как справиться со стрессом?

Alex Gold
Посты: 134
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 10 ноя 2025, 11:02 а если не нравится? ведь организм сам говорит, что он хочет сегодня съесть именно кг вредных конфет и пачку Е-шных чипсов :) иногда ведь можно психануть?
Я стараюсь ограничивать себя, чтобы не съедать много, :hugging: лучше при таких раскладах поесть грецкие орехи, пекан или макадамию, мозг лучше при них работает. :) А что касается чипсов, то я беру или «Принглс», или несколько марок белорусских чипсов, к примеру, советую попробовать «Брутал», они не такие жирные. 8-)
Вложения
Брутал
Брутал (199.88 КБ) 11 просмотров
LimeRose
Посты: 135
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 08 ноя 2025, 17:01 Ну тогда уж самый простой вариант ;) - использовать дыхательные техники для расслабления...... А вообще действительно очень важно научиться управлять стрессом :idea: и чтобы перестать нервничать надо иметь чёткую стратегию и не завышать риски :monocle:
Да хорошую тс очень важно иметь в своем арсенале :) Лина777 скажите а у вас такая имеется?
Лина777
Посты: 130
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:08 Да хорошую тс очень важно иметь в своем арсенале :) Лина777 скажите а у вас такая имеется?
Конечно тс у меня имеется ;) но сказать чтоб оочень хорошая не могу :roll: всё равно есть косячные моменты :monocle: так что работаю над ними :idea:
Фунтик_я
Посты: 133

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 10 ноя 2025, 13:08 Если вашему организму требуются сладости ;) то значит у вас просто не хватает каких- то витаминов :idea: и можно заменить конфеты на фрукты и ягоды 8-) :)
я первый раз такое слышу, насчет сладкого и витаминов... это какие витамины например? да и не все фрукты могут заменить вкус шоколада или соленой карамели..
Фунтик_я
Посты: 133

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Вчера, 09:21 Я стараюсь ограничивать себя, чтобы не съедать много, :hugging: лучше при таких раскладах поесть грецкие орехи, пекан или макадамию, мозг лучше при них работает. :) А что касается чипсов, то я беру или «Принглс», или несколько марок белорусских чипсов, к примеру, советую попробовать «Брутал», они не такие жирные. 8-)
ну давайте будем честными, все мы косячим... и даже ппш-ники добавляют себе иногда вредности в рацион. да орешки и сухофруткы это хорошо. но не всем такие "снеки" подойдут. тут все арвно все индивидуально.