LimeRose писал(а): 05 янв 2026, 11:48
да пробовала но чет мне не помогло может не правильно что то смотрю Лина777 покажите как бы вы его смотрели с АО на что именно обращать внимание
АО ведь нам показывает смену тренда поэтому смотрю положение гистограммы относительно нулевого уровня.
LimeRose писал(а): 05 янв 2026, 11:46
да накидывала в прошлом месяце индикаторы на график нечего толком не увидела поэтому решила пока торговать как раньше, ориентируясь на трендовые ну и еще 1 индикатор поставила пока проверяю его
Раз пользы не увидели от них, то да, конечно, смысла использовать на данном этапе нету . А что за индикатор поставили, если, конечно, не секрет?
Numberbox писал(а): Вчера, 11:20
Раз пользы не увидели от них, то да, конечно, смысла использовать на данном этапе нету . А что за индикатор поставили, если, конечно, не секрет?
ADX поставила только в виде гистограммы решила все таки и ао влепить с машками еще раз посмотрю на него мало ли что пропустила
Numberbox писал(а): 04 янв 2026, 11:42
Так, если "может и так", тогда может все же продолжать вести свою ветку, так как делали это раньше ? Подумайте над этим. Повторюсь, на мой взгляд это сокращает психологическую адаптацию по работе с системой .
LimeRose писал(а): Вчера, 12:36
ADX поставила только в виде гистограммы решила все таки и ао влепить с машками еще раз посмотрю на него мало ли что пропустила
Не думаете, что может быть перегрузка информацией от индикаторов? Хотя, с другой стороны если они резонируют между собой в нужный Вам момент, то почему бы и нет . Расскажите потом как успехи в использовании подобной связки индикаторов?
Подумайте. Думаю, в этом есть свой смысл, как бы это масло масляным не звучало. Да и я, не враг Вам, чтобы давать плохие советы. Просто может не все они могут быть рабочими именно для Вас, но здесь достаточно людей, которые также могут извлечь пользу из наших мыслей .