ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:37
Все возможно смотря какой человек, если влиятельный он вполне может решить вопрос, так сказать не по закону, такой вариант тоже не стоит исключать.
Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы
LimeRose писал(а): Вчера, 11:48
Ну обычные люди крупные суммы навряд ли просто так потеряют по этому при нахождении, крупной денежной суммы лучше сразу отнести ее в органы
Ну иногда читаешь новости и получается что теряют Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:36
Да уж крипта за последнюю неделю довольно сильно так просела меня это уже напрягает. Вот пример BNB про него много писали и как мы видим график даже за последние 5 дней просадка довольно большая. Что думаешь почему так монета упала?
LimeRose писал(а): Вчера, 11:45
Думаю еще ниже проседать будет по дневкам возможен спуск до 77558 хотя может тут и тормознет
Я думаю что как-то так цена будет себя вести. До понедельника в любом случае выше 85600 не жду. Вероятно либо флэт, либо ретест отскока и там уже более длительный выход вверх. Ниже мне кажется не пойдём.
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:05
Ну иногда читаешь новости и получается что теряют Года три назад история была, какие-то деятели в домодедово при посадке в такси у машины кейс с 20-ю миллионами забыли. Не помню чем закончилось, но вроде благополучно все
О даже не слышала о таком ну получается таксист перестраховался тоже отнес деньги в органы раз данная история появилась в новостях
Скруджи писал(а): Вчера, 13:31
Я думаю что как-то так цена будет себя вести. До понедельника в любом случае выше 85600 не жду. Вероятно либо флэт, либо ретест отскока и там уже более длительный выход вверх. Ниже мне кажется не пойдём.
Ну так то дневной график был так сказать показала куда еще можем спустится хотя и по 5ти минутке сейчас тоже вырисовывается конец коррекции
LimeRose писал(а): Сегодня, 11:17
О даже не слышала о таком ну получается таксист перестраховался тоже отнес деньги в органы раз данная история появилась в новостях
Не, таксист тут ни при чем. Чел который нес чемодан с баблом, сел в такси забыв кейс на улице прям на бордюре и уехал. А кейс так и стоял на улице один .
Ну, да соглашусь может быть вполне альт сезон причем неплохой. А про BNB тоже думаю, что эта монета, как резко выросла, так и потом упала. Думаю пока, что на свой исторический минимум она не вернется пока.
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 13:05
Ну, тогда просто повезло и вот мне что удивляет почему не нанимают инкассаторов и зачем таскать столько с собой нала. Был случай в Новосибирске, это громкая новость была, это был директор айти компании, и он снял 15 лямов и нес их в офис, чтобы рассчитать сотрудников причем это был обычный пакет, и в итоге его гопнули и бабки забрали. Иногда у нас люди не думают о безопасности сохранности средств.
LimeRose писал(а): Вчера, 11:48
Это да, обычные люди редко имеют такие суммы, а не то что потеряют еще, так может быть что то крупное продал например недвижимость или автомобиль. Был не так давно случай, когда один товарищ продал квартиру и купил крипты, а флешку забыл в кафе и в итоге деньги тю тю!
LimeRose писал(а): Сегодня, 11:25
Ну так то дневной график был так сказать показала куда еще можем спустится хотя и по 5ти минутке сейчас тоже вырисовывается конец коррекции
Выглядит так, будто сейчас быстро вернёмся к 92К. В целом не удивлюсь такому, всех побрили, запугали, теперь можно быстро вернуться к началу падения. Такое видел уже не 1 раз, так что может отсюда Биткоин полетит на 150К.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 15:05
Ну, да соглашусь может быть вполне альт сезон причем неплохой. А про BNB тоже думаю, что эта монета, как резко выросла, так и потом упала. Думаю пока, что на свой исторический минимум она не вернется пока.
Кто его знает)) Всё может быть, BNB не мем-коин, а монета блокчейна, который в топе по использованию. Так что не думаю что на нём можно ставить крест, скорее докупить по такой просадке в цене.