Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:42
Хороший вариант, я думаю, что Тимон вполне может даже на книгу целую написать Тем более, если углубиться во все эти дебри и исходя из своего опыта, в том числе и трейдинга может получиться неплохой труд на минимум страниц 200.
вот вот, и я о том же. особенно если есть букет событий в моменте. все это точно надо записывать, а то потом забудется весь это спектр чувств и переживаний в частности
Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:45
Мне кажется, миссия выходит чуть чаще все же, но надо посмотреть периодичность. Мне видится, что данная сцена была явно использована со страховкой и я слышал, что он некоторые трюки сам лично делает, тренируется и выполняет без актера-каскадера
да, где то читала, что это реальная работа без каскадеров и монтажа... ну , что тут скажешь, молодец даже со страховкой мне кажется это не простая работа была, с которой не каждый актер справится... особенно если там был не один дубль снят..
Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:50
Так я слышал некоторые как раз и слушают такие аудио-книги перед сном, чтобы потом заснуть Успокаивает Ну или еще вариант - в дороге, чтобы без дела не сидеть))
возможно как успокаивающий и убаюкивающий элемент это отличный вариант.. но все таки бумажная книга придает некоторой антураж . для меня единственный плюс электронного издания, это то, что ее можно с легкостью взять с собой в карман
Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 20:21
Да вы прям маньячка а если по чесноку самому заходит подобное но с долей мистики помню был еще юн когда уивдел молчание ягнят... страшновато было.. потмо поночам ждал что из меня сошьют прикид
да, я такая ну просто не заходят мне эти современные марвеловские фильмы... для меня в них нет ничего интересного, кроме красивой картинки... а сейчас если так посмотреть, только одни комиксы и снимают... надоело уже.
__nika__ писал(а): Вчера, 05:04
да, я такая ну просто не заходят мне эти современные марвеловские фильмы... для меня в них нет ничего интересного, кроме красивой картинки... а сейчас если так посмотреть, только одни комиксы и снимают... надоело уже.
Я по людям икс и мстителям и прочим убивался... так то да картинка превалирует и иногда даже на сюжет было пофиг но и смотрел я некоторые фильмы подобного жанра тупо чтоб разгрузить мозг..но с тем же логаном норм заходил филмь когда отдельно история рпо него или капитан америка становления атк сказать ну атм скорей за счет картинки второй мировой.. то время как то в американской экранизации цепляет
__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:15 а мне нравится смотреть фильмы про маньяков декстер, молчание ягнят... просто песня, интересненько ведь...
Когда я пересмотрел все фильмы про маньяков выдуманных и не выдуманных, перешел на трукрайм Точнее жена меня подсадила. Как не зайдешь на кухню, у нее там готовка во всю и рассказы о маньячелах. Вот и я теперь себе на фон частенько включаю
__nika__ писал(а): Вчера, 04:59
да, где то читала, что это реальная работа без каскадеров и монтажа... ну , что тут скажешь, молодец даже со страховкой мне кажется это не простая работа была, с которой не каждый актер справится... особенно если там был не один дубль снят..
Он однозначно сильный и профессиональный актер, тем более на такие фильмы не каждого все-таки возьмут, далеко не каждого, думаю, что был жесткий отбор - нужно все-таки уметь хорошо вжиться в роль, да и плюс трюки вот исполнять..
ryzhaya писал(а): 13 окт 2025, 21:13
ну так философия она и направлена на поиск каких то ответов на вопросы. просто не каждый из нас может проникнуться этими высказываниями. а иногда эти самые простые истины лежат на поверхности, а мы просто проходим мимо
Тут просто есть еще один нюанс - не каждый сможет прочитать подобные труды и понять, тем более мозг у всех людей разный, а тут нужен особый склад ума, чтобы это все смочь еще и правильно интерпретировать
Artur Kot писал(а): Вчера, 16:37
Тут просто есть еще один нюанс - не каждый сможет прочитать подобные труды и понять, тем более мозг у всех людей разный, а тут нужен особый склад ума, чтобы это все смочь еще и правильно интерпретировать
согласна, тут еще как не крути нужно прийти к осознанию, что для меня эта информация будет полезной... как раньше в школе задавали читать книги, не интересно, но ты все равно должен их прочитать )))и читали из под палки
Timon_S писал(а): Вчера, 10:20
Я по людям икс и мстителям и прочим убивался... так то да картинка превалирует и иногда даже на сюжет было пофиг но и смотрел я некоторые фильмы подобного жанра тупо чтоб разгрузить мозг..но с тем же логаном норм заходил филмь когда отдельно история рпо него или капитан америка становления атк сказать ну атм скорей за счет картинки второй мировой.. то время как то в американской экранизации цепляет
ну вот все индивидуально... у меня даже желания нет смотреть эти фильмы... даже не смотря на то,что там не самый плохой актерский состав, вот совершенно не цепляет толи какие то биографические фильмы, там вроде как интересная реальная история показывается....
__nika__ писал(а): Вчера, 20:06
ну вот все индивидуально... у меня даже желания нет смотреть эти фильмы... даже не смотря на то,что там не самый плохой актерский состав, вот совершенно не цепляет толи какие то биографические фильмы, там вроде как интересная реальная история показывается....
Ну биографические мне тож нравятся но и про супер героев интересно без фанатизма канеш Скорей бы новый год там у меня по традиции назад в будущее идет