_Pumba_ писал(а): 30 окт 2025, 18:24
Ну это зависит от того какой используется подход.. есть скальперы использующие стопы а есть просто переворот или закрытие позиции с рынка .. в любом случае главно чтобы был контроль убытка иначе потери могут превысить изначальные расчеты и тогда депу точно светит кирдык
Да убытки конечно надо контролировать скажите а вы сколько в процентах можете позволить себе потерять в сделке?
Лина777 писал(а): Вчера, 17:13
Да убытки конечно надо контролировать скажите а вы сколько в процентах можете позволить себе потерять в сделке?
100% а если быть точнее то там гдет 99% завиист от плеча с которым работаю. Мой стоп мой деп... ну етсь канеш подходы где и всего 10%... у меня они все более разгонные чем консервативные но так работать никому не советую так как это такое себе... просто я для себя хочу выявить метод который бы в большинстве случаев давал разгон потому так и рискую
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:12
100% а если быть точнее то там гдет 99% завиист от плеча с которым работаю. Мой стоп мой деп... ну етсь канеш подходы где и всего 10%... у меня они все более разгонные чем консервативные но так работать никому не советую так как это такое себе... просто я для себя хочу выявить метод который бы в большинстве случаев давал разгон потому так и рискую
Ого это же каждый неудачный разгон заканчивается сливом депо достаточно жестковато.....тогда получается что тейки должны превышать весь депозит как минимум в три раза?
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 17:26
Это идеально конечно, но этому надо учиться и учиться Интересно, возможно ли это всё сделать самостоятельно или всё таки ментор какой-нибудь нужен?
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:12