может подумать как флетовые куски рынка отфильтровать и в них применять другой подход_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 22:18 Кароч сеня получился плюс но теперь в раздумьях.. так как вон гдет стал крыть не видя по тралу... вот и думаю мож еслиб в рпошлые разы крыл то был бы тож плюс или неткароч пока не определился как же все таки лучше торговать буду наеврно пробовать разные варианты... вобще пока 2 варианат по тому что торгую нарисовалось и плюс еще один грааль который пока только наблюдаю но не входил по нему ну тот прям супер пупер по потенциалу.. впрочем как и всегда
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
LimeRose
- Посты: 375
-
Numberbox
- Посты: 309
В принципе да, но одно дело когда ты компонуешь подход, наращивая мясо и пусть где - то, возможно, иллюзорно считая, что система создается с нуля. А другое дело, когда следуешь постоянным советам, ощущая что это не ты формируешь подход, а именно советы других трейдеровДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:23 так ты при любом раскладе используешь что то,что придумано до тебя. просто в различных комбинациях . ну а что та м у пумбы, это вопросик. но мне кажется, что это тоже выступает некоторым стопором в движении вперед...
-
_Pumba_
- Посты: 408
Сеня канеш чудил как обычно и риск превысил... результат канеш плюсовой но момнет с перегрузом по риску в план етого что в 2 рааз риск больше дополн ордером сделал по итогу.. напрягает
кароч не нравится мне такая тенденция 
- Вложения
-

- gol4 (106.21 КБ) 71 просмотр
-

- gol4_tab (111.51 КБ) 71 просмотр
-
_Pumba_
ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:24 вы знаеет пумба, я уже насчитаа наверное штук 10 граалей от вас за последние пару месяцев... вам не кажется , что это сродни тильту? похоже вас несет на теме грааля
-
_Pumba_
Ну да буду пробовать оттачивать а там как пойдет тем более про запас есть еще некоторая идея если вдруг тут не выгорит.. да даже если здесь будет норм один фиг потом попробую и другой вариант тоже... а почему считаете что данный вариант более понятен? Получается здесь сделки выглядят более логичными чем по другим методам что у меня были?ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:27 ккак по мне данный вараинт наиболее понятен за последнее время. пробуйте дальше также двигаться. могу предположить, что резульатт должен порадовать
-
_Pumba_
LimeRose писал(а): 27 ноя 2025, 11:14 Ну да протестировать надо сначала то что есть, а не перепрыгивать с одного на другой, может в конце теста может поймете что другого нечего и не надо![]()
-
_Pumba_
Да думал уже про флет но пока чет решения не пришло в голову а по поводу потом запрыгивать еще в сделку наверно в атком русле и надо смотреть а то чет я пытаюсь вести а в итоге получаю меньше чем еслиб крыл по немногу... но просто скок помню у меня вызывало моральную боль то когда крою сделку раньше а цена потом прет и прет отсюда и желание взять побольше со входаLimeRose писал(а): 27 ноя 2025, 11:17 может подумать как флетовые куски рынка отфильтровать и в них применять другой подхода на счет ведения сделки тут все индивидуально по мне на золоте можно на м1 смело по пип 30 -50 прикрывать все равно потом дает откат и можно затем прыгать обратно в сделку
![]()
- Вложения
-

- trall (73.36 КБ) 63 просмотра
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 212
ну не знаю. возможно вы и правы в чем то правы, но если главная цель -результат, то все таки лучше брать и делать исходя из того что имеется, чем тратить кучу своего времени и стоять на одном месте. Тем более, как я поняла, пумбе прям очень важно достичь стабильности, и чем раньше те лучшеNumberbox писал(а): 27 ноя 2025, 11:52 В принципе да, но одно дело когда ты компонуешь подход, наращивая мясо и пусть где - то, возможно, иллюзорно считая, что система создается с нуля. А другое дело, когда следуешь постоянным советам, ощущая что это не ты формируешь подход, а именно советы других трейдеров. Думаю это, в некоторой степени, может тормозить следовать подсказкам людей, таких трейдеров, как Pumba.
-
ДАРЬЯНА
поздравляю с плюсом по итогу. а вот то,что нарушаеете свои правила, это конечно не очень... я кстати заметила, как только у вас сделка в минус закрывается, вы начинаете теряться и частить и это сказывается на торговле..._Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:26 Сеня канеш чудил как обычно и риск превысил... результат канеш плюсовой но момнет с перегрузом по риску в план етого что в 2 рааз риск больше дополн ордером сделал по итогу.. напрягаеткароч не нравится мне такая тенденция
![]()
-
ДАРЬЯНА
ну возможно так и есть.. но как то слишком уж ыбстр ов вашей голове рождаются новые идеи... мне кажется, что ваш мозг, даже не успевает осознать очередную идею._Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:28![]()
![]()
блин ну хз неее не думюа что 10 мне казалось поменьше
а так да может несет но не могу остановится .. идеи прут и их нужно проверять и после каждого косяка в итоге добавляется очреедная мысль по тому как сваять грааль.. а как выйти из этого круга хз.. а мож это и есть процесс создания настоящего грааля?
![]()
-
ДАРЬЯНА
ну сдесь можно проследить хоть какую то логику для меня лично. Не знаю как другие воспринимают то, что вы выкладываете. а скажите, зачем вы будете тестировать очередну новую идею, если например этот набор правил будет работать? вы не боитесь, что переключившись на очередной тест, вы смажите видение по текущей системе?_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 21:48 Ну да буду пробовать оттачивать а там как пойдет тем более про запас есть еще некоторая идея если вдруг тут не выгорит.. да даже если здесь будет норм один фиг потом попробую и другой вариант тоже... а почему считаете что данный вариант более понятен? Получается здесь сделки выглядят более логичными чем по другим методам что у меня были?![]()
-
LimeRose
да не только у вас это состояние бывает_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 22:17 Да думал уже про флет но пока чет решения не пришло в голову а по поводу потом запрыгивать еще в сделку наверно в атком русле и надо смотреть а то чет я пытаюсь вести а в итоге получаю меньше чем еслиб крыл по немногу... но просто скок помню у меня вызывало моральную боль то когда крою сделку раньше а цена потом прет и прет отсюда и желание взять побольше со входа
![]()
-
_Pumba_
ПасибДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:36 поздравляю с плюсом по итогу. а вот то,что нарушаеете свои правила, это конечно не очень... я кстати заметила, как только у вас сделка в минус закрывается, вы начинаете теряться и частить и это сказывается на торговле...
- Вложения
-

- kosyak_ (22.34 КБ) 51 просмотр
-
LimeRose
Pumba скажите, а вы на выходных проводите анализ своей торговой недели, разбираете свои сделки, обычно разбор в не рыночное время более плодотворный что ли
-
Numberbox
- Посты: 309
Тоже верноДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:29 ну не знаю. возможно вы и правы в чем то правы, но если главная цель -результат, то все таки лучше брать и делать исходя из того что имеется, чем тратить кучу своего времени и стоять на одном месте. Тем более, как я поняла, пумбе прям очень важно достичь стабильности, и чем раньше те лучше
-
_Pumba_
LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 11:39 да не только у вас это состояние бываетпросто наверное не стоит зацикливаться об упущенной прибыли
а вообще на мой взгляд скальпировать намного прибыльнее, чем вести сделку
![]()
-
_Pumba_
LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 11:41 Pumba скажите, а вы на выходных проводите анализ своей торговой недели, разбираете свои сделки, обычно разбор в не рыночное время более плодотворный что липолучается нет не каких отвлекающих факторов
![]()
-
LimeRose
-
_Pumba_
Что есть то есть но тут я не виноват идеи сами приходят а откинуть их не получается да и плюс пользователи форума иногда подкидывают тоже довоьно не плохие мысли по поводу того как и что глянуть..хоть и кажется что я не воспринимаю что говорят другие но на самом деле это не такДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:39 ну возможно так и есть.. но как то слишком уж ыбстр ов вашей голове рождаются новые идеи... мне кажется, что ваш мозг, даже не успевает осознать очередную идею.
-
_Pumba_
Просто очреедной новый подход настолько фантастически прибыльным выглядит что хочется его тож протестить...а на счет смазывания не знаю.. по тому что щас сомтрю вроде как после ввода некоего правила понятеи смазанности можно избежать.. но вот только насколько стабильной торговля будет не знаю.. во всяком случае в моральном плане точно легче... карчо на данный момент у меня две вариации того грааля что щас тестю и еще один грааль который пока просто смотрюДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:41 ну сдесь можно проследить хоть какую то логику для меня лично. Не знаю как другие воспринимают то, что вы выкладываете. а скажите, зачем вы будете тестировать очередну новую идею, если например этот набор правил будет работать? вы не боитесь, что переключившись на очередной тест, вы смажите видение по текущей системе?