как справиться со стрессом?

__nika__
Посты: 1925
Благодарил (а): 30 раз

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:42 Хороший вариант, я думаю, что Тимон вполне может даже на книгу целую написать 8-) Тем более, если углубиться во все эти дебри и исходя из своего опыта, в том числе и трейдинга может получиться неплохой труд на минимум страниц 200.
вот вот, и я о том же. особенно если есть букет событий в моменте. :index-pointing-up: все это точно надо записывать, а то потом забудется весь это спектр чувств и переживаний в частности
Вложения
эмоции
эмоции (37.26 КБ) 161 просмотр
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:45 Мне кажется, миссия выходит чуть чаще все же, но надо посмотреть периодичность. Мне видится, что данная сцена была явно использована со страховкой и я слышал, что он некоторые трюки сам лично делает, тренируется и выполняет без актера-каскадера 8-)
да, где то читала, что это реальная работа без каскадеров и монтажа... ну , что тут скажешь, молодец даже со страховкой мне кажется это не простая работа была, с которой не каждый актер справится... особенно если там был не один дубль снят..
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 12 окт 2025, 19:50 Так я слышал некоторые как раз и слушают такие аудио-книги перед сном, чтобы потом заснуть :grinning: Успокаивает :) Ну или еще вариант - в дороге, чтобы без дела не сидеть))
возможно как успокаивающий и убаюкивающий элемент это отличный вариант.. но все таки бумажная книга придает некоторой антураж . для меня единственный плюс электронного издания, это то, что ее можно с легкостью взять с собой в карман :lol:
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 12 окт 2025, 20:21 Да вы прям маньячка :lol: а если по чесноку самому заходит подобное но с долей мистики :idea: помню был еще юн когда уивдел молчание ягнят... страшновато было.. потмо поночам ждал что из меня сошьют прикид :exploding:
да, я такая :lol: ну просто не заходят мне эти современные марвеловские фильмы... для меня в них нет ничего интересного, кроме красивой картинки... а сейчас если так посмотреть, только одни комиксы и снимают... надоело уже.
Timon_S
Посты: 2890
Благодарил (а): 2550 раз

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 14 окт 2025, 05:04 да, я такая :lol: ну просто не заходят мне эти современные марвеловские фильмы... для меня в них нет ничего интересного, кроме красивой картинки... а сейчас если так посмотреть, только одни комиксы и снимают... надоело уже.
Я по людям икс и мстителям и прочим убивался... так то да картинка превалирует и иногда даже на сюжет было пофиг но и смотрел я некоторые фильмы подобного жанра тупо чтоб разгрузить мозг..но с тем же логаном норм заходил филмь когда отдельно история рпо него или капитан америка становления атк сказать ну атм скорей за счет картинки второй мировой.. то время как то в американской экранизации цепляет :idea:
Вложения
logan
logan (74.18 КБ) 153 просмотра
джек твист
Посты: 200
Благодарил (а): 4 раза

Пост джек твист »

__nika__ писал(а): 07 окт 2025, 09:15 :lol: а мне нравится смотреть фильмы про маньяков :lol: декстер, молчание ягнят... просто песня, интересненько ведь... :see-no:
Когда я пересмотрел все фильмы про маньяков выдуманных и не выдуманных, перешел на трукрайм :lol: Точнее жена меня подсадила. Как не зайдешь на кухню, у нее там готовка во всю и рассказы о маньячелах. Вот и я теперь себе на фон частенько включаю :lol:
Artur Kot
Посты: 2690
Благодарил (а): 1708 раз

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 14 окт 2025, 04:59 да, где то читала, что это реальная работа без каскадеров и монтажа... ну , что тут скажешь, молодец даже со страховкой мне кажется это не простая работа была, с которой не каждый актер справится... особенно если там был не один дубль снят..
Он однозначно сильный и профессиональный актер, тем более на такие фильмы не каждого все-таки возьмут, далеко не каждого, думаю, что был жесткий отбор - нужно все-таки уметь хорошо вжиться в роль, да и плюс трюки вот исполнять..
Artur Kot

Пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 13 окт 2025, 21:13 ну так философия она и направлена на поиск каких то ответов на вопросы. просто не каждый из нас может проникнуться этими высказываниями. а иногда эти самые простые истины лежат на поверхности, а мы просто проходим мимо
Тут просто есть еще один нюанс - не каждый сможет прочитать подобные труды и понять, тем более мозг у всех людей разный, а тут нужен особый склад ума, чтобы это все смочь еще и правильно интерпретировать 8-)
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 35 раз

Пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 14 окт 2025, 16:37 Тут просто есть еще один нюанс - не каждый сможет прочитать подобные труды и понять, тем более мозг у всех людей разный, а тут нужен особый склад ума, чтобы это все смочь еще и правильно интерпретировать 8-)
согласна, тут еще как не крути нужно прийти к осознанию, что для меня эта информация будет полезной... как раньше в школе задавали читать книги, не интересно, но ты все равно должен их прочитать )))и читали из под палки
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 14 окт 2025, 10:20 Я по людям икс и мстителям и прочим убивался... так то да картинка превалирует и иногда даже на сюжет было пофиг но и смотрел я некоторые фильмы подобного жанра тупо чтоб разгрузить мозг..но с тем же логаном норм заходил филмь когда отдельно история рпо него или капитан америка становления атк сказать ну атм скорей за счет картинки второй мировой.. то время как то в американской экранизации цепляет :idea:
ну вот все индивидуально... у меня даже желания нет смотреть эти фильмы... даже не смотря на то,что там не самый плохой актерский состав, вот совершенно не цепляет :see-no: толи какие то биографические фильмы, там вроде как интересная реальная история показывается....
__nika__

Пост __nika__ »

мне кстати понравился фильм про стивена хокинга . смотрела его несколько раз. но это все дело вкуса
Вложения
хокинг
хокинг (60.53 КБ) 137 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 14 окт 2025, 20:06 ну вот все индивидуально... у меня даже желания нет смотреть эти фильмы... даже не смотря на то,что там не самый плохой актерский состав, вот совершенно не цепляет :see-no: толи какие то биографические фильмы, там вроде как интересная реальная история показывается....
Ну биографические мне тож нравятся но и про супер героев интересно без фанатизма канеш :) Скорей бы новый год там у меня по традиции назад в будущее идет :lol:
Вложения
nazad
nazad (81.95 КБ) 135 просмотров
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 14 окт 2025, 21:47 Ну биографические мне тож нравятся но и про супер героев интересно без фанатизма канеш :) Скорей бы новый год там у меня по традиции назад в будущее идет :lol:
на НГ лучше свою подборку кинчиков подготовить :lol: у меня НГ ассоциируется в первую очередь с "один дома"... фильму уже скоро сто лет в обед, но все равно классный.
а еще вот этот прикольный фильм, прям новогодний как по мне
Вложения
соседям запрещено
соседям запрещено (76.27 КБ) 130 просмотров
1 дома
1 дома (50.02 КБ) 130 просмотров
Artur Kot

Пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 14 окт 2025, 20:10 мне кстати понравился фильм про стивена хокинга . смотрела его несколько раз. но это все дело вкуса
Вообще Стивен Хокинг - это уникальный человек и гений своего времени, мне кажется, ряд его прогнозов точно сбудутся, как мне кажется. И еще и умудрялся преподавать, не умея разговаривать благо тогда уже были специальные устройства, которые помогали ему общаться. Вот, что к слову нашел :index-pointing-up: :monocle:
Вложения
ии 2
ии 2 (77.17 КБ) 128 просмотров
ии 3
ии 3 (57.84 КБ) 128 просмотров
ии 4
ии 4 (68.91 КБ) 128 просмотров
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 15 окт 2025, 19:24 на НГ лучше свою подборку кинчиков подготовить :lol: у меня НГ ассоциируется в первую очередь с "один дома"... фильму уже скоро сто лет в обед, но все равно классный.
а еще вот этот прикольный фильм, прям новогодний как по мне

Ага один дома прикольный.. а вот первый не помню... мож канеш и смотрел но так с наскоку в памяти не всплыл :idea: ну судя по тому что там дени девито снимается фильм смешной :)
Artur Kot

Пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 14 окт 2025, 19:52 согласна, тут еще как не крути нужно прийти к осознанию, что для меня эта информация будет полезной... как раньше в школе задавали читать книги, не интересно, но ты все равно должен их прочитать )))и читали из под палки
Просто приходилось читать, так как если этого не сделать, когда будут спрашивать, то можно получить двойки, а потом родители будут за них ругать вот и приходилось читать - то, что не особо нравилось. Однако ряд авторов вообще легко было читать и понять смысл :index-pointing-up:
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 15 окт 2025, 20:22 Ага один дома прикольный.. а вот первый не помню... мож канеш и смотрел но так с наскоку в памяти не всплыл :idea: ну судя по тому что там дени девито снимается фильм смешной :)
да, это классный фильм именно про рождество и НГ. посмотрите как то, возможно добавите в свою новогоднюю коллекцию :)
__nika__

Пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 20:04 Вообще Стивен Хокинг - это уникальный человек и гений своего времени, мне кажется, ряд его прогнозов точно сбудутся, как мне кажется. И еще и умудрялся преподавать, не умея разговаривать благо тогда уже были специальные устройства, которые помогали ему общаться. Вот, что к слову нашел :index-pointing-up: :monocle:

мне кажется, он гений не только своего времени... возможно какие то прогнозы и сбудутся в будущем. Но тут тоже нужно быть осторожными , чтобы не получилось как в терминаторе . меня поразило, насколько он вел активную жизнь для своего положения.. большинство как мне кажется, опустили бы руки
Timon_S

Пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 16 окт 2025, 13:53 да, это классный фильм именно про рождество и НГ. посмотрите как то, возможно добавите в свою новогоднюю коллекцию :)
Ага пасиб за наводку обязательно гляну может даже нанмого раньше чем наступит новый год :idea: а то иногда сидишь думаешь чтобы посомтреть и уже не знаешь ... в итоге выбираешь хз скок времени в оконцовке это надоедает и ложишься спать так и ничего не посмотрев :see-no:
__nika__

Пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 16 окт 2025, 17:41 Ага пасиб за наводку обязательно гляну может даже нанмого раньше чем наступит новый год :idea: а то иногда сидишь думаешь чтобы посомтреть и уже не знаешь ... в итоге выбираешь хз скок времени в оконцовке это надоедает и ложишься спать так и ничего не посмотрев :see-no:
:lol: у меня такое часто случае. Так я нще долго собираюсь посмотреть что-то, а когда время проходит, засыпаю :see-no: