Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 479
Благодарил (а): 447 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:21 а кто говорил что этот проесс легкий... всегда сложно что то менять. Главное желание и мотивация. Если эти два фактора сильные, то все можно преодолеть, и достичь желаемого. А если есть просто желание, но мотивация не делать ошибки низкая, то и идти в этом направлении на решение проблем будет досаточно сложно
Так отсутствие мотивации тоже может быть свидетельством каких - то негативных установок в подсознании :index-pointing-up: . Человек, может и рад бы к чему - то стремиться, чего - то достигать, но у него постоянная апатия и отсутствие вкуса к жизни и здесь простым самомотивированием не обойтись :idea: .
Вложения
motiva
motiva (38.82 КБ) 13 просмотров
_Pumba_
Посты: 628
Благодарил (а): 546 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

9 просмотров
Numberbox писал(а): 23 дек 2025, 21:57 Pumba, как Ваши дела? А то совсем молчите о том, как проходит торговля. Или Вы уже в отпуске относительно трейдерских дел? Если нет, то было бы интересно узнать, как обстоят дела с последним Вашем граалем :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 349
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:44 Неа...буду заниматься чисто мужскими занятиями валяться на диване и смотреть фильмы :lol: а ну еще и пузо чесать :idea: там у меня еще киномарафон запланирован :idea: А Вы как думаете провести эти дни? :)
8 просмотров
Вложения
отдых
отдых (75.53 КБ) 8 просмотров
_Pumba_
Посты: 628
Благодарил (а): 546 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 20:40
Нормал у вас планы.. лыжи это круто правда я последний раз на них катался в школе :idea: так вы чисто так прогулочным шагом или типа горнолыжка ? Я бы ща с горки на фанерке сиганул :lol: помню было прикольно ..правда подыматься лень но зато покатушки с ветерком :)
ДАРЬЯНА
Посты: 349
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Вчера, 11:11 Так отсутствие мотивации тоже может быть свидетельством каких - то негативных установок в подсознании :index-pointing-up: . Человек, может и рад бы к чему - то стремиться, чего - то достигать, но у него постоянная апатия и отсутствие вкуса к жизни и здесь простым самомотивированием не обойтись :idea: .
ну тут тогда вопрос дипрессии актуален, если ты вообще ничего не хочешь делать.. а таком случае нужно наверное обращаться к психологу, и то надо прежде оценить насколько все печально
Лина777
Посты: 560
Благодарил (а): 548 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

2 просмотра
_Pumba_ писал(а): 23 дек 2025, 10:53 Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будет :see-no: А про расслабон то как раз хотел почилить на период закрытых рынков..не всеж с графиками в гляделки играть :idea: