Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Numberbox
Посты: 117
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:59 Да флет это ахиллесова пята всех трейдеров :see-no: если бы не он думаю торговля была бы намного проще и понятнее :)
Не знаю всех ли :idea: . Как уже выше писал про одного трейдера, так для него флет это место где можно делать прибыль на порядок больше, чем в тренде. Но, то что, таких людей почти нет, здесь соглашусь. А так, по идее, если как следует научимся определять флет, то и проблем не будет, как его торговать :index-pointing-up: .
Олег Иваныч
Посты: 154
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Numberbox писал(а): Вчера, 17:00 Не знаю всех ли :idea: . Как уже выше писал про одного трейдера, так для него флет это место где можно делать прибыль на порядок больше, чем в тренде. Но, то что, таких людей почти нет, здесь соглашусь. А так, по идее, если как следует научимся определять флет, то и проблем не будет, как его торговать :index-pointing-up: .
Да, флэт можно сделать хорошим источником дохода. Например, можно в канале торговать флэтовом, тупо отскоки от границ канала брать 8-) Конечно это звучит просто, но на самом деле при должно подходе всё возможно :chart-increasing:
Фунтик_я
Посты: 133

Непрочитанный пост Фунтик_я »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:49 НЕ когда торгую м1 старшие не смотрю :see-no: почему то м1 получается для меня отдельным движением даже не знаю что с этим делать :see-no: от м5 вроде как проще совмещать с другими таймами :)
ну я торгую м5. давно ушла с м1 (хотя вот совсем недавно снова открыла его :see-no: ). пришла для себя к мысли, что пусть будет поменьше входов, но и поменьше проблем. м5 дает более четкую картинку для меня.
Фунтик_я
Посты: 133

Непрочитанный пост Фунтик_я »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:59 Да флет это ахиллесова пята всех трейдеров :see-no: если бы не он думаю торговля была бы намного проще и понятнее :)
ну вот по вашей картинке вообще тихий ужас ... я бы это и не рассматривала для торговли. помимо определения флета и т.входа, нужно все таки рассматривать потенциал сделки... там цена настолько зажата... зачем это торговать? вы же сами принимаете решение входить или нет.если для вас флет непонятен, то не торгуйте его... это же логично. а с широким флетом, я думаю проблем ни у кого нет
Вложения
флет
флет (47.49 КБ) 1 просмотр