да тут сложно судить подходит или нетsophic33 писал(а): 04 окт 2025, 12:16 Ну может просто вам просто среднесрок и не подходит![]()
и стоит всё таки больше внимания уделять тому графику к которому привыкли
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
да тут сложно судить подходит или нетsophic33 писал(а): 04 окт 2025, 12:16 Ну может просто вам просто среднесрок и не подходит![]()
и стоит всё таки больше внимания уделять тому графику к которому привыкли
![]()
Тут наверное главное именно желание и настрой научится отслеживать свои мыслиFreeman писал(а): 04 окт 2025, 19:03 Благодарю за ответ. В общем получается успех в этом деле зависит от дозированной нагрузки при которой мы начинаем отслеживать мысли? В принципе логично. А так, конечно, хочется сократить подобный путь и сразу использовать какую - нибудь технику, позволяющую легко следить за своими мыслями не допуская им развиваться в неправильном русле.
Ну я думаю что сопровождать сделку в такой торговле надо опираясь на уровни этого же таймаЕлизавета писал(а): 06 окт 2025, 10:08 да тут сложно судить подходит или нетмне кажется просто причина в другом
вхожу по средне сроку вроде как и не плохо а вот сопровождение сделки, скорее всего делать не умею
![]()
Я думаю что эмоции можно научиться контролироватьArtur Kot писал(а): 05 окт 2025, 19:47 Всякое бывает это жизнь и в ней иногда случаются проблемы и у опытныхТут лучше всего постараться быстро купировать этот процесс и для начала остановить торговлю, чтобы не наделать делов, а потом уже с холодной головой все спокойно обдумать и проанализировать свои чувства, эмоции, что случилось и привело к такой ситуации, почему вообще пошла такая реакция и как себя в следующий раз успокоить
Еще хорошо переключиться, например, выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Разные методы есть у людей - тут надо пробовать и смотреть, что подходит именно тебе.
Проводил бы каналы по этим значениям. Да, в первом случае я немного промахнулся бы. Идея вообще состоит в том, чтобы определять возможный канал перед началом так сказать ночного периода, обычно это может быть закрытие европейской или американской сессий. А Вы как бы провели эти диапазоны
Тоже верно. Но, порой, мысли настолько дикие, что их и отслеживать страшно. Кстати заметил, что еда влияет на то, какие мысли могут преобладать. Так что может это можно использовать как вариант контроля мыслей, но, конечно, без лишнего фанатизмаЕлизавета писал(а): 06 окт 2025, 10:11 Тут наверное главное именно желание и настрой научится отслеживать свои мыслиа техника приучения себя к этому может быть любой
самое главное не забывать практиковаться и тогда все получится
![]()
Freeman писал(а): 06 окт 2025, 15:30 Проводил бы каналы по этим значениям. Да, в первом случае я немного промахнулся бы. Идея вообще состоит в том, чтобы определять возможный канал перед началом так сказать ночного периода, обычно это может быть закрытие европейской или американской сессий. А Вы как бы провели эти диапазоны?
![]()
Выше в первом варианте или втором и почему
Freeman писал(а): 07 окт 2025, 20:56 Выше в первом варианте или втором и почему? Получается в течении времени подстраивали бы размер канала под текущую ситуацию на рынке?
Да младший тайм мне кажется больше внесет путаницы где крытьsophic33 писал(а): 06 окт 2025, 13:10 Ну я думаю что сопровождать сделку в такой торговле надо опираясь на уровни этого же тайма![]()
или вы хотите выходить из сделки на более младшем таймфрейме?
ну так если появляются неприятные мысли и вы их осознали то как раз у вас включился внутренний смотрительFreeman писал(а): 06 окт 2025, 15:34 Тоже верно. Но, порой, мысли настолько дикие, что их и отслеживать страшно. Кстати заметил, что еда влияет на то, какие мысли могут преобладать. Так что может это можно использовать как вариант контроля мыслей, но, конечно, без лишнего фанатизма.
Благодарю за ответ. Так то логично, я, отчасти, поэтому в первый раз границу по тому хаю провел, просто для меня изначально, так как говорим про ночной флет, она более ниже определяется
Ого у вас выдержкаЕлизавета писал(а): 08 окт 2025, 07:48 Да младший тайм мне кажется больше внесет путаницы где крытьвот по фунту держу ордера уже 5й день
если б ориентировалась на м15 то уже сто раз вышла бы
![]()
Так вот это как. Тогда получается я постоянно на связи с внутренним смотрителем, так как всегда обдумываю, то что приходит в голову, но вот сделать так чтобы, какие - то мысли посещали меня меньше это уже не так просто. Точнее метод есть, но в современных реалиях его придерживаться сложноЕлизавета писал(а): 08 окт 2025, 07:50 ну так если появляются неприятные мысли и вы их осознали то как раз у вас включился внутренний смотрительпросто поменяйте их и подумайте о чем то другом
![]()
Freeman писал(а): 08 окт 2025, 10:29 Благодарю за ответ. Так то логично, я, отчасти, поэтому в первый раз границу по тому хаю провел, просто для меня изначально, так как говорим про ночной флет, она более ниже определяется.
Да. Просто нужно стараться, даже просматривая историю, сильно не забегать вправо. Такой подход позволит даже на истории развивать некое рыночное видение, позволяющее определять как зарождение флета, так и начало возможного тренда
Freeman писал(а): 09 окт 2025, 10:44 Да. Просто нужно стараться, даже просматривая историю, сильно не забегать вправо. Такой подход позволит даже на истории развивать некое рыночное видение, позволяющее определять как зарождение флета, так и начало возможного тренда.
![]()
Посмотрите. Возможно это Вам поможет, ну или по крайней мере хуже от этого не станет. Во всяком случае это будет более полезней, чем просто просматривать историю с захватом правой части, обрезая себе возможность проанализировать и предположить дальнейшее движение цены
Посматривала в этот момент на евруsophic33 писал(а): 08 окт 2025, 12:22 Ого у вас выдержкая бы точно не смогла столько дней держать сделку с такими откатами
Лиза а почему не прикрыли на уровне 1. 3399, там довольно таки сильный уровень и может быть коррекция? или есть твёрдая уверенность что цена точно дойдёт до профита?
![]()
Не кто не говорит что это легкоFreeman писал(а): 08 окт 2025, 15:52 Так вот это как. Тогда получается я постоянно на связи с внутренним смотрителем, так как всегда обдумываю, то что приходит в голову, но вот сделать так чтобы, какие - то мысли посещали меня меньше это уже не так просто. Точнее метод есть, но в современных реалиях его придерживаться сложно.