Alex Gold писал(а): 03 ноя 2025, 12:33
Если говорить про украшение, то камни тоже имеют значение при оценке в хорошем ломбарде все учитывается, а не только вес. А так лучше всего конечно вкладывать в недвижимость нежели в золотые изделия.
Ну недвижимость конечно само собой лучше приобретать но не всегда у людей достаточно на это сбережений поэтому каждый и думает уже исходя из своих возможностей, как сохранить заработанное
Лина777 писал(а): 03 ноя 2025, 14:10
Не с тортиками надо быть поосторожней я конечно согласна что шоколадка и тортик волшебно повлияют на настроение но в нашей работе стресс бывает часто- так легко можно и незаметно набрать лишний вес
Значит ко всему подключить еще и поход в спортзал как раз там и сжигать лишние калории, полученные после заедания стресса
Лина777 писал(а): 03 ноя 2025, 14:10
Не с тортиками надо быть поосторожней я конечно согласна что шоколадка и тортик волшебно повлияют на настроение но в нашей работе стресс бывает часто- так легко можно и незаметно набрать лишний вес
По поводу тортов и других сладостей могу сказать лучше их есть выделив на это один день недели например в выходные, также читал, что злоупотребляют сладким люди, которые постоянно не досыпает и именно у них организм так реагирует.
Alex Gold писал(а): Вчера, 11:03
По поводу тортов и других сладостей могу сказать лучше их есть выделив на это один день недели например в выходные, также читал, что злоупотребляют сладким люди, которые постоянно не досыпает и именно у них организм так реагирует.
Да думаю это хорошая и правильная идея- есть тортики один раз в неделю при этом можно сходить в кафе и там заказать любимый десерты и при этом ещё насладиться атмосферой
LimeRose писал(а): Вчера, 10:52
Значит ко всему подключить еще и поход в спортзал как раз там и сжигать лишние калории, полученные после заедания стресса
Да по-моему занятия в спортзале и так отлично подойдут для снятия стресса да и для организма полезно читала что во время тренировок вырабатываются эндорфины
Лина777 писал(а): Вчера, 14:18
Да думаю это хорошая и правильная идея- есть тортики один раз в неделю при этом можно сходить в кафе и там заказать любимый десерты и при этом ещё насладиться атмосферой
Это я прочитал одну статью там был совет диетолога на этот счет. Там еще говорилась, что лучше после 7 вечера не есть определенную пищу, чтобы нормализовать сон. И как раз у многих в современном мире недосып и он губительно влияет на организм.