Artur Kot писал(а): Вчера, 15:57
Да ремонт и обслуживание сейчас дешевле выходит, чем на иномарках. Но что-то нам мешает развивать отечественный сегмент рынка. Вроде бы все возможности для этого есть, а вот что-то лыжи до сих пор едут как-то плохо
Я думаю на этот вопрос нам могут ответить только представители компании. У меня вообще нет догадок почему так происходит. Могли бы и правда улучшать качество, а по факту прогресс слабый. Если сравнить приору и весту, то разница не такая уж и большая.
Artur Kot писал(а): 05 сен 2025, 20:22
Там вроде бы для владельцев айфонов Сбер присылал ссылку для нового приложения. Возможно, у тебя не получилось из-за того, что тупил Интернет. Мне недавно МТС написал, что возможны перебои с мобильным Интернетом. Или терминал тупил в магазине и такое может быть
Это самое приложение я и скачивал, которое они прислали. Про инет не знаю, у меня другой оператор да и в то время лте был, вроде как работало стабильно. Мне почему то кажется что там все таки с терминалом была какая то проблема
lexaaah писал(а): Сегодня, 08:24
Это самое приложение я и скачивал, которое они прислали. Про инет не знаю, у меня другой оператор да и в то время лте был, вроде как работало стабильно. Мне почему то кажется что там все таки с терминалом была какая то проблема
Ну тогда видимо да, с терминалом были проблемы раз приложение было какое надо и Интернет был в норме. Вообще меня порой раздражает такое - приходишь в какой-нибудь магазин, а там порой допотопные терминалы стоят, вот приходится по старинке картой расплачиваться
Mark725 писал(а): Сегодня, 01:35
Я думаю на этот вопрос нам могут ответить только представители компании. У меня вообще нет догадок почему так происходит. Могли бы и правда улучшать качество, а по факту прогресс слабый. Если сравнить приору и весту, то разница не такая уж и большая.
Но нам правду производители точно не скажут. Вон наши депутаты с 1 ноября решили опять поднять утиль сбор и, поэтому, наши граждане ринулись покупать иномарки из-за рубежа лишь бы успеть все быстро растаможить по старым тарифам. А вообще это бред постоянно поднимать тариф по утильсбору