Фунтик_я писал(а): 10 ноя 2025, 11:02
а если не нравится? ведь организм сам говорит, что он хочет сегодня съесть именно кг вредных конфет и пачку Е-шных чипсов иногда ведь можно психануть?
Я стараюсь ограничивать себя, чтобы не съедать много, лучше при таких раскладах поесть грецкие орехи, пекан или макадамию, мозг лучше при них работает. А что касается чипсов, то я беру или «Принглс», или несколько марок белорусских чипсов, к примеру, советую попробовать «Брутал», они не такие жирные.
Лина777 писал(а): 08 ноя 2025, 17:01
Ну тогда уж самый простой вариант - использовать дыхательные техники для расслабления...... А вообще действительно очень важно научиться управлять стрессом и чтобы перестать нервничать надо иметь чёткую стратегию и не завышать риски
Да хорошую тс очень важно иметь в своем арсенале Лина777 скажите а у вас такая имеется?
Лина777 писал(а): 10 ноя 2025, 13:08
Если вашему организму требуются сладости то значит у вас просто не хватает каких- то витаминов и можно заменить конфеты на фрукты и ягоды
я первый раз такое слышу, насчет сладкого и витаминов... это какие витамины например? да и не все фрукты могут заменить вкус шоколада или соленой карамели..
Alex Gold писал(а): Вчера, 09:21
Я стараюсь ограничивать себя, чтобы не съедать много, лучше при таких раскладах поесть грецкие орехи, пекан или макадамию, мозг лучше при них работает. А что касается чипсов, то я беру или «Принглс», или несколько марок белорусских чипсов, к примеру, советую попробовать «Брутал», они не такие жирные.
ну давайте будем честными, все мы косячим... и даже ппш-ники добавляют себе иногда вредности в рацион. да орешки и сухофруткы это хорошо. но не всем такие "снеки" подойдут. тут все арвно все индивидуально.