да тут сложно судить подходит или нетsophic33 писал(а): 04 окт 2025, 12:16 Ну может просто вам просто среднесрок и не подходит![]()
и стоит всё таки больше внимания уделять тому графику к которому привыкли
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
да тут сложно судить подходит или нетsophic33 писал(а): 04 окт 2025, 12:16 Ну может просто вам просто среднесрок и не подходит![]()
и стоит всё таки больше внимания уделять тому графику к которому привыкли
![]()
Тут наверное главное именно желание и настрой научится отслеживать свои мыслиFreeman писал(а): 04 окт 2025, 19:03 Благодарю за ответ. В общем получается успех в этом деле зависит от дозированной нагрузки при которой мы начинаем отслеживать мысли? В принципе логично. А так, конечно, хочется сократить подобный путь и сразу использовать какую - нибудь технику, позволяющую легко следить за своими мыслями не допуская им развиваться в неправильном русле.
Ну я думаю что сопровождать сделку в такой торговле надо опираясь на уровни этого же таймаЕлизавета писал(а): Вчера, 10:08 да тут сложно судить подходит или нетмне кажется просто причина в другом
вхожу по средне сроку вроде как и не плохо а вот сопровождение сделки, скорее всего делать не умею
![]()
Я думаю что эмоции можно научиться контролироватьArtur Kot писал(а): 05 окт 2025, 19:47 Всякое бывает это жизнь и в ней иногда случаются проблемы и у опытныхТут лучше всего постараться быстро купировать этот процесс и для начала остановить торговлю, чтобы не наделать делов, а потом уже с холодной головой все спокойно обдумать и проанализировать свои чувства, эмоции, что случилось и привело к такой ситуации, почему вообще пошла такая реакция и как себя в следующий раз успокоить
Еще хорошо переключиться, например, выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Разные методы есть у людей - тут надо пробовать и смотреть, что подходит именно тебе.
Проводил бы каналы по этим значениям. Да, в первом случае я немного промахнулся бы. Идея вообще состоит в том, чтобы определять возможный канал перед началом так сказать ночного периода, обычно это может быть закрытие европейской или американской сессий. А Вы как бы провели эти диапазоны
Тоже верно. Но, порой, мысли настолько дикие, что их и отслеживать страшно. Кстати заметил, что еда влияет на то, какие мысли могут преобладать. Так что может это можно использовать как вариант контроля мыслей, но, конечно, без лишнего фанатизмаЕлизавета писал(а): Вчера, 10:11 Тут наверное главное именно желание и настрой научится отслеживать свои мыслиа техника приучения себя к этому может быть любой
самое главное не забывать практиковаться и тогда все получится
![]()
Freeman писал(а): Вчера, 15:30 Проводил бы каналы по этим значениям. Да, в первом случае я немного промахнулся бы. Идея вообще состоит в том, чтобы определять возможный канал перед началом так сказать ночного периода, обычно это может быть закрытие европейской или американской сессий. А Вы как бы провели эти диапазоны?
![]()