Погоня за деньгами

Фунтик_я
Посты: 402

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 16:52 Как вариант да можно и так и я как то даже так делал... но если есть вообще риск возникновения смазывания то мне кажется даже такой подход не спасет.. так как это чисто психологический момент который может проявиться в любое время и на любом количестве сделок :idea: здесь возможно проблема именно в самом видении рынка :see-no:
и вы считаете что именно индикатоы вам помогут избавится от такого смыливания? индикаторы как по мне тоже не панацея...
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:00 Да тут как посмотреть.. если вон глянуть мои сделки там попадаются и противотрендовые правда это в моем случае видно скорей постфактум чем в моменте.. потому то и хочется делать больше процев чтоб если вдруг выйдет косяк со сливом чтоб было не так обидно :idea:
ну так вообще не понимаю в чем проблема... если вход против двиги это видно даже по м1. просто не берите такой вход, так вы минизируете свой стоп/слив..
_Pumba_
Посты: 431
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:41
Не совсем... вон была толи в среду толи в четверг ситуация когда я засцал потмо когад цеан поперла я вошел тое тсь как бы побоялся ну тут не то что раньше времени тут скорей позже.. но по факту потмо норма входы были :idea: так что отношу это тоже к категории раньше времени :see-no: кароч нет не научился в той мере какой хотелось бы..кстати вот ща вспоминал вообще свой путь в трейдинге и вспомнил что большинство сливов как раз когда торопился войти :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 09:16 и вы считаете что именно индикатоы вам помогут избавится от такого смыливания? индикаторы как по мне тоже не панацея...
Не знаю даже.. с одной стороны да могут помочь а с другой главно чтоб при этом я не стал тупо воспринимать только их игнорируя цену что как раз у меня очень часто бывало :idea: думаете стоит только в самой цене искать фозможность стоп крана ограничивающего нежелательное поведение и смазывания восприятия на рынке? :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 09:17 ну так вообще не понимаю в чем проблема... если вход против двиги это видно даже по м1. просто не берите такой вход, так вы минизируете свой стоп/слив..
А вот в этом и главная проблема ...не могу не войти..самое странное что проупская вход я чние не потеряю так как сигналов в течении дня выше крыше.. но вот психологически для меня не войти это просто какое то сильное испытание которое мне не так просто пройти :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 12:05 А вот в этом и главная проблема ...не могу не войти..самое странное что проупская вход я чние не потеряю так как сигналов в течении дня выше крыше.. но вот психологически для меня не войти это просто какое то сильное испытание которое мне не так просто пройти :see-no:
Надо уходить от этой мысли, тем более у вас куча входов всегда ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:48 Не знаю даже.. с одной стороны да могут помочь а с другой главно чтоб при этом я не стал тупо воспринимать только их игнорируя цену что как раз у меня очень часто бывало :idea: думаете стоит только в самой цене искать фозможность стоп крана ограничивающего нежелательное поведение и смазывания восприятия на рынке? :idea:
Ну а как вы видите свою торговлю если например завтра этот терминал и индикаторы перестанут работать? Как тогда торговать?
_Pumba_

Лина777 писал(а): Вчера, 22:16
Да надо будет посомтреть че там будет... а так в прошлом году вроде ничгео сообенного хотя я не помюн смотрел я золото или то по евре было..чет мне кажется с каждым годом ралли более плавное чтоли.. или может просто первые что я видел в торговле запомнились сильней чем те что в последние годы :idea:
Вложения
ng
ng (74.25 КБ) 1 просмотр