Улучшение платформы Pocket Option

Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Izya Zukerman писал(а): 29 сен 2025, 12:12 Понял тебя. :handshake:
Кстати, после улучшения платформы, прошло уже достаточно времени и торговать стало заметно удобнее :) не знаю что повлияло, но это так.

Я тоже заметил за последнее время даже, что если взять год-полтора видны улучшения невооруженным глазом - платформа не стоит на месте и постоянно совершенствуется :index-pointing-up:
Izya Zukerman
Посты: 2125
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 30 сен 2025, 16:32 Я тоже заметил за последнее время даже, что если взять год-полтора видны улучшения невооруженным глазом - платформа не стоит на месте и постоянно совершенствуется :index-pointing-up:
А чтобы бы ты ещё добавил в её функционал, может чего то не хватает? :idea: Или что-то неудобно?
Ведь как известно, нет предела совершенству. :)
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 02 окт 2025, 12:17 А чтобы бы ты ещё добавил в её функционал, может чего то не хватает? :idea: Или что-то неудобно?
Ведь как известно, нет предела совершенству. :)
Пока не знаю - даже возможно какие-нибудь новые инструменты для торговли найдутся. А так вроде бы пока всего хватает ;) А вот ты бы что-нибудь стал добавлять или нет? :idea:
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 03 окт 2025, 18:21 Пока не знаю - даже возможно какие-нибудь новые инструменты для торговли найдутся. А так вроде бы пока всего хватает ;) А вот ты бы что-нибудь стал добавлять или нет? :idea:
Всё что нужно, уже придумано, :briefcase: а так может, если ещё повысить систему лояльности, но это уже на усмотрение организаторов. Работать себе в убыток тоже никто не будет. :roll:
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 07 окт 2025, 14:57 Всё что нужно, уже придумано, :briefcase: а так может, если ещё повысить систему лояльности, но это уже на усмотрение организаторов. Работать себе в убыток тоже никто не будет. :roll:
А так по сути что-то новое уже придумано и сложно создать еще, но, соглашусь, что единственное, что можно это повысить систему лояльности, но думаю, что в будущем этот вопрос будет решен :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 08 окт 2025, 17:09 А так по сути что-то новое уже придумано и сложно создать еще, но, соглашусь, что единственное, что можно это повысить систему лояльности, но думаю, что в будущем этот вопрос будет решен :index-pointing-up:
Да, возможно уже к нг что то изменится в системе лояльности, праздник как никак. :collision: Тем более, покет не стоит на месте и постоянно развивается. :dollar: :chart-increasing:
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 08 окт 2025, 18:10 Да, возможно уже к нг что то изменится в системе лояльности, праздник как никак. :collision: Тем более, покет не стоит на месте и постоянно развивается. :dollar: :chart-increasing:
Ты тут прав - скорее всего к Новому году запустят акцию и, возможно, это будет в конце октября или в начале ноября. Кстати, я заметил, что Покет проводит крутые акции несколько раз в год в частности еще не стоит забывать и День рождения платформы - там обычно дарят множество призов.