торговые системы на машках убыточны?

Peresvet
Посты: 1

Непрочитанный пост Peresvet »

Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?

Screenshot2803
Screenshot2803 (112.16 КБ) 64 просмотра
Administrator
Администратор
Посты: 129
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Peresvet писал(а): 20 июл 2025, 18:25 Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?

Screenshot2803.webp
Привет, Бро!
Точно прибыльные "Машечные" системы раньше стояли вдоль шоссе ;)

А коли серьёзно так индикаторы которые мы юзаем, это продукт 10-и летней давности.
Скользящие средние, корридор Боллинждера, вилы Эндрбюса и их производные.
Поэтому мы и пытаемся все их "допилить" по максималке, чтобы число профитных сделок - процент на спред+своп(или комиссию) > более сделок убыточных.
Я тебе рассказал вкрадце суть профессии трейдера (финансового спекулянта).
Freeman
Посты: 1700
Благодарил (а): 1515 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Peresvet писал(а): 20 июл 2025, 18:25 Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?

Screenshot2803.webp
Скорей бывают прибыльные трейдеры, торгующие по системам, в состав которых входят эти самые машки. Сами же торговые системы, построенные на мувингах, имеющие четкие правила торговли и дающие стабильную прибыль, возможно и есть, но найти их в общем доступе - это фантастика. :index-pointing-up:
Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Screenshot2803.webp
Мне кажется, что машки сами по себе не дадут классных результатов, их нужно использовать как дополнение к точке входа. Найти основу, а потом фильтруй вход машками, так будет эффективнее. :dollar:
Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Screenshot2803.webp
А что за системы юзал? Может в них какие то уязвимости были? :idea:
Я вот не заморачиваюсь, торгую треугольники или каналы, а для входа смотрю мувики. Если в покупку, то мувики под ценой, если в продажу, то над ценой. Все работает: из 10 входов; 6-7 отрабатывают и мне этого хватает. :chart-increasing:
Вложения
канал
канал (38.02 КБ) 42 просмотра