Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 762
Благодарил (а): 668 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): Вчера, 20:44 Значит нужно искать, что именно вызывает данное поведение. Попытаться идентифицировать первопричину подобной разрушающей модели взаимодействия с рынком :index-pointing-up: .
Ну да..буду пытаться чет изменить а пока перерыв беру до следующей недели а то чет сеня нервяков получил выше крыше из за этого слива хотя сам понимаю что виноват в первую очередь я... просто бесит что не могу понять почему так...ну то что стопов нет это одно но слил то не из за этого а потому что не прикрыл во время хотя видел что надобы :see-no:
Вложения
stara
stara (76.21 КБ) 20 просмотров
Numberbox
Посты: 645
Благодарил (а): 610 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:39 Ну да..буду пытаться чет изменить а пока перерыв беру до следующей недели а то чет сеня нервяков получил выше крыше из за этого слива хотя сам понимаю что виноват в первую очередь я... просто бесит что не могу понять почему так...ну то что стопов нет это одно но слил то не из за этого а потому что не прикрыл во время хотя видел что надобы :see-no:
Так думайте, почему не прикрыли где видели, что надо было прикрыть :index-pointing-up: ! Вы же сами пишите о том, что делаете не правильно, вот и анализируйте эту информацию, тем более никто Вас лучше не знает кроме себя самого :index-pointing-up: .
_Pumba_

Почти вот так вчера до слива было...там канеш потмо еще прибыль поосбирал но ненанмого больше.. карчо потенциал есть разгон есть.. но и слив есть...вот не могу понять началось у меня смазывание входов или нет..кароч с понедельника по новой попробую дальше а там посмотрим что будет :see-no:
Вложения
tabpoltora2
tabpoltora2 (121.92 КБ) 10 просмотров
statgold2
statgold2 (120.04 КБ) 10 просмотров
_Pumba_

8 просмотров
Numberbox писал(а): Сегодня, 12:46 Так думайте, почему не прикрыли где видели, что надо было прикрыть :index-pointing-up: ! Вы же сами пишите о том, что делаете не правильно, вот и анализируйте эту информацию, тем более никто Вас лучше не знает кроме себя самого :index-pointing-up: .
Numberbox
Посты: 645
Благодарил (а): 610 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 17:22
Так с понедельника думаете ничего не меняя продолжить торговать так как торговали последний раз или все же введете какое - то правило, ограничивающее возможность слива всего депозита разом :idea: ?
_Pumba_

2 просмотра
Numberbox писал(а): Сегодня, 20:54 Так с понедельника думаете ничего не меняя продолжить торговать так как торговали последний раз или все же введете какое - то правило, ограничивающее возможность слива всего депозита разом :idea: ?