ого вы книголюб... если скупать печатные издания в таком количестве возникает вопрос, а где все это богатство хранить? 28 книг за пол года, это уже полная книжная полка , как по мне... а ведь могу предположить, что до этого тоже было куплено немало литературы....goodmah писал(а): 03 сен 2025, 19:48 Ох, ну если книга действительно стоящая и в хорошем издании, то лично я мог бы разоритьсяЛюблю книжки скупать, с февраля пополнил свою библиотеку уже на 28 книг. Аудио тоже вариант, только я иногда могу забыться и начать делать свои дела, погрузиться в мысли и вообще забыть что слушаю серьезную информацию
![]()
Боллинджер
-
- Посты: 1610
- Вложения
-
- библиотека (153.79 КБ) 15 просмотров
-
- Посты: 1633
Погодите, как так по чуйке? Разве нельзя фикситься при обратном сигнале, но на младшем тайме? К примеру входили по сигналу на М15, а выйти по М5?Елизавета писал(а): 03 сен 2025, 11:17 Ну да если простая но при этом прибыльная, можно считать, что это претендент на грааль, конечно и в ней есть свои недостатки что приходится ждать сигналов, и не продуман профит, как говорится выходим, или по чуйке, или по жадности![]()

-
- Посты: 1633
3 десятка книг - уже точно должны тянуть на номинацию малой библиотеки трейдера.goodmah писал(а): 03 сен 2025, 19:48 Ох, ну если книга действительно стоящая и в хорошем издании, то лично я мог бы разоритьсяЛюблю книжки скупать, с февраля пополнил свою библиотеку уже на 28 книг. Аудио тоже вариант, только я иногда могу забыться и начать делать свои дела, погрузиться в мысли и вообще забыть что слушаю серьезную информацию
![]()

Аудиоформат или электронный вид это реально не для всех, и много зависит от привычки. Если любишь читать книги только в бумажном переплёте, то сколько не пытайся заменять, внутреннее все равно будет просить книгу, чтобы можно было подержать, ощутить её запах и окунуться в атмосферу библиотеки.

В итоге, нашли книгу по Боллинджеру или пока решили повременить?