Исключение подведение итогов :chart-increasing: торговой недели, но это обычно в субботу и всего на пару минут :index-pointing-up: .