Стараюсь так и делать но не всегда получается точнее редко когда получается... это свойство моей психики которое пытаюсь как то трансформировать в что то другое не столь критично влияющее на торговлю в целомФунтик_я писал(а): 31 окт 2025, 18:29 исключайте эти негативные эмоции. ну остопились, ничего страшного, все в пределах нормы. Хотя в вашем случае, безконтрольные входы, и такие же стопы, не очень хороший вариант, и вариант может не сработать...
50 баксов для депо нормально?
-
_Pumba_
- Посты: 31
-
_Pumba_
Предлагаете отпустить ситуацию? Ну типа не думать о том что может быть так как это может и не произойти? Просто да есть у меня желание все контролировать и даже будущее ..сам понимаю что это не совсем верный опдход к жизни но пока его не удалось перестроить в что то более лайтовоеФунтик_я писал(а): 31 окт 2025, 21:35 я смотрю, у вас есть на каждый совет противоречие. Вы не сможете перестраховаться от всех возможных вариантов, поэтому лучше начать действовать и решать проблемы по мере их поступления . возможно тогда результат будет
- Вложения
-

- controll (104.51 КБ) 27 просмотров
-
Фунтик_я
- Посты: 22
ну и как ? у вас получается эта трансформация в том другом ? не стоит все так сильно усложнять. думаю в этом усложении как раз и скрывается проблема_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:05 Стараюсь так и делать но не всегда получается точнее редко когда получается... это свойство моей психики которое пытаюсь как то трансформировать в что то другое не столь критично влияющее на торговлю в целом![]()
- Вложения
-

- 23 (75.05 КБ) 19 просмотров
Последний раз редактировалось Фунтик_я 01 ноя 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Фунтик_я
да именно. если вы мног очего пробовали, и результат известен, то скорее всего можно пропробовать такое развитие событий... а вдруг сработает... если все всегда держать опд контролем, будет не так интересно_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:10 Предлагаете отпустить ситуацию? Ну типа не думать о том что может быть так как это может и не произойти? Просто да есть у меня желание все контролировать и даже будущее ..сам понимаю что это не совсем верный опдход к жизни но пока его не удалось перестроить в что то более лайтовое
![]()
- Вложения
-

- контроль (146.07 КБ) 20 просмотров
-
_Pumba_
Ну я пока решил не сильно большой перерыв брать так как и так последнее время они у меня часто появляются. С понедельника начну торговать а там посмотрим.. если по итогам месяца результаты будут такие что слито больше чем поднято то там да может придется перекур подольше оформлять чтобы восполнить моральное здоровье
- Вложения
-

- pererivv (59.63 КБ) 15 просмотров
-
_Pumba_
Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получаетсяФунтик_я писал(а): 31 окт 2025, 21:37 насчет времени все правильно, не всегда такие временные затраты приносят значимый результат. ну а то что нервы совсем не в дугу, это конечно проблема. Но мне кажется, вам просто нужно настроиться на позитив и даже в стопах искать положительный результат , только реальный, а не эфимерный ...
-
Фунтик_я
эмоциональную нестабильность нужно корректировать частотой торговли. бери паузы в течении дня и не торгуйте. а потом когда вы снова у терминала, делайте обдуманный анализ. и если входа нет по вашим правилам, то не выискивайте его прям сейчас. просто нужно дождаться своего места_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:58 Дело в том что меян бросает в крайности от супер позитивного настроя до состояния все пропало...а стабильно держать номрмальный уровень настроя не получаетсяТак то в основном верю в хороший исход но он перебивается как раз очередным сливом или серией стопов или же когда идет прям стагнация без видимых результатов
![]()
-
Лина777
- Посты: 30
_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:55 Ну я пока решил не сильно большой перерыв брать так как и так последнее время они у меня часто появляются. С понедельника начну торговать а там посмотрим.. если по итогам месяца результаты будут такие что слито больше чем поднято то там да может придется перекур подольше оформлять чтобы восполнить моральное здоровье
![]()