ну да есть такое. вы сегодня смотрела серебро? я вот сегодня по минусам прошлась.. как бы ошибку сделала и пошло поехалоДАРЬЯНА писал(а): 25 ноя 2025, 22:20 ну вот... мы стали чуть ближе в процессе изучения движения серебра и его особенностей. давайте дальше анализировать что и как происходит
![]()
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
Фунтик_я
- Посты: 367
-
Фунтик_я
занчит нужно чаще настраивать и держать рабочем состоянии свой прицел_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 11:02 Канеш нужна реальная прибыль.. а это расчеты просто потенциала ну и то что я мог достигнуть в реале а это уже некая база говорящая мне о том что все же подобное достичь на периодической основе это реальность... просто в моем случае она с достаточно редкой реализацией но это в силу сбивания так сказать прицела оценки рынка![]()
-
Фунтик_я
согласна, мониторить на маленьких таймах разные активы, очень не удобно.. если разные подходы, то еще куда не шло... а так у меня тоже не получается так торговать.все равно один из активов забирает больше внимания на себя._Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 17:46 Просто мне было бы сложно одновременно анализировать 2 актива...ну и один фиг же корелляицонный риск остаетсятак что тут в любом случае дополнительная осторожностть это необходимость чем излишняя перестрахованность
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 212
ничего себе. а в чем проблема была с минусами? вроде там сегодня продолжалась вчерашняя тендеция, т.е.. рост. вы не в лонг торговали сегодня?Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:06 ну да есть такое. вы сегодня смотрела серебро? я вот сегодня по минусам прошлась.. как бы ошибку сделала и пошло поехалов очередной раз убеждаюсь. нужно верить в свои прогнозы и в себя...
-
_Pumba_
- Посты: 408
Да стараюсь...но чет пока способа чтоб не происходило сбивания прицела не нашел.. прикол в том что посути оценка идет на чистом графике как приоритет без особых правил а уж потом некие правила фильтруюущие... но в моменет оценка перестает работать и начинаю механически фильтр правилами работать ну а итог всгео этого думаю вы видели в моих веткахФунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:07 занчит нужно чаще настраивать и держать рабочем состоянии свой прицел![]()
-
_Pumba_
Во во.. так что лучше либо если несколько то только на старших таймах торговать либо если на младшем то только один..я вон даже если на малдшем но в разнео время и то не получается так как моральные силы уходят только ан один тот что первый торговался... кароч решил для себя раз такой расклад то пока тока один инструмент фигачить и стараться дойти до того чтоб прибыль с него была ощутимаяФунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:09 согласна, мониторить на маленьких таймах разные активы, очень не удобно.. если разные подходы, то еще куда не шло... а так у меня тоже не получается так торговать.все равно один из активов забирает больше внимания на себя.
-
Фунтик_я
ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:32 ничего себе. а в чем проблема была с минусами? вроде там сегодня продолжалась вчерашняя тендеция, т.е.. рост. вы не в лонг торговали сегодня?
-
Фунтик_я
надо понять причину , почему прицел начиает барахлить... может это время , которые вы проводите перед моником? или излишнее количество информации_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 11:31 Да стараюсь...но чет пока способа чтоб не происходило сбивания прицела не нашел.. прикол в том что посути оценка идет на чистом графике как приоритет без особых правил а уж потом некие правила фильтруюущие... но в моменет оценка перестает работать и начинаю механически фильтр правилами работать ну а итог всгео этого думаю вы видели в моих ветках![]()
-
Фунтик_я
ну наконец то... теперь остается только выполнить вторую часть вашего намерения._Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 11:37 Во во.. так что лучше либо если несколько то только на старших таймах торговать либо если на младшем то только один..я вон даже если на малдшем но в разнео время и то не получается так как моральные силы уходят только ан один тот что первый торговался... кароч решил для себя раз такой расклад то пока тока один инструмент фигачить и стараться дойти до того чтоб прибыль с него была ощутимая![]()
-
_Pumba_
Замтеил взаимосвязь мысли сбоя прицела.. выглядит она следующим образом.... как только я начинаю радоваться тому что вот наконец то я нашел то что нужно так сраху у меня начинается сбой ибудто плеена на глазах и я сижу не могу понять куда что идет...кароч мистика или какой то внутренний механизм врубается против того чтобы я стал успешным в этом деле.. реально по нервам такое бьет как кувалдой по башкеФунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 22:51 надо понять причину , почему прицел начиает барахлить... может это время , которые вы проводите перед моником? или излишнее количество информации
-
_Pumba_
Вторая сама сложная.. с ней парюсь хз уже скок времени..вроде щас и етсь предвкушение что я на верном пути...но вспоминая обманчивые чувства о том что цель достигнута уже лишний раз боишься радоваться чему то а иногда так не хватает ощутить то что цель достигнута и покайфовать полной грудьюФунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 22:53 ну наконец то... теперь остается только выполнить вторую часть вашего намерения.
-
Фунтик_я
у вас идет слишком большая привязка к граал и большим деньгам... просто торгуйте , без каких либо надежд, и тогда будет толк... а так актически ничего не входит и нервы поортится... вам просто нужно головй немного перестроить важность грааля и больших денег... сейчас имхо первична стабильность, а дальше у же большие деньги_Pumba_ писал(а): 28 ноя 2025, 11:32 Замтеил взаимосвязь мысли сбоя прицела.. выглядит она следующим образом.... как только я начинаю радоваться тому что вот наконец то я нашел то что нужно так сраху у меня начинается сбой ибудто плеена на глазах и я сижу не могу понять куда что идет...кароч мистика или какой то внутренний механизм врубается против того чтобы я стал успешным в этом деле.. реально по нервам такое бьет как кувалдой по башке![]()
-
Фунтик_я
можно отлично стартануть, но ближе в финишу начать выдыхаться...не спешите, у вас же марафон... кафанете через пол годика, когда у вас будет норм подушка набитая качественным пухом, а не холофайбером каким то_Pumba_ писал(а): 28 ноя 2025, 11:36 Вторая сама сложная.. с ней парюсь хз уже скок времени..вроде щас и етсь предвкушение что я на верном пути...но вспоминая обманчивые чувства о том что цель достигнута уже лишний раз боишься радоваться чему то а иногда так не хватает ощутить то что цель достигнута и покайфовать полной грудью![]()
-
Фунтик_я
серебро конечно меня не радует... нахваталось минусов от души... не думала что оно настолько резво ускачет в лонг... но как говорится сама виновата... развороты меня губят... но смотрю на график я так понима это наш хай исторический... предположу , такое резвое движение связано с выносом стопов. кто то что то думает по этому поводу?
п.с. движение конечно классное,сильное...
п.с. движение конечно классное,сильное...
- Вложения
-

- серебро4 (168.34 КБ) 19 просмотров
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 212
ну да... развороты слабое место как не крути... но посмотрите на ситуацию с другой стороны. теперь у вас есть понимаение, что серебро может быть достаточно интересным в плане разводов... и получается, что поиск разворотов - это не вариант.... поэтому лучше торговать в сторону тренда...Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 22:49проблема всем известна- поиск разворотов. ну вот не всегда получается держать себя в рамках ... но как говорится, тест произошел, и показал отрицательную тенденцию ))) дальше нам остается выбрать следующий вариант торговли
-
_Pumba_
Да от надежд и ожиданий стараюсь уходить... вон по предпоследнему подходу отбросил всякие надежды и по нервам было намного легче тестировать.. даже не заметил что 3 неедли тестил хотя думал что 2.. по тому что щас смотрю тоже стараюсь такое же отношение привитьФунтик_я писал(а): 28 ноя 2025, 19:32 у вас идет слишком большая привязка к граал и большим деньгам... просто торгуйте , без каких либо надежд, и тогда будет толк... а так актически ничего не входит и нервы поортится... вам просто нужно головй немного перестроить важность грааля и больших денег... сейчас имхо первична стабильность, а дальше у же большие деньги![]()
-
_Pumba_
Ну полгода вроде не такой большой срок.. ок потерплюФунтик_я писал(а): 28 ноя 2025, 19:33 можно отлично стартануть, но ближе в финишу начать выдыхаться...не спешите, у вас же марафон... кафанете через пол годика, когда у вас будет норм подушка набитая качественным пухом, а не холофайбером каким то![]()
-
Фунтик_я
ну да. поиск разворотов на льом инструменте это неблагодарное дело... но как я понима, вчера были очень хорошие новости для серебера, отсюда и такое суперское движение случилось, даже не смотря на то, что за океаном были праздникиДАРЬЯНА писал(а): 28 ноя 2025, 19:58 ну да... развороты слабое место как не крути... но посмотрите на ситуацию с другой стороны. теперь у вас есть понимаение, что серебро может быть достаточно интересным в плане разводов... и получается, что поиск разворотов - это не вариант.... поэтому лучше торговать в сторону тренда...
-
Фунтик_я
ну вот и праввильно. мне кажется, со временем втянитесь и уже не будете джае задумываться об этом... тем более, если хочется автоматизма в торговле, то про деньги роботы и автоматы не думают_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:05 Да от надежд и ожиданий стараюсь уходить... вон по предпоследнему подходу отбросил всякие надежды и по нервам было намного легче тестировать.. даже не заметил что 3 неедли тестил хотя думал что 2.. по тому что щас смотрю тоже стараюсь такое же отношение привить![]()
-
Фунтик_я
ну если у вас уже имеется некоторое представление о развитии событий. тогда вам точно сейчас стоит направить все свои силы именно на довдение тс до финальной стадии а с НГ уже прям хорошо так работать, плотненько и без фанатизма_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:10 Ну полгода вроде не такой большой срок.. ок потерплюзнать бы тока что все будет что хочется ..ну а так хотелось бы канеш до нового года определиться с тем как прибыльно торговать тогда было бы вобще супер
кароч в любом случае стараюсь делать что могу а не просто лежу мечтая о награде
![]()
- Вложения
-

- 22 (131.23 КБ) 9 просмотров