Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
5
42%
НЕТ
5
42%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
8%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
8%

Всего голосов: 12

Фунтик_я
Посты: 367

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 ноя 2025, 22:20 ну вот... мы стали чуть ближе в процессе изучения движения серебра и его особенностей :). давайте дальше анализировать что и как происходит :)
ну да есть такое. вы сегодня смотрела серебро? я вот сегодня по минусам прошлась.. как бы ошибку сделала и пошло поехало :lol: в очередной раз убеждаюсь. нужно верить в свои прогнозы и в себя...
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 11:02 Канеш нужна реальная прибыль.. а это расчеты просто потенциала ну и то что я мог достигнуть в реале а это уже некая база говорящая мне о том что все же подобное достичь на периодической основе это реальность... просто в моем случае она с достаточно редкой реализацией но это в силу сбивания так сказать прицела оценки рынка :see-no:
занчит нужно чаще настраивать и держать рабочем состоянии свой прицел :)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 17:46 Просто мне было бы сложно одновременно анализировать 2 актива...ну и один фиг же корелляицонный риск остается :idea: так что тут в любом случае дополнительная осторожностть это необходимость чем излишняя перестрахованность :idea:
согласна, мониторить на маленьких таймах разные активы, очень не удобно.. если разные подходы, то еще куда не шло... а так у меня тоже не получается так торговать.все равно один из активов забирает больше внимания на себя.
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:06 ну да есть такое. вы сегодня смотрела серебро? я вот сегодня по минусам прошлась.. как бы ошибку сделала и пошло поехало :lol: в очередной раз убеждаюсь. нужно верить в свои прогнозы и в себя...
ничего себе. а в чем проблема была с минусами? вроде там сегодня продолжалась вчерашняя тендеция, т.е.. рост. вы не в лонг торговали сегодня?
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:07 занчит нужно чаще настраивать и держать рабочем состоянии свой прицел :)
Да стараюсь...но чет пока способа чтоб не происходило сбивания прицела не нашел.. прикол в том что посути оценка идет на чистом графике как приоритет без особых правил а уж потом некие правила фильтруюущие... но в моменет оценка перестает работать и начинаю механически фильтр правилами работать ну а итог всгео этого думаю вы видели в моих ветках :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 00:09 согласна, мониторить на маленьких таймах разные активы, очень не удобно.. если разные подходы, то еще куда не шло... а так у меня тоже не получается так торговать.все равно один из активов забирает больше внимания на себя.
Во во.. так что лучше либо если несколько то только на старших таймах торговать либо если на младшем то только один..я вон даже если на малдшем но в разнео время и то не получается так как моральные силы уходят только ан один тот что первый торговался... кароч решил для себя раз такой расклад то пока тока один инструмент фигачить и стараться дойти до того чтоб прибыль с него была ощутимая :money:
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:32 ничего себе. а в чем проблема была с минусами? вроде там сегодня продолжалась вчерашняя тендеция, т.е.. рост. вы не в лонг торговали сегодня?
:lol: проблема всем известна- поиск разворотов. ну вот не всегда получается держать себя в рамках ... но как говорится, тест произошел, и показал отрицательную тенденцию ))) дальше нам остается выбрать следующий вариант торговли
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 11:31 Да стараюсь...но чет пока способа чтоб не происходило сбивания прицела не нашел.. прикол в том что посути оценка идет на чистом графике как приоритет без особых правил а уж потом некие правила фильтруюущие... но в моменет оценка перестает работать и начинаю механически фильтр правилами работать ну а итог всгео этого думаю вы видели в моих ветках :see-no:
надо понять причину , почему прицел начиает барахлить... может это время , которые вы проводите перед моником? или излишнее количество информации
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 11:37 Во во.. так что лучше либо если несколько то только на старших таймах торговать либо если на младшем то только один..я вон даже если на малдшем но в разнео время и то не получается так как моральные силы уходят только ан один тот что первый торговался... кароч решил для себя раз такой расклад то пока тока один инструмент фигачить и стараться дойти до того чтоб прибыль с него была ощутимая :money:
ну наконец то... теперь остается только выполнить вторую часть вашего намерения.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 22:51 надо понять причину , почему прицел начиает барахлить... может это время , которые вы проводите перед моником? или излишнее количество информации
Замтеил взаимосвязь мысли сбоя прицела.. выглядит она следующим образом.... как только я начинаю радоваться тому что вот наконец то я нашел то что нужно так сраху у меня начинается сбой ибудто плеена на глазах и я сижу не могу понять куда что идет...кароч мистика или какой то внутренний механизм врубается против того чтобы я стал успешным в этом деле.. реально по нервам такое бьет как кувалдой по башке :sleepy:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 22:53 ну наконец то... теперь остается только выполнить вторую часть вашего намерения.
Вторая сама сложная.. с ней парюсь хз уже скок времени..вроде щас и етсь предвкушение что я на верном пути...но вспоминая обманчивые чувства о том что цель достигнута уже лишний раз боишься радоваться чему то а иногда так не хватает ощутить то что цель достигнута и покайфовать полной грудью :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 28 ноя 2025, 11:32 Замтеил взаимосвязь мысли сбоя прицела.. выглядит она следующим образом.... как только я начинаю радоваться тому что вот наконец то я нашел то что нужно так сраху у меня начинается сбой ибудто плеена на глазах и я сижу не могу понять куда что идет...кароч мистика или какой то внутренний механизм врубается против того чтобы я стал успешным в этом деле.. реально по нервам такое бьет как кувалдой по башке :sleepy:
у вас идет слишком большая привязка к граал и большим деньгам... просто торгуйте , без каких либо надежд, и тогда будет толк... а так актически ничего не входит и нервы поортится... вам просто нужно головй немного перестроить важность грааля и больших денег... сейчас имхо первична стабильность, а дальше у же большие деньги :)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 28 ноя 2025, 11:36 Вторая сама сложная.. с ней парюсь хз уже скок времени..вроде щас и етсь предвкушение что я на верном пути...но вспоминая обманчивые чувства о том что цель достигнута уже лишний раз боишься радоваться чему то а иногда так не хватает ощутить то что цель достигнута и покайфовать полной грудью :idea:
можно отлично стартануть, но ближе в финишу начать выдыхаться...не спешите, у вас же марафон... кафанете через пол годика, когда у вас будет норм подушка набитая качественным пухом, а не холофайбером каким то :lol:
Фунтик_я

серебро конечно меня не радует... нахваталось минусов от души... не думала что оно настолько резво ускачет в лонг... но как говорится сама виновата... развороты меня губят... но смотрю на график я так понима это наш хай исторический... предположу , такое резвое движение связано с выносом стопов. кто то что то думает по этому поводу?
п.с. движение конечно классное,сильное...
Вложения
серебро4
серебро4 (168.34 КБ) 19 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): 27 ноя 2025, 22:49 :lol: проблема всем известна- поиск разворотов. ну вот не всегда получается держать себя в рамках ... но как говорится, тест произошел, и показал отрицательную тенденцию ))) дальше нам остается выбрать следующий вариант торговли
ну да... развороты слабое место как не крути... но посмотрите на ситуацию с другой стороны. теперь у вас есть понимаение, что серебро может быть достаточно интересным в плане разводов... и получается, что поиск разворотов - это не вариант.... поэтому лучше торговать в сторону тренда...
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 28 ноя 2025, 19:32 у вас идет слишком большая привязка к граал и большим деньгам... просто торгуйте , без каких либо надежд, и тогда будет толк... а так актически ничего не входит и нервы поортится... вам просто нужно головй немного перестроить важность грааля и больших денег... сейчас имхо первична стабильность, а дальше у же большие деньги :)
Да от надежд и ожиданий стараюсь уходить... вон по предпоследнему подходу отбросил всякие надежды и по нервам было намного легче тестировать.. даже не заметил что 3 неедли тестил хотя думал что 2.. по тому что щас смотрю тоже стараюсь такое же отношение привить :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 28 ноя 2025, 19:33 можно отлично стартануть, но ближе в финишу начать выдыхаться...не спешите, у вас же марафон... кафанете через пол годика, когда у вас будет норм подушка набитая качественным пухом, а не холофайбером каким то :lol:
Ну полгода вроде не такой большой срок.. ок потерплю :lol: знать бы тока что все будет что хочется ..ну а так хотелось бы канеш до нового года определиться с тем как прибыльно торговать тогда было бы вобще супер :idea: кароч в любом случае стараюсь делать что могу а не просто лежу мечтая о награде :)
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 28 ноя 2025, 19:58 ну да... развороты слабое место как не крути... но посмотрите на ситуацию с другой стороны. теперь у вас есть понимаение, что серебро может быть достаточно интересным в плане разводов... и получается, что поиск разворотов - это не вариант.... поэтому лучше торговать в сторону тренда...
ну да. поиск разворотов на льом инструменте это неблагодарное дело... но как я понима, вчера были очень хорошие новости для серебера, отсюда и такое суперское движение случилось, даже не смотря на то, что за океаном были праздники
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:05 Да от надежд и ожиданий стараюсь уходить... вон по предпоследнему подходу отбросил всякие надежды и по нервам было намного легче тестировать.. даже не заметил что 3 неедли тестил хотя думал что 2.. по тому что щас смотрю тоже стараюсь такое же отношение привить :idea:
ну вот и праввильно. мне кажется, со временем втянитесь и уже не будете джае задумываться об этом... тем более, если хочется автоматизма в торговле, то про деньги роботы и автоматы не думают :)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 29 ноя 2025, 18:10 Ну полгода вроде не такой большой срок.. ок потерплю :lol: знать бы тока что все будет что хочется ..ну а так хотелось бы канеш до нового года определиться с тем как прибыльно торговать тогда было бы вобще супер :idea: кароч в любом случае стараюсь делать что могу а не просто лежу мечтая о награде :)
ну если у вас уже имеется некоторое представление о развитии событий. тогда вам точно сейчас стоит направить все свои силы именно на довдение тс до финальной стадии а с НГ уже прям хорошо так работать, плотненько и без фанатизма
Вложения
22
22 (131.23 КБ) 9 просмотров