50 баксов для депо нормально?

ДАРЬЯНА
Посты: 68

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:57 Ну да... правда пришел к выводу что это была все же не надежда а ожидания... кароч ничего не ожидаем а просто работаем а там как карта ляжет.. только не знаю на скок меня хватит вот так здраво рассуждать с холодной головой... как покзаывает практика может начать и штормить ну оптяь еж это когда наичнаю ожидать каких то результатов что нарисовал себе в голове :idea:
пумба, отличный настрой. еще бы посоветовала вам останавливать торговлю, если чувствуете какой то дискомфорт. это реально будет решением в сохранении нервов.
_Pumba_
Посты: 111
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 06 ноя 2025, 12:13 Да ладно... зачем что то придумывать.. просто работайте, чтобы были средства. А когда захочется достали из шкафчика денежку и норм... без проблем все...
О таком шкафчике мне пока приходится только мечтать.. я бы и рад чтоб было так как вы описали но у меня чет с этим траблы нехилые :see-no: или вы имели ввиду про обычную работу не связаннуюс терйдингом а на рынок рпосто забить? Чет я запутался :see-no:
_Pumba_

Лина777 писал(а): 06 ноя 2025, 21:21
Ну впринципе я примерно так иделаю и профит ближе ставлю.. просто иногда бывает что даже до нее не доходят с первого раза а потом могут начинают мурыжить... То естть я как бы в этмо плане не жадничаю.. потмоу ихочется чтоб хотяб до пониженного профита доходило так как еще понижать или крыть раньше уже возникают мысли по типу блин ну и так уже нжи енекуда нафиг еще уменьшать профит :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 14:39 пумба, отличный настрой. еще бы посоветовала вам останавливать торговлю, если чувствуете какой то дискомфорт. это реально будет решением в сохранении нервов.
Пасиб...да думал о таком и бывает применяю просто не всегда удается удержаться от того чтобы не потерять день и не войти в сделку :idea: так что тут умом понимаю что так не стоит делать но ситуации бывают разные :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:05 та лучше не строить никаких планов, пока профит не будет на платежной карте или в наличке :) просто если планировать на что пойдут заработанные копеечки, это может дальше мешать, т.к. ты уже выставишь для себя планку.
да.. но здесь даже дело не в планке а в том что таким способом как бы теряешь энергию идущую на то чтоб заработать.. ну проще говоря если в голове уже потратил будущий профит на что то...то в реале он тебе как бы и не нужен уже отсюда и ситуации складываются так что ты начинаешь только терять вместо того чтобы зарабатывать :see-no:
Лина777
Посты: 100
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

26 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:20 Ну впринципе я примерно так иделаю и профит ближе ставлю.. просто иногда бывает что даже до нее не доходят с первого раза а потом могут начинают мурыжить... То естть я как бы в этмо плане не жадничаю.. потмоу ихочется чтоб хотяб до пониженного профита доходило так как еще понижать или крыть раньше уже возникают мысли по типу блин ну и так уже нжи енекуда нафиг еще уменьшать профит :idea:
_Pumba_

Лина777 писал(а): Вчера, 21:26
Да тут еще такой момнет что опасаюсь пока лезти чет менять так как обычно это заканчивается поломкой.. это как пытаться ржавый механизм который щалко валко но вроде как то работает но если в него полезть етсь вероятность что все развалится.. а так да прикидываю кое какие момнеты но пока изминения вносить не буду :idea:
Вложения
mexa
mexa (72.55 КБ) 21 просмотр
Фунтик_я
Посты: 79

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:17 О таком шкафчике мне пока приходится только мечтать.. я бы и рад чтоб было так как вы описали но у меня чет с этим траблы нехилые :see-no: или вы имели ввиду про обычную работу не связаннуюс терйдингом а на рынок рпосто забить? Чет я запутался :see-no:
я писала про работу на рынке, трейдинге. это же как я поняла ваша основная работа?
так зачем мечтать. купите тумбу и заполняйте ее постепенно... все проще чем кажется :see-no: . проблема, чем заполнить :lol: можно и золотишком обойтись в небольшом ящичке. :see-no:
Вложения
золотишко
золотишко (53.01 КБ) 19 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:58 да.. но здесь даже дело не в планке а в том что таким способом как бы теряешь энергию идущую на то чтоб заработать.. ну проще говоря если в голове уже потратил будущий профит на что то...то в реале он тебе как бы и не нужен уже отсюда и ситуации складываются так что ты начинаешь только терять вместо того чтобы зарабатывать :see-no:
а как можно потратить на то. чего у тебя нет ??? это все как раз и мешает... мне кажется, всегда надо жить на свои . а если ты еще ничего не заработал , как можно что то потратить ... :roll:
ДАРЬЯНА
Посты: 68

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:55 Пасиб...да думал о таком и бывает применяю просто не всегда удается удержаться от того чтобы не потерять день и не войти в сделку :idea: так что тут умом понимаю что так не стоит делать но ситуации бывают разные :see-no:
в смысле потерять день7?? разве для вас главное не результат? стабильный результат ???? если вам что то досталвяет проблему лучше не торговать, зато завтра выс можете сделать отличный вход и взять сделку. даже если у вас будет по вашему подходу подъем не в 10 раз а в 8 например. это отличный результат по итогу, т.к. последние 2 раза могут утянуть вас на дно... подумайте об этом
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 12:21 я писала про работу на рынке, трейдинге. это же как я поняла ваша основная работа?
так зачем мечтать. купите тумбу и заполняйте ее постепенно... все проще чем кажется :see-no: . проблема, чем заполнить :lol: можно и золотишком обойтись в небольшом ящичке. :see-no:
Да нее...трейдинг для меня пока возможность которую я пока никак не могу реализовать... кароч не дает он мне прибыль на которую можно жить :see-no: еслиб было все иначе то я бы и не парился и не ваял очередной гараль чтобы разгонять депозиты :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 12:24 а как можно потратить на то. чего у тебя нет ??? это все как раз и мешает... мне кажется, всегда надо жить на свои . а если ты еще ничего не заработал , как можно что то потратить ... :roll:
Ну я имел ввиду что в фантазиях уже купил и виллу и самолет .. кароч нравится лежать на диване и представлять что у меня может появиться вот если я стко ато заработаю... хорошо что в последнее время я стараюсь избавиться от такого мышления так как это сильно затягивает и диструктивно влияет на торговлю как и в целом на всю жизнь.. так скзаать зачем суетиться если в голове и так уже всего достиг :lol:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 12:38 в смысле потерять день7?? разве для вас главное не результат? стабильный результат ???? если вам что то досталвяет проблему лучше не торговать, зато завтра выс можете сделать отличный вход и взять сделку. даже если у вас будет по вашему подходу подъем не в 10 раз а в 8 например. это отличный результат по итогу, т.к. последние 2 раза могут утянуть вас на дно... подумайте об этом
Да главное стабильность.. но вот в стороне от рынка не всегда получается стоять несмотря на сомнительную ситуацию :see-no: думаю тут еще дело в том что нет четкой статистики по тому что было бы еслиб я пропустил вход в 10 случаях и как бы это повлияло на результат... тое тсь ка кбы общий фон что это лучше не делать есть..но вот в четком формате который бы убедил меня что так нужно действовать пока не сформировался у меня :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 17:29 Да нее...трейдинг для меня пока возможность которую я пока никак не могу реализовать... кароч не дает он мне прибыль на которую можно жить :see-no: еслиб было все иначе то я бы и не парился и не ваял очередной гараль чтобы разгонять депозиты :idea:
ну я имела ввиду вы рассматриваете торговлю ,к ак основнйо доход. ну пока не выходит выйти на делаемый результат, но вы же идете к этой целе...
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 17:36 Ну я имел ввиду что в фантазиях уже купил и виллу и самолет .. кароч нравится лежать на диване и представлять что у меня может появиться вот если я стко ато заработаю... хорошо что в последнее время я стараюсь избавиться от такого мышления так как это сильно затягивает и диструктивно влияет на торговлю как и в целом на всю жизнь.. так скзаать зачем суетиться если в голове и так уже всего достиг :lol:
да нафига оно вам надо.. это потом какие расходы будут на их обслуживание :lol: .. только аренда ангара под самолет будет стоить в год кучу денег... лучше уж при необходимости брать в аренду самолет
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 12:38 в смысле потерять день7?? разве для вас главное не результат? стабильный результат ???? если вам что то досталвяет проблему лучше не торговать, зато завтра выс можете сделать отличный вход и взять сделку. даже если у вас будет по вашему подходу подъем не в 10 раз а в 8 например. это отличный результат по итогу, т.к. последние 2 раза могут утянуть вас на дно... подумайте об этом
верно подмечено, обычно если ты ставишь себе даже в голове некие пределы и цифры. и когда твой результат не дотягивает до них, это очень сильно мешает. и ты в итоге делаешь намного меньше, т.к. начинают идти минуса.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 17:53 ну я имела ввиду вы рассматриваете торговлю ,к ак основнйо доход. ну пока не выходит выйти на делаемый результат, но вы же идете к этой целе...
А ну если так то да канеш в будущем надеюсь так оно и будет :) но я уже хз скок лет этого жду а резов чет толком и нету...ну точне еони есть но не стабильные.. по типу сеня густо завтра пусто а хочется именно планомерной прогнозируемой стабильной прибыли которая бы позволяла мне жить так как я хочу :idea:
Вложения
villa
villa (131.56 КБ) 3 просмотра
Лина777
Посты: 100
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

1 просмотр
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:55 Да тут еще такой момнет что опасаюсь пока лезти чет менять так как обычно это заканчивается поломкой.. это как пытаться ржавый механизм который щалко валко но вроде как то работает но если в него полезть етсь вероятность что все развалится.. а так да прикидываю кое какие момнеты но пока изминения вносить не буду :idea: