Путь к +2000% в неделю.

LimeRose
Посты: 375
Благодарил (а): 349 раз

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 26 ноя 2025, 22:18 Кароч сеня получился плюс но теперь в раздумьях.. так как вон гдет стал крыть не видя по тралу... вот и думаю мож еслиб в рпошлые разы крыл то был бы тож плюс или нет :idea: кароч пока не определился как же все таки лучше торговать буду наеврно пробовать разные варианты... вобще пока 2 варианат по тому что торгую нарисовалось и плюс еще один грааль который пока только наблюдаю но не входил по нему ну тот прям супер пупер по потенциалу.. впрочем как и всегда :lol:

может подумать как флетовые куски рынка отфильтровать и в них применять другой подход :idea: а на счет ведения сделки тут все индивидуально по мне на золоте можно на м1 смело по пип 30 -50 прикрывать все равно потом дает откат и можно затем прыгать обратно в сделку :)
Numberbox
Посты: 309
Благодарил (а): 295 раз

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:23 так ты при любом раскладе используешь что то,что придумано до тебя. просто в различных комбинациях . ну а что та м у пумбы, это вопросик. но мне кажется, что это тоже выступает некоторым стопором в движении вперед...
В принципе да, но одно дело когда ты компонуешь подход, наращивая мясо и пусть где - то, возможно, иллюзорно считая, что система создается с нуля. А другое дело, когда следуешь постоянным советам, ощущая что это не ты формируешь подход, а именно советы других трейдеров :idea: . Думаю это, в некоторой степени, может тормозить следовать подсказкам людей, таких трейдеров, как Pumba.
_Pumba_
Посты: 408
Благодарил (а): 357 раз

Пост _Pumba_ »

Сеня канеш чудил как обычно и риск превысил... результат канеш плюсовой но момнет с перегрузом по риску в план етого что в 2 рааз риск больше дополн ордером сделал по итогу.. напрягает :idea: кароч не нравится мне такая тенденция :see-no:
Вложения
gol4
gol4 (106.21 КБ) 71 просмотр
gol4_tab
gol4_tab (111.51 КБ) 71 просмотр
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:24 вы знаеет пумба, я уже насчитаа наверное штук 10 граалей от вас за последние пару месяцев... вам не кажется , что это сродни тильту? похоже вас несет на теме грааля
:lol: :lol: :lol: блин ну хз неее не думюа что 10 мне казалось поменьше :lol: а так да может несет но не могу остановится .. идеи прут и их нужно проверять и после каждого косяка в итоге добавляется очреедная мысль по тому как сваять грааль.. а как выйти из этого круга хз.. а мож это и есть процесс создания настоящего грааля? :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 00:27 ккак по мне данный вараинт наиболее понятен за последнее время. пробуйте дальше также двигаться. могу предположить, что резульатт должен порадовать
Ну да буду пробовать оттачивать а там как пойдет тем более про запас есть еще некоторая идея если вдруг тут не выгорит.. да даже если здесь будет норм один фиг потом попробую и другой вариант тоже... а почему считаете что данный вариант более понятен? Получается здесь сделки выглядят более логичными чем по другим методам что у меня были? :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

65 просмотров
LimeRose писал(а): 27 ноя 2025, 11:14 Ну да протестировать надо сначала то что есть, а не перепрыгивать с одного на другой, может в конце теста может поймете что другого нечего и не надо :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 27 ноя 2025, 11:17 может подумать как флетовые куски рынка отфильтровать и в них применять другой подход :idea: а на счет ведения сделки тут все индивидуально по мне на золоте можно на м1 смело по пип 30 -50 прикрывать все равно потом дает откат и можно затем прыгать обратно в сделку :)
Да думал уже про флет но пока чет решения не пришло в голову а по поводу потом запрыгивать еще в сделку наверно в атком русле и надо смотреть а то чет я пытаюсь вести а в итоге получаю меньше чем еслиб крыл по немногу... но просто скок помню у меня вызывало моральную боль то когда крою сделку раньше а цена потом прет и прет отсюда и желание взять побольше со входа :see-no:
Вложения
trall
trall (73.36 КБ) 63 просмотра
ДАРЬЯНА
Посты: 212

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 27 ноя 2025, 11:52 В принципе да, но одно дело когда ты компонуешь подход, наращивая мясо и пусть где - то, возможно, иллюзорно считая, что система создается с нуля. А другое дело, когда следуешь постоянным советам, ощущая что это не ты формируешь подход, а именно советы других трейдеров :idea: . Думаю это, в некоторой степени, может тормозить следовать подсказкам людей, таких трейдеров, как Pumba.
ну не знаю. возможно вы и правы в чем то правы, но если главная цель -результат, то все таки лучше брать и делать исходя из того что имеется, чем тратить кучу своего времени и стоять на одном месте. Тем более, как я поняла, пумбе прям очень важно достичь стабильности, и чем раньше те лучше
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:26 Сеня канеш чудил как обычно и риск превысил... результат канеш плюсовой но момнет с перегрузом по риску в план етого что в 2 рааз риск больше дополн ордером сделал по итогу.. напрягает :idea: кароч не нравится мне такая тенденция :see-no:

поздравляю с плюсом по итогу. а вот то,что нарушаеете свои правила, это конечно не очень... я кстати заметила, как только у вас сделка в минус закрывается, вы начинаете теряться и частить и это сказывается на торговле...
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 17:28 :lol: :lol: :lol: блин ну хз неее не думюа что 10 мне казалось поменьше :lol: а так да может несет но не могу остановится .. идеи прут и их нужно проверять и после каждого косяка в итоге добавляется очреедная мысль по тому как сваять грааль.. а как выйти из этого круга хз.. а мож это и есть процесс создания настоящего грааля? :idea:
ну возможно так и есть.. но как то слишком уж ыбстр ов вашей голове рождаются новые идеи... мне кажется, что ваш мозг, даже не успевает осознать очередную идею.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 21:48 Ну да буду пробовать оттачивать а там как пойдет тем более про запас есть еще некоторая идея если вдруг тут не выгорит.. да даже если здесь будет норм один фиг потом попробую и другой вариант тоже... а почему считаете что данный вариант более понятен? Получается здесь сделки выглядят более логичными чем по другим методам что у меня были? :idea:
ну сдесь можно проследить хоть какую то логику для меня лично. Не знаю как другие воспринимают то, что вы выкладываете. а скажите, зачем вы будете тестировать очередну новую идею, если например этот набор правил будет работать? вы не боитесь, что переключившись на очередной тест, вы смажите видение по текущей системе?
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 22:17 Да думал уже про флет но пока чет решения не пришло в голову а по поводу потом запрыгивать еще в сделку наверно в атком русле и надо смотреть а то чет я пытаюсь вести а в итоге получаю меньше чем еслиб крыл по немногу... но просто скок помню у меня вызывало моральную боль то когда крою сделку раньше а цена потом прет и прет отсюда и желание взять побольше со входа :see-no:
да не только у вас это состояние бывает :monocle: просто наверное не стоит зацикливаться об упущенной прибыли :monocle: а вообще на мой взгляд скальпировать намного прибыльнее, чем вести сделку :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:36 поздравляю с плюсом по итогу. а вот то,что нарушаеете свои правила, это конечно не очень... я кстати заметила, как только у вас сделка в минус закрывается, вы начинаете теряться и частить и это сказывается на торговле...
Пасиб :) Вы про этот участок что накосячил после минусовой до того сделки? Да там тупанул сначла верно увидел а потмо енпомню чет по тупости перевренулся а когад понял то опять вошел куда и хотел..да етсь такие моменты.. бывает что после убытка и лот могу завысить... понимаю что это дибильная ошибка и нифига не профессионально но не всегда получается справиться с этим...ну и еще етсь желание войти по доп входу как в последней сделке :see-no:
Вложения
kosyak_
kosyak_ (22.34 КБ) 51 просмотр
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 27 ноя 2025, 22:11
Pumba скажите, а вы на выходных проводите анализ своей торговой недели, разбираете свои сделки, обычно разбор в не рыночное время более плодотворный что ли :idea: получается нет не каких отвлекающих факторов :)
Numberbox
Посты: 309
Благодарил (а): 295 раз

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:29 ну не знаю. возможно вы и правы в чем то правы, но если главная цель -результат, то все таки лучше брать и делать исходя из того что имеется, чем тратить кучу своего времени и стоять на одном месте. Тем более, как я поняла, пумбе прям очень важно достичь стабильности, и чем раньше те лучше
Тоже верно :index-pointing-up: . По сути в нашем деле главное результат, а не способы его достижения, если, конечно, они не идут в разрез с понятием нравственности и морали, а также не задействуют в конечном результате неимоверные моральные силы для работы по уже сформированной системе.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

46 просмотров
LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 11:39 да не только у вас это состояние бывает :monocle: просто наверное не стоит зацикливаться об упущенной прибыли :monocle: а вообще на мой взгляд скальпировать намного прибыльнее, чем вести сделку :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

43 просмотра
LimeRose писал(а): 28 ноя 2025, 11:41 Pumba скажите, а вы на выходных проводите анализ своей торговой недели, разбираете свои сделки, обычно разбор в не рыночное время более плодотворный что ли :idea: получается нет не каких отвлекающих факторов :)
LimeRose

Пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 28 ноя 2025, 16:46
понятно :) а мне нравится поковыряться в цене когда рынок стоит, конечно без фанатизма :)
_Pumba_ писал(а): 28 ноя 2025, 16:32
1764336741429.mp3
думаю вам стоит попробовать такой вариант, и посмотреть какой будет результат по итогу :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:39 ну возможно так и есть.. но как то слишком уж ыбстр ов вашей голове рождаются новые идеи... мне кажется, что ваш мозг, даже не успевает осознать очередную идею.
Что есть то есть но тут я не виноват идеи сами приходят а откинуть их не получается да и плюс пользователи форума иногда подкидывают тоже довоьно не плохие мысли по поводу того как и что глянуть..хоть и кажется что я не воспринимаю что говорят другие но на самом деле это не так :)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 27 ноя 2025, 22:41 ну сдесь можно проследить хоть какую то логику для меня лично. Не знаю как другие воспринимают то, что вы выкладываете. а скажите, зачем вы будете тестировать очередну новую идею, если например этот набор правил будет работать? вы не боитесь, что переключившись на очередной тест, вы смажите видение по текущей системе?
Просто очреедной новый подход настолько фантастически прибыльным выглядит что хочется его тож протестить...а на счет смазывания не знаю.. по тому что щас сомтрю вроде как после ввода некоего правила понятеи смазанности можно избежать.. но вот только насколько стабильной торговля будет не знаю.. во всяком случае в моральном плане точно легче... карчо на данный момент у меня две вариации того грааля что щас тестю и еще один грааль который пока просто смотрю :idea: