ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:21
а кто говорил что этот проесс легкий... всегда сложно что то менять. Главное желание и мотивация. Если эти два фактора сильные, то все можно преодолеть, и достичь желаемого. А если есть просто желание, но мотивация не делать ошибки низкая, то и идти в этом направлении на решение проблем будет досаточно сложно
Так отсутствие мотивации тоже может быть свидетельством каких - то негативных установок в подсознании . Человек, может и рад бы к чему - то стремиться, чего - то достигать, но у него постоянная апатия и отсутствие вкуса к жизни и здесь простым самомотивированием не обойтись .
Numberbox писал(а): 23 дек 2025, 21:57
Pumba, как Ваши дела? А то совсем молчите о том, как проходит торговля. Или Вы уже в отпуске относительно трейдерских дел? Если нет, то было бы интересно узнать, как обстоят дела с последним Вашем граалем .
_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:44
Неа...буду заниматься чисто мужскими занятиями валяться на диване и смотреть фильмы а ну еще и пузо чесать там у меня еще киномарафон запланирован А Вы как думаете провести эти дни?
Нормал у вас планы.. лыжи это круто правда я последний раз на них катался в школе так вы чисто так прогулочным шагом или типа горнолыжка ? Я бы ща с горки на фанерке сиганул помню было прикольно ..правда подыматься лень но зато покатушки с ветерком
Numberbox писал(а): Вчера, 11:11
Так отсутствие мотивации тоже может быть свидетельством каких - то негативных установок в подсознании . Человек, может и рад бы к чему - то стремиться, чего - то достигать, но у него постоянная апатия и отсутствие вкуса к жизни и здесь простым самомотивированием не обойтись .
ну тут тогда вопрос дипрессии актуален, если ты вообще ничего не хочешь делать.. а таком случае нужно наверное обращаться к психологу, и то надо прежде оценить насколько все печально
_Pumba_ писал(а): 23 дек 2025, 10:53
Не ну скорость тож важна а то так до пенсии могу ковылять а там уже ниче не надо будет А про расслабон то как раз хотел почилить на период закрытых рынков..не всеж с графиками в гляделки играть