торговые системы на машках убыточны?

ryzhaya
Посты: 1876
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Izya Zukerman писал(а): 15 окт 2025, 15:42 Реально так и бывает, что намечается вход, ты его ждёшь, выставил алерты, а по факту цена либо флетит, либо все по плану, но выходят новости и вход приходится пропускать. :sleepy:
И самое интересное, что цена потом доходит до тейка :grinning:
я считаю, что новости это форс мажор. от этого никто не застрахован, как не крути. ну а то что доходит до тейка, значит ваше видение было верным. просто надо было смотреть возможные т. входа после новостей. ;) у меня так случается
Izya Zukerman
Посты: 2019
Благодарил (а): 759 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

ryzhaya писал(а): 15 окт 2025, 19:16 я считаю, что новости это форс мажор. от этого никто не застрахован, как не крути. ну а то что доходит до тейка, значит ваше видение было верным. просто надо было смотреть возможные т. входа после новостей. ;) у меня так случается
У меня большинстве случаев, тейки почему то срабатывают именно на новостях. Если пропускаю вход, то потенциала почти не остаётся. :see-no: А как входите после новостей ? :idea: в середине движения когда есть небольшой откат на М5 и пересечение машки в сторону движения к тейку? Или на что обращаете внимание?