Рабочая виза в США и гражданство за $1,000,000

Ksenia Milova
Посты: 888
Благодарил (а): 440 раз

Пост Ksenia Milova »

139 просмотров
Montana44 писал(а): 24 сен 2025, 19:37 Ну может потянут денег в бюджет и как увидят что никто особо не горит желанием отдавать такие деньги, сделают ослабления. Но опять же, неизвестно какой будет спрос со стороны людей. Может он будет существенный и всё так и оставят. Те кто с деньгами поедут в США, а остальным границы закрыты.
Denis Zhilin
Посты: 2770
Благодарил (а): 1625 раз

Пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 24 сен 2025, 19:35 Обучать новых людей придётся. Других вариантов нет совсем. Не всё можно заменить удалёнкой, потому бизнес будет терять в качестве какое-то время. Пока новички не поднимут свою квалификацию до нужного уровня.
Тут вопросов нет - нужно будет время на перестройку и адаптацию под современные реалии, но опять же если работать в долгую можно вырастить неплохих кадров среди американцев, чем завозить иностранцев.
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 15:00 Такие бабки могут платить за супер спеца, а не за васю с Иваново...
Понятное дело, что сейчас такие бабки будут отдавать за особо ценных специалистов, которых нет или мало на внутреннем рынке и самое главное таких компаний будет ограниченное число :index-pointing-up: 8-)
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 15:02 Вариант конечно не плохой. Но мне кажется трампа быстро не уберут, и не заменят. Этот будет держаться за кресло до конца...
Мне кажется, ему немного нервов потрепят, но, в конечном итоге отстанут. Вот как отстали от Байдена и дали ему спокойно жить на пенсии :index-pointing-up: Я думаю, что он не будет держаться за кресло, так как закон больше не позволяет быть президентом, а спокойно уйдет в январе 2029 года 8-)
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 24 сен 2025, 17:09 В последнее время рейтинг немного снизили,но инвесторы на это почти не отреагировали. Вероятно потому, что их активы диверсифированы, ну или просто верят в политику Трампа. :)
Да, действительно было некоторое снижение, но оно по сути никак не повлияло, так как власти Америки дают хорошие гарантии по своим облигациям тем более, как ты правильно заметил активы диверсифицированы.
Montana44
Посты: 1770
Благодарил (а): 1658 раз

Пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 25 сен 2025, 16:15 Тут вопросов нет - нужно будет время на перестройку и адаптацию под современные реалии, но опять же если работать в долгую можно вырастить неплохих кадров среди американцев, чем завозить иностранцев.
У них там свои приколы. Многие не хотят работать, а хотят сидеть на пособиях. Они там к слову очень даже существенные. Так что неизвестно чем для них всё это обернётся.
Montana44

Пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 25 сен 2025, 14:30
Просить то они могут сколько угодно, толку то вот будет? Я думаю нет, Трамп решил что делать и его мелкие сошки не интересуют. Ему нужны деньги, он относится к этому всему как к возможности заработать. И не думаю что ещё как-то по-другому.
Ksenia Milova

Пост Ksenia Milova »

125 просмотров
Montana44 писал(а): 26 сен 2025, 00:44 Просить то они могут сколько угодно, толку то вот будет? Я думаю нет, Трамп решил что делать и его мелкие сошки не интересуют. Ему нужны деньги, он относится к этому всему как к возможности заработать. И не думаю что ещё как-то по-другому.
Montana44

Пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 26 сен 2025, 13:11
Ну и что же ему теперь под всех подстраиваться? Он президент и какие-то партии не имеют силы выше его. Так что пока его президентство не закончится он будет продвигать нужные ему правила и законы. А всё остальное будет потом.
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 26 сен 2025, 00:42 У них там свои приколы. Многие не хотят работать, а хотят сидеть на пособиях. Они там к слову очень даже существенные. Так что неизвестно чем для них всё это обернётся.
Опять же там скорее всего не такие большие, как в той же Германии, поэтому, не думаю, что на них можно там прожить. Вот нашел небольшие данные правда там зависит от зарплаты на прошлом месте работы :index-pointing-up: :money-bag:
Вложения
безработица
безработица (35.32 КБ) 116 просмотров
Montana44

Пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 26 сен 2025, 17:17 Опять же там скорее всего не такие большие, как в той же Германии, поэтому, не думаю, что на них можно там прожить. Вот нашел небольшие данные правда там зависит от зарплаты на прошлом месте работы :index-pointing-up: :money-bag:
Ну даже так по минимуму 200 баксов в месяц, по-моему очень даже не плохо. Если учесть что есть где жить, то на еду хватит. А вообще посмотрел статистику, смотрю что в Европе самые большие выплаты. Вижу вон по 3000 в месяц, это офигеть как много :money:
Вложения
пособия
пособия (108.32 КБ) 113 просмотров
__nika__
Посты: 1925
Благодарил (а): 30 раз

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 25 сен 2025, 16:37 Мне кажется, ему немного нервов потрепят, но, в конечном итоге отстанут. Вот как отстали от Байдена и дали ему спокойно жить на пенсии :index-pointing-up: Я думаю, что он не будет держаться за кресло, так как закон больше не позволяет быть президентом, а спокойно уйдет в январе 2029 года 8-)
что ему мешает поменять закон... сколько раз такое было... тот кто у власти, тот пишет законы под себя... далеко ходить не надо за примером ;)
Ksenia Milova

Пост Ksenia Milova »

Montana44 писал(а): 26 сен 2025, 14:57 Ну и что же ему теперь под всех подстраиваться? Он президент и какие-то партии не имеют силы выше его. Так что пока его президентство не закончится он будет продвигать нужные ему правила и законы. А всё остальное будет потом.
106 просмотров
Denis Zhilin

Пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 26 сен 2025, 20:14 Ну даже так по минимуму 200 баксов в месяц, по-моему очень даже не плохо. Если учесть что есть где жить, то на еду хватит. А вообще посмотрел статистику, смотрю что в Европе самые большие выплаты. Вижу вон по 3000 в месяц, это офигеть как много :money:
Про Норвежцев и Датчан они скандинавы народ хитрые могу сказать и в отличие от самой Германии не дают мигрантам сесть им на шею. И они реально для своих граждан во многом вкладываются, особенно Норвегия как самая богатая страна Северной Европы. Вот там реально нормальные бабки дают на них первое время хватит прожить пока ищешь работу, но эти деньги не будут бесконечно ве же выплачивать :roll: :dollar:
BitkoEd
Посты: 68
Благодарил (а): 26 раз

Пост BitkoEd »

__nika__ писал(а): 24 сен 2025, 15:02 Вариант конечно не плохой. Но мне кажется трампа быстро не уберут, и не заменят. Этот будет держаться за кресло до конца...
Да ухода раньше срока ни кто и не ожидает, а вот то когда его время истечет очень интересно посмотреть как эти все законы будут перименовывать и отменять :index-pointing-up: Трамп вообще странный чел, я думаю как бы ему Байден не нравился, всеравно както не воспитанно фотку Байдена в белом доме заменять на картинку автопера
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 27 сен 2025, 08:42 что ему мешает поменять закон... сколько раз такое было... тот кто у власти, тот пишет законы под себя... далеко ходить не надо за примером ;)
Так происходит часто и потом новый президент приходит ко власти и начинает отменять указы, как это было в этом году, когда Трамп только вступил в должность за несколько дней он довольно много указов Байдена отменил 8-)
Рамоныч
Посты: 2101
Благодарил (а): 881 раз

Пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 25 сен 2025, 16:57 Да, действительно было некоторое снижение, но оно по сути никак не повлияло, так как власти Америки дают хорошие гарантии по своим облигациям тем более, как ты правильно заметил активы диверсифицированы.
Мне кажется формулировка "некоторое снижение" в кредитном рейтинге вообще не применимо. Это как сказать, "машина немного разбита ", но она разбита и это факт. А в случае с облигациями, риски повышены. :see-no:
Сомневаюсь, что штаты смогут погасить облигации в случае, если МВФ откажет :idea: в расширении гос долга.
Тогда о каких гарантиях может идти речь, не понятно.
Montana44

Пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 27 сен 2025, 14:55
Реальность пока говорит об обратном. Федеральные агентства готовятся к возможному шатдауну: бюджетное управление поручило агентствам определить программы, по которым 1 октября прекратится финансирование и для которых нет альтернативных источников средств. Шатдаун — это блокировка финансирования госорганов из-за непринятия бюджета Конгрессом. Новый финансовый год стартует 1 октября, времени на согласование почти не осталось. Госслужащим грозят принудительные отпуска без сохранения зарплаты, но правоохранительные органы и некоторые другие системы продолжат работу — для поддержания порядка в стране. Партии далеки от компромисса. Малый бизнес и частные лица столкнутся с задержками кредитов и админуслуг, что усугубит и без того сложную экономическую ситуацию. СМИ оценивают шатдаун как неизбежный и опасный кризис.
Ksenia Milova

Пост Ksenia Milova »

Montana44 писал(а): 27 сен 2025, 23:23 Реальность пока говорит об обратном. Федеральные агентства готовятся к возможному шатдауну: бюджетное управление поручило агентствам определить программы, по которым 1 октября прекратится финансирование и для которых нет альтернативных источников средств. Шатдаун — это блокировка финансирования госорганов из-за непринятия бюджета Конгрессом. Новый финансовый год стартует 1 октября, времени на согласование почти не осталось. Госслужащим грозят принудительные отпуска без сохранения зарплаты, но правоохранительные органы и некоторые другие системы продолжат работу — для поддержания порядка в стране. Партии далеки от компромисса. Малый бизнес и частные лица столкнутся с задержками кредитов и админуслуг, что усугубит и без того сложную экономическую ситуацию. СМИ оценивают шатдаун как неизбежный и опасный кризис.
79 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 27 сен 2025, 18:45 Мне кажется формулировка "некоторое снижение" в кредитном рейтинге вообще не применимо. Это как сказать, "машина немного разбита ", но она разбита и это факт. А в случае с облигациями, риски повышены. :see-no:
Сомневаюсь, что штаты смогут погасить облигации в случае, если МВФ откажет :idea: в расширении гос долга.
Тогда о каких гарантиях может идти речь, не понятно.
Мне кажется, МВФ не сможет отказать Штатам в повышении их госдолга, так как там сидят не глупые люди и понимают, чем это все может обернуться и тем более еще один мировой финансовый кризис никто не захочет, как мне кажется 8-)
Вложения
кризис никому не нужен (1)
кризис никому не нужен (1) (117.38 КБ) 74 просмотра