Базарим про крипту

LimeRose
Посты: 261
Благодарил (а): 246 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:37 Все возможно смотря какой человек, :roll: если влиятельный он вполне может решить вопрос, так сказать не по закону, :idea: такой вариант тоже не стоит исключать.
Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют ;) по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы :)
Олег Иваныч
Посты: 232
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:48 Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют ;) по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы :)
Ну иногда читаешь новости и получается что теряют :) Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все :see-no:
Вложения
74574747
74574747 (232.11 КБ) 30 просмотров
Скруджи
Посты: 241
Благодарил (а): 234 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

29 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:36 Да уж крипта за последнюю неделю довольно сильно так просела :sleepy: меня это уже напрягает. :steam-from-nose: Вот пример BNB про него много писали и как мы видим график даже за последние 5 дней просадка довольно большая. Что думаешь почему так монета упала?
Скруджи

LimeRose писал(а): Вчера, 11:45 Думаю еще ниже проседать будет :monocle: по дневкам возможен спуск до 77558 :exploding: хотя может тут и тормознет :roll:
Я думаю что как-то так цена будет себя вести. До понедельника в любом случае выше 85600 не жду. Вероятно либо флэт, либо ретест отскока и там уже более длительный выход вверх. Ниже мне кажется не пойдём.
Вложения
биткоин прогноз
биткоин прогноз (136.83 КБ) 28 просмотров
LimeRose

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:05 Ну иногда читаешь новости и получается что теряют :) Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все :see-no:
О даже не слышала о таком :) ну получается таксист перестраховался тоже отнес деньги в органы :) раз данная история появилась в новостях ;)
LimeRose

Скруджи писал(а): Вчера, 13:31 Я думаю что как-то так цена будет себя вести. До понедельника в любом случае выше 85600 не жду. Вероятно либо флэт, либо ретест отскока и там уже более длительный выход вверх. Ниже мне кажется не пойдём.
Ну так то дневной график был :) так сказать показала куда еще можем спустится :) хотя и по 5ти минутке сейчас тоже вырисовывается конец коррекции :idea:
Вложения
7
7 (248.68 КБ) 19 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 232
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:17 О даже не слышала о таком :) ну получается таксист перестраховался тоже отнес деньги в органы :) раз данная история появилась в новостях ;)
Не, таксист тут ни при чем. Чел который нес чемодан с баблом, сел в такси забыв кейс на улице прям на бордюре и уехал. А кейс так и стоял на улице один :see-no: .
ILya Smirnov
Посты: 251
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 13:09
Ну, да соглашусь :handshake: может быть вполне альт сезон причем неплохой. :chart-increasing: А про BNB тоже думаю, что эта монета, как резко выросла, так и потом упала. Думаю пока, что на свой исторический минимум она не вернется пока. :idea:
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:05 Ну иногда читаешь новости и получается что теряют :) Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все :see-no:
Ну, тогда просто повезло и вот мне что удивляет почему не нанимают инкассаторов :idea: и зачем таскать столько с собой нала. :dollar: Был случай в Новосибирске, это громкая новость была, это был директор айти компании, и он снял 15 лямов и нес их в офис, чтобы рассчитать сотрудников причем это был обычный пакет, и в итоге его гопнули и бабки забрали. Иногда у нас люди не думают о безопасности сохранности средств. :money-bag:
ILya Smirnov

LimeRose писал(а): Вчера, 11:48 Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют ;) по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы :)
Это да, обычные люди редко имеют такие суммы, :dollar: а не то что потеряют еще, так может быть что то крупное продал например недвижимость или автомобиль. :money-bag: Был не так давно случай, когда один товарищ продал квартиру и купил крипты, а флешку забыл в кафе и в итоге деньги тю тю!
Скруджи

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:25 Ну так то дневной график был :) так сказать показала куда еще можем спустится :) хотя и по 5ти минутке сейчас тоже вырисовывается конец коррекции :idea:
Выглядит так, будто сейчас быстро вернёмся к 92К. В целом не удивлюсь такому, всех побрили, запугали, теперь можно быстро вернуться к началу падения. Такое видел уже не 1 раз, так что может отсюда Биткоин полетит на 150К.
Вложения
биткоин на 92к
биткоин на 92к (132.96 КБ) 4 просмотра
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 15:05 Ну, да соглашусь :handshake: может быть вполне альт сезон причем неплохой. :chart-increasing: А про BNB тоже думаю, что эта монета, как резко выросла, так и потом упала. Думаю пока, что на свой исторический минимум она не вернется пока. :idea:
Кто его знает)) Всё может быть, BNB не мем-коин, а монета блокчейна, который в топе по использованию. Так что не думаю что на нём можно ставить крест, скорее докупить по такой просадке в цене.