Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?
торговые системы на машках убыточны?
-
- Администратор
- Посты: 129
Привет, Бро!Peresvet писал(а): 20 июл 2025, 18:25 Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?
Screenshot2803.webp
Точно прибыльные "Машечные" системы раньше стояли вдоль шоссе

А коли серьёзно так индикаторы которые мы юзаем, это продукт 10-и летней давности.
Скользящие средние, корридор Боллинждера, вилы Эндрбюса и их производные.
Поэтому мы и пытаемся все их "допилить" по максималке, чтобы число профитных сделок - процент на спред+своп(или комиссию) > более сделок убыточных.
Я тебе рассказал вкрадце суть профессии трейдера (финансового спекулянта).
-
- Посты: 1700
Скорей бывают прибыльные трейдеры, торгующие по системам, в состав которых входят эти самые машки. Сами же торговые системы, построенные на мувингах, имеющие четкие правила торговли и дающие стабильную прибыль, возможно и есть, но найти их в общем доступе - это фантастика.Peresvet писал(а): 20 июл 2025, 18:25 Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?
Screenshot2803.webp

-
- Посты: 1417
Мне кажется, что машки сами по себе не дадут классных результатов, их нужно использовать как дополнение к точке входа. Найти основу, а потом фильтруй вход машками, так будет эффективнее.Peresvet писал(а): 20 июл 2025, 18:25 Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?
Screenshot2803.webp

-
- Посты: 1414
А что за системы юзал? Может в них какие то уязвимости были?Peresvet писал(а): 20 июл 2025, 18:25 Пробовал несколько систем построенных на машках, но все они приводили к убытку. Вообще бывают прибыльные машечные системы или это фантастика?
Screenshot2803.webp

Я вот не заморачиваюсь, торгую треугольники или каналы, а для входа смотрю мувики. Если в покупку, то мувики под ценой, если в продажу, то над ценой. Все работает: из 10 входов; 6-7 отрабатывают и мне этого хватает.

- Вложения
-
- канал (38.02 КБ) 42 просмотра