Крис Гарднер писал(а): 25 ноя 2025, 15:36
Ну да, если у человека команда аналитиков, то там он вообще уже не тратит силы. Просто следит за процессом, они сами всё сделают. Усилие лишь в контроле, чтобы никто лишних рисков не брал или не слил деньги. Но это совершенно другой уровень.
Так при таких раскладах, когда работает команда трейдер просто сосредотачивается, во первых, как ты правильно заметил на организационных моментов своей команды, а во вторых может сосредоточиться на каких либо ключевых сделках.
Alex Gold писал(а): 25 ноя 2025, 08:39
Мне тоже проще валюту и акции торговать, а крипта для меня не главная и из-за большой волатильности велик риск пролететь.
Да волатильность у нее очень большая да и еще движение своеобразное очень сильно отличается от валют, вон недавно биток пыталась анализировать, все мимо
Alex Gold писал(а): Вчера, 09:22
Так при таких раскладах, когда работает команда трейдер просто сосредотачивается, во первых, как ты правильно заметил на организационных моментов своей команды, а во вторых может сосредоточиться на каких либо ключевых сделках.
Да, всё верно, но это опять же мы так видим. По факту узнать это всё возможно только дойдя до такого уровня. Я думаю мне ещё очень далеко до своей команды трейдеров. Нужен внушительный капитал на содержание всего этого.